1 Грибы шампиньоны из супермаркета - 2 упаковки
2 Картофель - 1.5 кг
3 Лук - 2 головки
4 Сыр фактически плавленный (вместо сметаны или майонеза) как на фото
5 Любые инградиенты для зеленого салата - у нас маленькие томатики и огурцы
Чистим картофель и ставим отваривать - до готовности - проверяем ножичком на мягкость
Моем грибы, нарезаем в сковороду и добавляем воды чтобы они у нас покипели - мин 10-15. Так как это шампиньоны которые можно есть и сырыми отваривать заранее не будем. Забегу вперед - зная какой получился вкус я бы рекомендовал сразу отрезать все ножки и использовать только шляпки. Я не знаю с чем это связано но ножки получаются жестковатыми и с привкусом редЪки, наверное это специфика почвы на которой их выращивают
Вот такой сыр почти плавленый или бутербродный мы будем использовать вместо сметаны или майонеза и солить НЕ будем
Лук не стесняемся добавлять - чем его больше тем шампинЪоны всё больше примут родной вкус
Можно слегка поперчить
Ждем еще мин 10-15
Слегка разминаем картошечку в тарелке
