Выборы в Государственную Думу Российской Федерации
-
Посольство РФ
- Турист
ВНИМАНИЮ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН В МАЛАЙЗИИ!
18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Приглашаем всех российских избирателей принять участие в голосовании, которое будет проводиться в этот день с 08:00 до 20:00 на избирательном участке № 8197, находящемся в здании клуба на территории Посольства России в Малайзии по адресу 263 Jalan Ampang, 50450, Kuala Lumpur.
Список избирателей составляется по их личным обращениям в участковую избирательную комиссию в день голосования; тел. для справок +603-4256-0009.
При себе иметь действующий внутренний, либо заграничный паспорт гражданина Российской Федерации.
С более подробной информацией о выборах можно ознакомиться на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации http://www.cikrf.ru
Памятка избирателя, постоянно проживающего за пределами территории Российской Федерации либо находящегося в длительной заграничной командировке (не менее трех месяцев): http://www.cikrf.ru/banners/elect_duma/ ... a_out.html
18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Приглашаем всех российских избирателей принять участие в голосовании, которое будет проводиться в этот день с 08:00 до 20:00 на избирательном участке № 8197, находящемся в здании клуба на территории Посольства России в Малайзии по адресу 263 Jalan Ampang, 50450, Kuala Lumpur.
Список избирателей составляется по их личным обращениям в участковую избирательную комиссию в день голосования; тел. для справок +603-4256-0009.
При себе иметь действующий внутренний, либо заграничный паспорт гражданина Российской Федерации.
С более подробной информацией о выборах можно ознакомиться на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации http://www.cikrf.ru
Памятка избирателя, постоянно проживающего за пределами территории Российской Федерации либо находящегося в длительной заграничной командировке (не менее трех месяцев): http://www.cikrf.ru/banners/elect_duma/ ... a_out.html
- Vladimir MSIA
- Администратор
можно форумчанам интимный вопрос задать
? За кого голосовать будете ?
Я, например, даже не знаю стоит ли туда идти..Депутаты решают разве, что-то

Я, например, даже не знаю стоит ли туда идти..Депутаты решают разве, что-то
-
Nikfazil
- Эксперт
А кто же если не они? Они ведь голосуют за законы.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Nikfazil, да это понятно, что они голосуют за законы) так... утрирую. Серьезные дядьки )
Вот только не знаю за кого, если дойду)
P.S>Кстати, на сколько правда, говорят Медведева скоро на Шойгу заменят .
Вот только не знаю за кого, если дойду)
P.S>Кстати, на сколько правда, говорят Медведева скоро на Шойгу заменят .

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
}{е}{е, по поводу того, за кого
Лично я ВСЕГДА голосовал только за компартию. Не потому, а потому, что они составляют единственную сильную альтернативу т.н. "партии власти". Только из этих соображений. Им самим я не верю, и, что касается самой идеи, то считаю, что, кабы не участие в этом живых людей, так все было бы очень возможно
На ближайшие выборы не пойду, потому, что надоел этот балаган
Если бы, то компартия.
Love you 

-
Nikfazil
- Эксперт
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты говорят Медведева скоро на Шойгу заменят
Главное чтобы не наоборот
- Vladimir MSIA
- Администратор
Ничем не хочу задеть работников нашего посольства . Спасибо, что делятся объявлениями.
Расскажу просто какой идиотизм сейчас показывают по каналам России. Живу сейчас в России и наблюдаю это собственными глазами.
В общем, они (партии в ГД) сейчас по всем каналам себя пиарят , мол, мы самые офигенные , голосуйте за нас, потому что в стране ипотечное рабство, зарплаты и пенсии мизерные, цены поднялись на 32 % . Партия Родина, например, в открытую Единоросов называет партией блуда и разврата;)) В общем, они показывают как плохо и говорят голосуйте за нас.
Причем, это говорят КПРФ , ЛДПР и т.д. Которые уже десятки лет сами находятся у власти
Вице -спикеры и т.д.
Получается по их логике они сами довели страну до такого состояния?
Одним словом, сказочные д....ы
Расскажу просто какой идиотизм сейчас показывают по каналам России. Живу сейчас в России и наблюдаю это собственными глазами.
В общем, они (партии в ГД) сейчас по всем каналам себя пиарят , мол, мы самые офигенные , голосуйте за нас, потому что в стране ипотечное рабство, зарплаты и пенсии мизерные, цены поднялись на 32 % . Партия Родина, например, в открытую Единоросов называет партией блуда и разврата;)) В общем, они показывают как плохо и говорят голосуйте за нас.
Причем, это говорят КПРФ , ЛДПР и т.д. Которые уже десятки лет сами находятся у власти
Получается по их логике они сами довели страну до такого состояния?
Одним словом, сказочные д....ы

