А кефиру никто не желает?
Re: А кефиру никто не желает?
Лора, могу поделиться. Я живу в районе Ампанге. Спешите у Вас осталось 10 дней! Потом нас уже здесь не будет 
elenan, УРРРА! все написала в личку!
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Купила вот здесь http://www.iherb.com/Yogourmet-Freeze-D ... 12071?at=0
кефир (эссенцию для разведения кефира)
Все делала как по интсрукции (развела с теплым молоком, оставила на полутора суток, и охлаждала потом всю ночь в холодильнике) и сегодня мы попробовали кефир. Вкус обалденный, сливочный, настоящий кефир, в меру кислый. УРА!!! будем пить теперь кефир.
В общем, рекомендую всем!
Все делала как по интсрукции (развела с теплым молоком, оставила на полутора суток, и охлаждала потом всю ночь в холодильнике) и сегодня мы попробовали кефир. Вкус обалденный, сливочный, настоящий кефир, в меру кислый. УРА!!! будем пить теперь кефир.
Rizhaya, не поняла - надо по интернету заказ делать и ждать доставку или купить можно где-то в магазине? Расскажите, что и как, пожалуйста.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
SEAmka, да через инет. Это он-лайн сайт со всякими эко beauty and healthy supplements. Собственно, я себе оттуда просто время от времени заказываю разные гели-скрабы-кремы-дезодоранты. А недавно в тематическом сообществе прочитала, что народ оттуда заказывает вот этот кефир и решила сама попробовать. Поэтому если вы захотите такой кефир, вы можете сами его оттуда заказать, либо, например, попросить кого-то, кто оттуда берет взять вам пачку ( у нас на форуме есть люди кто там заказывает).
Rizhaya, все ясно, спасибо.
)))
SEAmka,
Если вам нужен кефир, давайте я вам отолью
Заливайте закваску молоком, оставляете на 8часов и больше при комнатной температуре и кефффир готов)
Для продолжения рода кефирных каждый раз оставляете стакан на след закваску
Мы соседи как никак
Если вам нужен кефир, давайте я вам отолью
Заливайте закваску молоком, оставляете на 8часов и больше при комнатной температуре и кефффир готов)
Для продолжения рода кефирных каждый раз оставляете стакан на след закваску
Мы соседи как никак
Kaiti, c удовольствием возьму! Это грибок или специальная закваска? Я делаю с йогуртом, но получается простокваша, а не кефир.
)))
Rizhaya писал(а):Купила вот здесь http://www.iherb.com/Yogourmet-Freeze-D ... 12071?at=0
Огромное спасибо! Тоже заказал.
- Solar
- Гуру
SEAmka писал(а):Kaiti, c удовольствием возьму! Это грибок или специальная закваска? Я делаю с йогуртом, но получается простокваша, а не кефир.
Это кефирные бактерии, получается вполне натуральный кефир )))
-
Don Quixote
- Эксперт
Я тоже с йогуртом впервый раз сделал, а потом каждый раз остатки использовал для приготовления новой порции молока. Всё работает и всё нравится, но мучает один вопрос - это простокваша или кефир у меня?SEAmka писал(а):Kaiti, c удовольствием возьму! Это грибок или специальная закваска? Я делаю с йогуртом, но получается простокваша, а не кефир.
Так давно не пил настоящий кефир в России что и не помню каким он должен быть.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
А у кого-нибудь остался кефирный грибок? поделитесь, плиззз
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. В.Ключевский
Вернуться в «Кулинарная книга»