Выборы в Государственную Думу Российской Федерации

Свежие и актуальные новости из Малайзии
Посольство РФ
Турист

Сообщение Посольство РФ » 14 сен 2016 09:16

ВНИМАНИЮ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН В МАЛАЙЗИИ!

18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Приглашаем всех российских избирателей принять участие в голосовании, которое будет проводиться в этот день с 08:00 до 20:00 на избирательном участке № 8197, находящемся в здании клуба на территории Посольства России в Малайзии по адресу 263 Jalan Ampang, 50450, Kuala Lumpur.

Список избирателей составляется по их личным обращениям в участковую избирательную комиссию в день голосования; тел. для справок +603-4256-0009.

При себе иметь действующий внутренний, либо заграничный паспорт гражданина Российской Федерации.
С более подробной информацией о выборах можно ознакомиться на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации http://www.cikrf.ru

Памятка избирателя, постоянно проживающего за пределами территории Российской Федерации либо находящегося в длительной заграничной командировке (не менее трех месяцев): http://www.cikrf.ru/banners/elect_duma/ ... a_out.html

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 971 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 14 сен 2016 18:13

можно форумчанам интимный вопрос задать :-) ? За кого голосовать будете ?

Я, например, даже не знаю стоит ли туда идти..Депутаты решают разве, что-то :howcome: :geek:

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikfazil » 14 сен 2016 18:17

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Депутаты решают разве, что-то :howcome: :geek:

А кто же если не они? Они ведь голосуют за законы.

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 14 сен 2016 19:22

Nikfazil, да это понятно, что они голосуют за законы) так... утрирую. Серьезные дядьки ) :smkoing2:

Вот только не знаю за кого, если дойду)

P.S>Кстати, на сколько правда, говорят Медведева скоро на Шойгу заменят . :robot:

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 15 сен 2016 00:24

}{е}{е, по поводу того, за кого :) Лично я ВСЕГДА голосовал только за компартию. Не потому, а потому, что они составляют единственную сильную альтернативу т.н. "партии власти". Только из этих соображений. Им самим я не верю, и, что касается самой идеи, то считаю, что, кабы не участие в этом живых людей, так все было бы очень возможно :) На ближайшие выборы не пойду, потому, что надоел этот балаган :) Если бы, то компартия.
Love you :kiss:

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 15 сен 2016 05:57

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты говорят Медведева скоро на Шойгу заменят

Главное чтобы не наоборот :-)

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 15 сен 2016 09:31

Изображение

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 16 сен 2016 04:08

Ничем не хочу задеть работников нашего посольства . Спасибо, что делятся объявлениями.

Расскажу просто какой идиотизм сейчас показывают по каналам России. Живу сейчас в России и наблюдаю это собственными глазами.

В общем, они (партии в ГД) сейчас по всем каналам себя пиарят , мол, мы самые офигенные , голосуйте за нас, потому что в стране ипотечное рабство, зарплаты и пенсии мизерные, цены поднялись на 32 % . Партия Родина, например, в открытую Единоросов называет партией блуда и разврата;)) В общем, они показывают как плохо и говорят голосуйте за нас. :P

Причем, это говорят КПРФ , ЛДПР и т.д. Которые уже десятки лет сами находятся у власти :-D Вице -спикеры и т.д.

Получается по их логике они сами довели страну до такого состояния? :howcome:

Одним словом, сказочные д....ы :agree:

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 16 сен 2016 11:08

Vladimir MSIA, ну Вы прямо как первый раз замужем))) Предвыборные кампании всегда проходят примерно одинаково, в любые времена и во всех странах :agree: Зачем же лить воду на эту мельницу?
Я голосовать пойду и всегда хожу. Ибо моё гражданское право, а где право, там и долг. :agree:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 17 сен 2016 01:44

Вова, лучшие моменты русской предвыборной компании показывают в Америке по ТВ в разделе, где посмеяться :) Я вчера видел какую-то нелепую сцену с метанием бутылок с водой :agree:

Yui
Гвинтана Фэй
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Yui » 17 сен 2016 15:37

Изображение

альтернатива одному заблокированному сайту ?

Посольство РФ
Турист

Сообщение Посольство РФ » 19 сен 2016 16:02

Дорогие соотечественники!

18 сентября с.г. на избирательном участке № 8197, образованном в Посольстве России в Малайзии, состоялись выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Избирателям была предоставлена возможность проголосовать за кандидатов нижегородского одномандатного избирательного округа № 129, а также отдать свой голос за одну из партий по списку федерального избирательного округа.

Избирательный участок открылся в 8 утра и продолжал работу до 20.00 по местному времени. В голосовании приняли участие сотрудники РЗУ, включая Посла России В.Н.Ермолова, и росграждане, проживающие на территории Малайзии, в общей сложности – 127 человек. Большинство участников голосования сделало свой выбор в пользу кандидатов от партии «Единая Россия».

Спасибо всем, кто нашел время и приехал проголосовать! Мы ценим ваш интерес и участие!
Фотоотчет и результаты голосования можно посмотреть на странице Посольства в Facebook, либо на нашем сайте https://goo.gl/Q8bC7u

Kinugawa
Экспат
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kinugawa » 19 сен 2016 17:14

"Большинство участников голосования сделало свой выбор в пользу кандидатов от партии «Единая Россия»."

О хоспади.... :-D

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 19 сен 2016 18:39

В Малайзии, наверное, так и было. В Малайзии голосуют за Единую Россию. :agree:

А вот, что было в России. В России народ просто не пошел на выборы, к сожалению :worried: Общая явка по стране менее 50% . https://meduza.io/feature/2016/09/19/vy ... 16-glavnoe В Москве, области и Питере , менее 30 % .

