В Малайзии найдена убитой эстонская модель

Свежие и актуальные новости из Малайзии
Pavel
Гуру

В Малайзии найдена убитой эстонская модель

Сообщение Pavel » 10 июл 2014 21:11

Полиция Малайзии расследует дело об убийстве эстонской модели Регины Соосалу, тело которой было обнаружено на одном из пляжей острова Рава в штате Джохор.

Тело 30-летней манекенщицы нашли несколько дней назад на частном острове, к которому имеет отношение местная королевская семья Джохор. Как сообщает BBC, ранее в полиции считали, что девушка могла утонуть, однако впоследствии ее смерть была квалифицирована как убийство, так как на теле нашли подозрительные раны.

Соосалу приписывали отношения с малазийским принцем. В рамках расследования уже задержаны шесть человек.

Ранее на острове Рава уже случались инциденты, к которым были причастны члены семьи Джохор. Так, в 2005 году принца из королевского рода обвинили в организации нападения на свадьбу бразильской пары и избиении гостей.

Источник
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Pavel
Гуру

Re: В Малайзии найдена убитой эстонская модель

Сообщение Pavel » 10 июл 2014 21:16

Больше информации:
http://rus.postimees.ee/2850365/jestons ... jatelstvah
http://www.newsru.com/crime/10jul2014/m ... malay.html
http://www.therakyatpost.com/news/2014/ ... ces-johor/

Похоже будет очередная малайзийская тайна, о том, что на самом деле произошло с девушкой.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 11 июл 2014 21:22

Еще в мае, эта пара была задержана с наркотиками (ice, как по русски его называю не знаю). В сентябре должно было быть слушание по их делу. Есть свидетели, которые рассказывают, что они очень часто ругались, но как всегда, всё это покроется мраком неизвестности. :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 11 июл 2014 22:26

Пренеприятная история ...
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 июл 2014 21:39

Девушку-модель не могут отправить на родину, потому как стоит это 120000 рм. Поэтому ее решено сжечь здесь. Собирали деньги все ее друзья и родственники, даже половины не собрали. Денег достаточно только родителям на билет, чтобы они забрали урну с прахом. Скотство, которому равных нет. Так и хочется спросить, где же тот с..а , из королевской семьи, кричащий , что его сердце остановилось в день её смерти. На наркоту деньги были, а чтобы отправить загубленное тело на родину- денег нет. Малайзия во всей красе. Нелюди!!!!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 17 июл 2014 05:51

МАДО, Я думаю, что не все так плохо, в смысле, нужно придерживаться золотой середины. В Малайзии много проблем, несметное количество, но все же и очень много положительных и прекрасных моментов.

А насчет эстонской девочки, я все же думаю, что такого типа женщины сами себе приключения на одно место ищут. Сколько я раз отдыхал в клубе Султан в отеле Мэндэрин , постоянно наблюдал там соотечественниц или девушек с бывшего союза, те которые находятся в пермонентой погоне за богатыми мужчинами, а желательно что бы были из королевских или голубых кровей арабского или малайского происхождения, ну что бы так гламурненько выложить фото в фэйсбуке и подписаться "мой принц, кстати, настоящий принц" :girl: а те в свою очередь, да, конечно, спускают кучу родительского бабла, но в то же время держат этих девушек за временный мусор, просто веселое, милое европейской внешности тело, своего рода бартер тела на оплаченный гламур. Но только они никогда на них не женятся и не приводят в семьи, практически, никогда. К сожалению, наркотики, ночные тусовки и подобные связи приводят зачастую к печальным последствиям, таким как у этой эстонской модели :(
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 17 июл 2014 16:41

KL1982, конечно де здесь есть много хорошего, тоже. Но последние события удручают. Я не совсем правильно слова расставила. Сначала нелюди, а потом про красу Малайзии. :mrgreen:
А насчёт девушки. Конечно же ясно, что не за чистой любовью она к нему приехала, Царствие ей небесное, но мы не в праве судить их личную жизнь, этих гламурных девушек. Но ведь она человек. Можно было и оплатить перевоз тела, по человечески. А не как бесхозный предмет. У них одно колечко меньше этой суммы стоит. Можно было и пожертвовать, раз причастны к её смерти.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Новости из Малайзии»