-
olgar
- Гуру
Vladimir MSIA, ну Вы прямо как первый раз замужем))) Предвыборные кампании всегда проходят примерно одинаково, в любые времена и во всех странах
Зачем же лить воду на эту мельницу?
Я голосовать пойду и всегда хожу. Ибо моё гражданское право, а где право, там и долг.
Зачем же лить воду на эту мельницу?Я голосовать пойду и всегда хожу. Ибо моё гражданское право, а где право, там и долг.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Вова, лучшие моменты русской предвыборной компании показывают в Америке по ТВ в разделе, где посмеяться
Я вчера видел какую-то нелепую сцену с метанием бутылок с водой 

Love you 

-
Посольство РФ
- Турист
Дорогие соотечественники!
18 сентября с.г. на избирательном участке № 8197, образованном в Посольстве России в Малайзии, состоялись выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Избирателям была предоставлена возможность проголосовать за кандидатов нижегородского одномандатного избирательного округа № 129, а также отдать свой голос за одну из партий по списку федерального избирательного округа.
Избирательный участок открылся в 8 утра и продолжал работу до 20.00 по местному времени. В голосовании приняли участие сотрудники РЗУ, включая Посла России В.Н.Ермолова, и росграждане, проживающие на территории Малайзии, в общей сложности – 127 человек. Большинство участников голосования сделало свой выбор в пользу кандидатов от партии «Единая Россия».
Спасибо всем, кто нашел время и приехал проголосовать! Мы ценим ваш интерес и участие!
Фотоотчет и результаты голосования можно посмотреть на странице Посольства в Facebook, либо на нашем сайте https://goo.gl/Q8bC7u
18 сентября с.г. на избирательном участке № 8197, образованном в Посольстве России в Малайзии, состоялись выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Избирателям была предоставлена возможность проголосовать за кандидатов нижегородского одномандатного избирательного округа № 129, а также отдать свой голос за одну из партий по списку федерального избирательного округа.
Избирательный участок открылся в 8 утра и продолжал работу до 20.00 по местному времени. В голосовании приняли участие сотрудники РЗУ, включая Посла России В.Н.Ермолова, и росграждане, проживающие на территории Малайзии, в общей сложности – 127 человек. Большинство участников голосования сделало свой выбор в пользу кандидатов от партии «Единая Россия».
Спасибо всем, кто нашел время и приехал проголосовать! Мы ценим ваш интерес и участие!
Фотоотчет и результаты голосования можно посмотреть на странице Посольства в Facebook, либо на нашем сайте https://goo.gl/Q8bC7u
-
Kinugawa
- Экспат
"Большинство участников голосования сделало свой выбор в пользу кандидатов от партии «Единая Россия»."
О хоспади....
- Vladimir MSIA
- Администратор
В Малайзии, наверное, так и было. В Малайзии голосуют за Единую Россию.
А вот, что было в России. В России народ просто не пошел на выборы, к сожалению
Общая явка по стране менее 50% . https://meduza.io/feature/2016/09/19/vy ... 16-glavnoe В Москве, области и Питере , менее 30 % .
Я очень хотел проголосовать. Даже знал за кого. За Яблонского. Мне его очень жаль. Так долго уже выдвигается, так долго, что-то пытается сделать.
Лапушка ..
Но получилось, что в воскресенье я был на даче у друзей. В очень глубокой области, аж в Храпуново
Простите Григорий Алексеевич, во всем виноваты шашлык и баня ...
За Единую Россию проголосовала вся Единая Россия
Это все бюджетники, работники ведомств, и самые надежные и единственные союзники - армия и флот
Это и есть 55 % от общих 30 % 
А вот, что было в России. В России народ просто не пошел на выборы, к сожалению
Общая явка по стране менее 50% . https://meduza.io/feature/2016/09/19/vy ... 16-glavnoe В Москве, области и Питере , менее 30 % . Я очень хотел проголосовать. Даже знал за кого. За Яблонского. Мне его очень жаль. Так долго уже выдвигается, так долго, что-то пытается сделать.
За Единую Россию проголосовала вся Единая Россия
- Yui
- Гвинтана Фэй
нижегородского одномандатного избирательного округа № 129,
так и запишем, Малайзия относится к нижегородской области
-
Kinugawa
- Экспат
Малайзия относится к нижегородской области
Сингапур тоже. Там те же кандидаты были.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Аха
Техас, говорят, в Москве был
Тото там явка 18% получилась 
Love you 

