Власти Малайзии требуют от посла США объяснений
Re: Власти Малайзии требуют от посла США объяснений
Уважаемый Ильяср2, если Вы не РОДИЛИСЬ на Сараваке, то ВЛАДЕТЬ землей ВЫ однозначно-не можете. работать и жить-это соверщенно другое понятие от БЫТЬ СОБСТВЕННИКОМ земли. мне вот тоже,возможно,придется там жить и работать, но купить землю Я ТАМ не СМОГУ, так же как и мой малазиец малаец муж, тк родился в Пераке. а вот его дети, рожденные на Сараваке (специально так было звдумано) - вполне могут. 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
SonyaM, хэх, ничего удивительного
. это нормальное явление в Малайзии, такое бывает не только в Сабахе и Сараваке, но и в Келантане еще например. Владеть землей там не имеют права те, кто не родился там
. ничего страшного в этом нет
. вот наше понятие федерализма. вопросы о земле и ее ресурсах решают только правительства соответственных штатов.
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
ну так о чем и речь... воду в ступе толкем

- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Я просто позволил себе не согласиться с вами на то,что вы сказали:
вот и все...
те. малазийцы с "большой земли" на Сараваке имеют такие же почти права как и мы с Вами,те иностранцы.
вот и все...
MALAYSIA BOLEH! 

ilyasr2 писал(а):Я просто позволил себе не согласиться с вами на то,что вы сказали:те. малазийцы с "большой земли" на Сараваке имеют такие же почти права как и мы с Вами,те иностранцы.
вот и все...
и в чем Вы не согласились??? тем более,что я написала "почти",явно показывая,что есть малазийцы и иностранцы. естественно, иностранец малазийцем врядли когда станет, но это уже из другого топика
Вернуться в «Новости из Малайзии»