«Трансаэро» начинает полеты в Куала-Лумпур и Сингапур
«Трансаэро» начинает полеты в Куала-Лумпур и Сингапур
Авиакомпания «Трансаэро в связи с 20-летием своего первого полета предоставляет пассажирам три новые отличные возможности путешествий прямыми регулярными рейсами по экзотическим дальним маршрутам.
С 30 декабря 2011 года каждую пятницу будет выполняться рейс «Трансаэро» Москва - Куала-Лумпур. А в марте 2012 года частота полетов «Трансаэро» в столицу Малайзии увеличится до двух в неделю.
С 1 января 2012 года каждое воскресенье «Трансаэро» на самолете Боинг-777 станет выполнять рейс Москва-Сингапур. Сейчас полеты из Москвы в Сингапур по код-шеринговому соглашению о совместной эксплуатации рейсов между авиакомпаниями «Трансаэро» и Singapore Airlines ежедневно выполняются на самолетах сингапурского перевозчика. Следовательно, с вводом еще одного рейса «Трансаэро» общее число прямых рейсов между Москвой и Сингапуром увеличится до восьми в неделю.
Со 2 января 2012 года «Трансаэро» начинает раз в 10 дней выполнять рейс на Сейшельские острова по маршруту Москва - Маэ.
На рейсах в Сингапур и на Сейшелы у пассажиров будет возможность совершить перелет в уникальном классе обслуживания Империал.
При покупке билетов на рейсы «Трансаэро» в Куала-Лумпур, Сингапур и на Сейшелы в период с 25 октября по 15 ноября 2011 года для всех пассажиров будет действовать специальная юбилейная скидка авиакомпании в размере 25% от всех тарифов во всех классах обслуживания.
Таким образом, авиакомпания «Трансаэро» предлагает своим клиентам уникальную коллекцию прямых рейсов по ставшим популярными у россиян экзотическим маршрутам: на Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, в Сингапур, Куала-Лумпур, Канкун (Мексика), Пунта-Кану (Доминиканская Республика), Варадеро (Куба), Гоа (Индия), Бангкок и Пхукет (Таиланд), Хошимин (Вьетнам).
Источник
С 30 декабря 2011 года каждую пятницу будет выполняться рейс «Трансаэро» Москва - Куала-Лумпур. А в марте 2012 года частота полетов «Трансаэро» в столицу Малайзии увеличится до двух в неделю.
С 1 января 2012 года каждое воскресенье «Трансаэро» на самолете Боинг-777 станет выполнять рейс Москва-Сингапур. Сейчас полеты из Москвы в Сингапур по код-шеринговому соглашению о совместной эксплуатации рейсов между авиакомпаниями «Трансаэро» и Singapore Airlines ежедневно выполняются на самолетах сингапурского перевозчика. Следовательно, с вводом еще одного рейса «Трансаэро» общее число прямых рейсов между Москвой и Сингапуром увеличится до восьми в неделю.
Со 2 января 2012 года «Трансаэро» начинает раз в 10 дней выполнять рейс на Сейшельские острова по маршруту Москва - Маэ.
На рейсах в Сингапур и на Сейшелы у пассажиров будет возможность совершить перелет в уникальном классе обслуживания Империал.
При покупке билетов на рейсы «Трансаэро» в Куала-Лумпур, Сингапур и на Сейшелы в период с 25 октября по 15 ноября 2011 года для всех пассажиров будет действовать специальная юбилейная скидка авиакомпании в размере 25% от всех тарифов во всех классах обслуживания.
Таким образом, авиакомпания «Трансаэро» предлагает своим клиентам уникальную коллекцию прямых рейсов по ставшим популярными у россиян экзотическим маршрутам: на Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, в Сингапур, Куала-Лумпур, Канкун (Мексика), Пунта-Кану (Доминиканская Республика), Варадеро (Куба), Гоа (Индия), Бангкок и Пхукет (Таиланд), Хошимин (Вьетнам).
Источник
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: «Трансаэро» начинает полеты в Куала-Лумпур и Сингапур
Хорошие новости. Это перый беспересадочный рейс Москва - Куала-Лумпур. Интересно, сколько билеты будут стоить, на сайте пока не выбрать.
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Хорошие новости!!! 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
chemist777
- Экспат
Pavel писал(а):Хорошие новости. Это перый беспересадочный рейс Москва - Куала-Лумпур. Интересно, сколько билеты будут стоить, на сайте пока не выбрать.
точно-точно))) присоединяюсь к вопросу)
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Счас туристы попрут, а мы им поможем 
Отличная новость!
Отличная новость!
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Хорошие новости. Это перый беспересадочный рейс Москва - Куала-Лумпур. Интересно, сколько билеты будут стоить, на сайте пока не выбрать.