-
Nikfazil
- Эксперт
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Я очень хотел проголосовать. Даже знал за кого. За Яблонского. Мне его очень жаль. Так долго уже выдвигается, так долго, что-то пытается сделать.Лапушка ..
Ну вот, какой пассаж..... Вы так искренне писали что хотите чтобы в России стало лучше и проголосовать за человека который Россию ненавидит... В "лучшем" случае он бы просто саботировал работу госорганов ну а программа его - кратчайший путь к гражданской войне...
одно "отдать Крым" чего стоит.....
- Yui
- Гвинтана Фэй
В "лучшем" случае он бы просто саботировал работу госорганов
это навряд ли, он мужик то умный, но ему надо куда-нибудь в счетную палату или еще куда. Он скорее экономист, чем законотворец
увы, эта позиция его очень патриотична, патриотична для человека из Львова
- Vladimir MSIA
- Администратор
Nikfazil писал(а):Источник цитаты В "лучшем" случае он бы просто саботировал работу госорганов ну а программа его - кратчайший путь к гражданской войне...
Хотите меня проверить на Крым наш - не наш
А, вообще, надеюсь, вы не политнаци Думаю, все голосуют за того, за кого хотят ? Или не в этом принцип выборов ?
Уверен, была бы графа "Против всех" - пришло бы людей в два раза больше.
Yui писал(а):Источник цитаты Он скорее экономист, чем законотворец
Согласен. Мягкотелый. Ему бы харизму Жирика.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Yui писал(а):Источник цитатынижегородского одномандатного избирательного округа № 129,
так и запишем, Малайзия относится к нижегородской области
хаха )) вот это сильно
-
mitchel
- Гуру
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты (форумчанин mitchel), как-то уже сказал, что Нино не резиновый
ну ладно...
кстати, один видеоблоггер (но не политоборзеватель, а всяких новинок электроники) высказал мысль, что в нашей стране на выборах ничего фальсифицировать и нужды-то нет: те, кто обеспечивают явку, - они и так голосуют за того, кого надо
-
Nikfazil
- Эксперт
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Хотите меня проверить на Крым наш - не наш. Не выйдет, не поддаюсь на подобные провокации
Эх, Владимир, да зачем мне вас на что-то проверять? Тем более провоцировать? Я просто указал вам на (очередное) противоречие в ваших постах(взглядах). Впрочем, вы практически никогда меня не понимаете. Я сказал что поднимать этот вопрос - значит провоцировать беспорядки\гражданскую войну внутри России. Оно вам надо? Кому-нибудь (внутри России а не в пентагоне) лучше станет от этого? Вы за ЭТО хотели голосовать?
Если вас интересует мой ответ на вопрос "чей Крым" то мой ответ - "Крым - Крымчан!". Как они решат так и должно быть. Я там не жил и не мне за них решать. Как и не львовянам, киевлянам и тем более "нашим партнерам". Я много раз бывал в Крыму и каждый раз слышал от местных жителей у которых снимал жилье за "вечерним чаем" что они себя считают русскими и очень страдают что после развала СССР их желание вернуться в Россию было никому не интересно на тот момент (там ведь был референдум еще в 92 году кажется и с тем же результатом). Так что лично я верю результатам референдума 2014 года, да и видео "поездов дружбы" из Украины тоже подтверждают.
Впрочем, читайте лучше Игоря Шаталкина - у него информация из первых рук, у меня только субъективное мнение.
-
olgar
- Гуру
Yui писал(а):Источник цитаты так и запишем, Малайзия относится к нижегородской области
Но фокус не в этом. Фокус в том, что выбор-то есть всегда.
А дальше каждый живёт и рассуждает в своей системе координат. That's all. Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Вернуться в «Новости из Малайзии»