Сеамка , что там в Москве по поводу молока ? Там же вроде тоже должны хорошие установки для обработки молока иметь . Сколько молоко в холодильнике стоит ? или тоже делают абы как ?
Если вам скажут люди, живущие в Малайзии, что в Москве чего-то нет, а особенно молока, я очень прошу вас, не читайте сообщения несведущих людей. В Москве с молоком, именно с МОЛОКОМ (а не с молочным продуктом) дело обстоит очень хорошо. Молоко есть то, которое хранится не более 7 дней, оно и правда киснет примерно к назначенному сроку, может прокиснуть не ровно день в день, ну пусть на день-другой после истечения срока годности, но скиснет. Если купленное молоко оставить на столе, к вечеру будет прокисшее. Без горчинки, без всякой гадости, приятно кисленькое. А ещё в последнее время появились прилавки под названием "Избенка". Это натуральное свежее молоко. И продукты из молока - творог, сыр, сметана, сливки, мороженое. Они очень вкусные и натуральные. Что натуральные - это я могу сказать со 100% достоверностью, нам каждую неделю деверь привозит из деревни (у них дача рядом) трехлитровую банку деревенского молока, вкус у продуктов "Избенки" и деревенских одинаковый. На деревенском молоке отстаиваются сливки. У "Избенки" тоже, только поменьше. Дети пьют только такое молоко, но из магазина тоже не игнорируют. Так что в Москве с натуральными продуктами сейчас очень хорошо. Всех производителей обязали писать на этикетках состав, содержит пальмовое масло или нет, все, что его содержит, очень невысокое по цене и низкое по качеству, никто не покупает продукты с содержанием пальмового масла, потому что все знают, что это вредно. Да, есть творог и творожный продукт, да есть молоко и молочный продукт, но это ясно и четко пишут на этикетках. И то, что здесь некоторые форумчане пишут о том, что в Москве людей травят подделками - неправда, мягко говоря.