Павел - был уже такой рейс - выполнялся Аэрофлотом
Летел - Москва - KL - Сингапур - Москва
и иногда Москва - Сингапур - KL - Москва
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, да, я в курсе. Имел в виду первый рейс из действующих 
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Вот интересно по ценам тоже
Нагнут Сингапурские авиалинии или как всегда договорятЪся и нагнут нас
Нагнут Сингапурские авиалинии или как всегда договорятЪся и нагнут нас

Но у меня все хорошо
))))))
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Аэрофлот выполнял рейсы между Москвой и Куала-Лумпуром где-то в 70-х или 80-х годах, ещё во время советского союза
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
- Gvozd
- Гуру
ilyasr2 писал(а):Pavel писал(а):Хорошие новости. Это перый беспересадочный рейс Москва - Куала-Лумпур. Интересно, сколько билеты будут стоить, на сайте пока не выбрать.
Аэрофлот выполнял рейсы между Москвой и Куала-Лумпуром где-то в 70-х или 80-х годах, ещё во время советского союза
Всё верно - только 80-90е и я на них летал. Были 5 новеньких А310 которые летали по дальним маршрутам. Именовались они по фамилиям композиторов, Мусоргский, Глинка и т д
Бедному Глинке не повезло.... разбился по вине пилотов
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Я с сожалением воспринимаю эту информацию. Одного рейса в неделю крайне не достаточно, несмотря на перспективу. Трансаэро - хорошие самопиарщики, но толку в результате от этого мало. Они всю жизнь придумывали такие рейсы и маршруты в экзотические направления, Канкун, Мальдивы, Куала-Лумпур и пр. Всегда они называли их регулярными, хотя это смешно, летать раз или два в неделю и называть регулярными. Сезон полетают - отменят. Они хотят охватить много точек, это понятно, но малым кол-вом рейсов.
Кстати, раньше, лет 10 назад Трансаэро летало в Куала-Лумпур и Сингапур, так что Аэрофлот был не первооткрывателем. В Сингапур они летали по дороге в Австралию, там была промежуточная посадка.
Я думаю, что Малайзия пыталась свои рейсы в этом направлении протолкнуть, о чем мы все слышали, но с них захотели много денег за это и предложили вот такое вот фуфло нам в итоге в виде Трансаэро. Естественно, лучше лететь Малайзийцами или Air Asia, чем Трансаэро. Соглашусь, что многимздешним персонам прямые рейсы будут удобны. Стоить дешевле, чем Сингапуры они явно сейчас не будут. Основная часть мест будет отдана на блоки туроператорам, а оставшиеся единичные будут продаваться от 40000 руб, до 60000 руб и выше. Так, Аэрофлот сейчас летает на Пхукет, Канкун, Денпасар, Мальдивы и просто билеты у самой авиакомпании крайне дорогие, потому что дешевле покупать их у туроператоров, но только в рамках турас гостиницами.
По крайней мере, я рад, что Сингапурские Авиалинии очистятся от сугубо туристского наполнения, от блоков туроператоров, потому что те, конечно, потянутся их размещать у Трансаэро в первую очередь. И Трансаэро - сами туроператор, они внесут сюда конкурентную возможность обязательно. Поэтому Сингапурцам придется снова задуматься, как привлечь больше клиентов. Может хоть снизят чуток цены, снова станут выключать ночью в салоне свет и раздавать горячие полотенца перед едой. А то, избаловались проданными по гарантии местам и халтурят слегка. Как только у них туроператорских блоков поубавится, сразу возьмутся за голову и можно будет снова ими наслаждаться, думаю, в полной мере, я про сервис говорю.
Кстати, раньше, лет 10 назад Трансаэро летало в Куала-Лумпур и Сингапур, так что Аэрофлот был не первооткрывателем. В Сингапур они летали по дороге в Австралию, там была промежуточная посадка.
Я думаю, что Малайзия пыталась свои рейсы в этом направлении протолкнуть, о чем мы все слышали, но с них захотели много денег за это и предложили вот такое вот фуфло нам в итоге в виде Трансаэро. Естественно, лучше лететь Малайзийцами или Air Asia, чем Трансаэро. Соглашусь, что многимздешним персонам прямые рейсы будут удобны. Стоить дешевле, чем Сингапуры они явно сейчас не будут. Основная часть мест будет отдана на блоки туроператорам, а оставшиеся единичные будут продаваться от 40000 руб, до 60000 руб и выше. Так, Аэрофлот сейчас летает на Пхукет, Канкун, Денпасар, Мальдивы и просто билеты у самой авиакомпании крайне дорогие, потому что дешевле покупать их у туроператоров, но только в рамках турас гостиницами.
По крайней мере, я рад, что Сингапурские Авиалинии очистятся от сугубо туристского наполнения, от блоков туроператоров, потому что те, конечно, потянутся их размещать у Трансаэро в первую очередь. И Трансаэро - сами туроператор, они внесут сюда конкурентную возможность обязательно. Поэтому Сингапурцам придется снова задуматься, как привлечь больше клиентов. Может хоть снизят чуток цены, снова станут выключать ночью в салоне свет и раздавать горячие полотенца перед едой. А то, избаловались проданными по гарантии местам и халтурят слегка. Как только у них туроператорских блоков поубавится, сразу возьмутся за голову и можно будет снова ими наслаждаться, думаю, в полной мере, я про сервис говорю.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- toyforus
- Гуру
Eugene Demyanovskiy писал(а):Счас туристы попрут, а мы им поможем
Отличная новость!
