С каждым годом все больше малайзийских студентов приезжает в Россию для получения считающегося здесь качественным и доступным российского высшего образования. С 2000 года более 1800 малайзийцев поступили, а к настоящему времени около 400 из них закончили различные вузы России.
Дальше здесь
Россия становится ближе для студентов из Малайзии
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Россия становится ближе для студентов из Малайзии
Что меня удивляет, так это то, что прожив в России по 3-4 года, малайзийские студенты не то что не обзаводятся русскими друзьями. Они даже шапочными знакомствами не обзаводятся. Живут себе в своем островном мире. Это все равно что нам жить в Малайзии и не общаться с малайзийцами вообще!!
Говорила со многими студентами сама (я раньше преподавала русский студентам и у друзей дети учатся в Москве) и заранее могу сказать, что дело не в безопасности и не в каких-то непримиримых разногласиях россиян с иностранцами.
Говорила со многими студентами сама (я раньше преподавала русский студентам и у друзей дети учатся в Москве) и заранее могу сказать, что дело не в безопасности и не в каких-то непримиримых разногласиях россиян с иностранцами.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Вернуться в «Новости из Малайзии»