Я очень хотел проголосовать. Даже знал за кого. За Яблонского. Мне его очень жаль. Так долго уже выдвигается, так долго, что-то пытается сделать. :roll: Лапушка .. :roll: Но получилось, что в воскресенье я был на даче у друзей. В очень глубокой области, аж в Храпуново :-) Простите Григорий Алексеевич, во всем виноваты шашлык и баня ...

За Единую Россию проголосовала вся Единая Россия :-D Это все бюджетники, работники ведомств, и самые надежные и единственные союзники - армия и флот :-) Это и есть 55 % от общих 30 % :oops:

Yui
Гвинтана Фэй

Сообщение Yui » 19 сен 2016 20:31

нижегородского одномандатного избирательного округа № 129,

так и запишем, Малайзия относится к нижегородской области :D

Kinugawa
Экспат
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kinugawa » 19 сен 2016 22:01

Малайзия относится к нижегородской области

Сингапур тоже. Там те же кандидаты были.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 20 сен 2016 08:38

Аха :) Техас, говорят, в Москве был ;) Тото там явка 18% получилась ;)

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 20 сен 2016 09:16

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Я очень хотел проголосовать. Даже знал за кого. За Яблонского. Мне его очень жаль. Так долго уже выдвигается, так долго, что-то пытается сделать. :roll: Лапушка ..

Ну вот, какой пассаж..... Вы так искренне писали что хотите чтобы в России стало лучше и проголосовать за человека который Россию ненавидит... В "лучшем" случае он бы просто саботировал работу госорганов ну а программа его - кратчайший путь к гражданской войне...
одно "отдать Крым" чего стоит.....

Yui
Гвинтана Фэй

Сообщение Yui » 20 сен 2016 12:44

В "лучшем" случае он бы просто саботировал работу госорганов

это навряд ли, он мужик то умный, но ему надо куда-нибудь в счетную палату или еще куда. Он скорее экономист, чем законотворец

увы, эта позиция его очень патриотична, патриотична для человека из Львова

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 20 сен 2016 15:13

Nikfazil писал(а):Источник цитаты В "лучшем" случае он бы просто саботировал работу госорганов ну а программа его - кратчайший путь к гражданской войне...

Хотите меня проверить на Крым наш - не наш :-D . Не выйдет, не поддаюсь на подобные провокации :agree: А, вообще, надеюсь, вы не политнаци :?: В НСДАП, примерно, все так же начиналась. Либералы - клоуны, демократы не хотят Суэцкую область возвращать..коммунистов и евреев и подавно.. .

Думаю, все голосуют за того, за кого хотят ? Или не в этом принцип выборов ? :surpised:

Уверен, была бы графа "Против всех" - пришло бы людей в два раза больше.

Yui писал(а):Источник цитаты Он скорее экономист, чем законотворец

Согласен. Мягкотелый. Ему бы харизму Жирика.

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 20 сен 2016 15:15

Yui писал(а):Источник цитаты
нижегородского одномандатного избирательного округа № 129,

так и запишем, Малайзия относится к нижегородской области :D

хаха )) вот это сильно :-D Ну это не надолго )) Миша (форумчанин mitchel), как-то уже сказал, что Нино не резиновый :-)

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 20 сен 2016 16:01

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты (форумчанин mitchel), как-то уже сказал, что Нино не резиновый

ну ладно...

кстати, один видеоблоггер (но не политоборзеватель, а всяких новинок электроники) высказал мысль, что в нашей стране на выборах ничего фальсифицировать и нужды-то нет: те, кто обеспечивают явку, - они и так голосуют за того, кого надо

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 20 сен 2016 16:38

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Хотите меня проверить на Крым наш - не наш :-D . Не выйдет, не поддаюсь на подобные провокации

Эх, Владимир, да зачем мне вас на что-то проверять? Тем более провоцировать? Я просто указал вам на (очередное) противоречие в ваших постах(взглядах). Впрочем, вы практически никогда меня не понимаете. Я сказал что поднимать этот вопрос - значит провоцировать беспорядки\гражданскую войну внутри России. Оно вам надо? Кому-нибудь (внутри России а не в пентагоне) лучше станет от этого? Вы за ЭТО хотели голосовать?

Если вас интересует мой ответ на вопрос "чей Крым" то мой ответ - "Крым - Крымчан!". Как они решат так и должно быть. Я там не жил и не мне за них решать. Как и не львовянам, киевлянам и тем более "нашим партнерам". Я много раз бывал в Крыму и каждый раз слышал от местных жителей у которых снимал жилье за "вечерним чаем" что они себя считают русскими и очень страдают что после развала СССР их желание вернуться в Россию было никому не интересно на тот момент (там ведь был референдум еще в 92 году кажется и с тем же результатом). Так что лично я верю результатам референдума 2014 года, да и видео "поездов дружбы" из Украины тоже подтверждают.

Впрочем, читайте лучше Игоря Шаталкина - у него информация из первых рук, у меня только субъективное мнение.

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 21 сен 2016 21:53

Yui писал(а):Источник цитаты так и запишем, Малайзия относится к нижегородской области :D

:lol: Ну, после того как в среду на Покровке состоялся "утренний кофе по четвергам", в кафе "Берёзка" :-D , я уже ничему не удивляюсь.
Но фокус не в этом. Фокус в том, что выбор-то есть всегда. :agree: А дальше каждый живёт и рассуждает в своей системе координат. That's all. :-)
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Вернуться в «Новости из Малайзии»