Вы то чем им поможете?
Там полно серьезных игроков без Вас! Вас даже и не спросят!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
toyforus писал(а):Eugene Demyanovskiy писал(а):Счас туристы попрут, а мы им поможем
Отличная новость!
Вы то чем им поможете?
Там полно серьезных игроков без Вас! Вас даже и не спросят!
omg!
На форум "попрут"(читать информацию о новом направлении), а мы (форумчане) им поможем(расскажем все подробно)
Игрок...
Да жаль, что именно Трансаэро((( С ними одни заморочки.. вот даже вчера. Хотела маме купить билет он-лайн, там они отклонили транзакцию, т.к. я нахожусь в Малайзии, а ее у них нет в каком-то списке... Я спросила, а какая разница где я нахожусь - карта действительная, деньги есть, что еще для полного счастья надо?! В итоге с суппорта больше ответов не последовало!
Когда дочка маленькая была, постоянно у них менялись правила перевоза колясок. То можно, то нельзя, каждый раз приходишь на стойку регистрации, и не знаешь, что они тебе сейчас опять скажут! Мест для пассажиров с детьми никогда нет!!!!!!! Сколько ругались... а потом в самолет заходишь, и созерцаешь, на твоем потенциальном месте сидит дядя толстопузый.... Короче авиакомпания оставляет желать лучшего(((((
Когда дочка маленькая была, постоянно у них менялись правила перевоза колясок. То можно, то нельзя, каждый раз приходишь на стойку регистрации, и не знаешь, что они тебе сейчас опять скажут! Мест для пассажиров с детьми никогда нет!!!!!!! Сколько ругались... а потом в самолет заходишь, и созерцаешь, на твоем потенциальном месте сидит дядя толстопузый.... Короче авиакомпания оставляет желать лучшего(((((
mamamia.kz
В любом случае это лучше чем ничего. Прямой рейс это здорово и чем больше рейсов тем ниже цены и больше выбор.
- ольгалеонг
- Эксперт
pchelka, цену билетика подскажите, пожалуйста.
- ольгалеонг
- Эксперт
tornado писал(а):В любом случае это лучше чем ничего. Прямой рейс это здорово и чем больше рейсов тем ниже цены и больше выбор.
Точно,хорошая новость...в середине 90х Москва-КЛ аэрофлотом 9 часов, очень удобно было
ольгалеонг, цену каких билетиков?? не поняла, что вы имеете ввиду?
mamamia.kz
что то мне подсказывает (наверное тема веткиpchelka писал(а):ольгалеонг, цену каких билетиков?? не поняла, что вы имеете ввиду?
ИНЬ-ЯНЬ существуют
- ольгалеонг
- Эксперт
pchelka писал(а):Да жаль, что именно Трансаэро((( С ними одни заморочки.. вот даже вчера. Хотела маме купить билет он-лайн, там они отклонили транзакцию, т.к. я нахожусь в Малайзии, а ее у них нет в каком-то списке... (((((
мне показалось что и вы о новон рейсе... да ладно, как понадобиться всё сами и узнаем....
- ольгалеонг
- Эксперт
ainau писал(а):что то мне подсказывает (наверное тема веткиpchelka писал(а):ольгалеонг, цену каких билетиков?? не поняла, что вы имеете ввиду?), что Ольга имеет ввиду цену билета на этот новый рейс...
ааа. нет я просто привела пример.. так я хотела купить маме билет Москва - Караганда...
mamamia.kz
- ольгалеонг
- Эксперт
pchelka, было удивительно читать, компания собирается летать в Малайзию ,а деньги из Малайзии не берёт. Ну теперь всё на своих местах.
ольгалеонг, Так смешно и удивительно, а так и было.. я могу цитировать
"Добрый день,Ошибка транзакции происходит так как страны, из которой Вы совершаете платеж, нету в списке допустимых.
С уважением, Юлия
Интернет-офис http://www.transaero.com
e-mail: internet@transaero.ru
ОАО АК "Трансаэро"
Transaero Airlines"
"Добрый день,Ошибка транзакции происходит так как страны, из которой Вы совершаете платеж, нету в списке допустимых.
С уважением, Юлия
Интернет-офис http://www.transaero.com
e-mail: internet@transaero.ru
ОАО АК "Трансаэро"
Transaero Airlines"
mamamia.kz
toyforus, из Питера (и других городов России) можно было улететь в КЛ с одной пересадкой только Узбеками (сомнительное удовольствие). С октября из Питера стали летать Emirates с пересадкой в Дубае, теперь можно лететь через Москву Трансаэро. Альтернативы - всегда хорошо.
страну.
страну.
Вернуться в «Новости из Малайзии»