Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
А почему нет? Топлива самолету хватило бы - можно посмотреть на расстояния. По-моему, просто идет усиленное внушение обществу, что самолета нет (разбился или его уничтожили), чтобы больше не искали. Это выгодно и США, и правительству Малайзии.
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev, сообщение это появилось еще 31 марта на самом деле. Я его читал где-то в сети и не придал внимания особо, т к, ты знаешь, лично я считаю это бредом.
Я просто мыслю логически, по крайней мере стараюсь. Эта версия никак не укладывается, если учесть уже неопровержимые факты некоторые. И потом, с появлением каждой новой версии вероятность того, что она правдоподобна уменьшается в разы, тем более, учитывая заинтересованность определенных лиц, структур, государств спрятать правду и напридумать еще чего-то новенького поверх для этого! Нет никаких доказательств этой версии. Топлива бы хватило. Но самолеты никогда не заправляют под завязку, а только под конкретный маршрут плюс дополнительно на час полета для ЧС. Бред, потому что приплели то, что само по себе не возможно! Не может быть такого, чтобы кто-то знал, а Малайзийцы не знали!
Я просто мыслю логически, по крайней мере стараюсь. Эта версия никак не укладывается, если учесть уже неопровержимые факты некоторые. И потом, с появлением каждой новой версии вероятность того, что она правдоподобна уменьшается в разы, тем более, учитывая заинтересованность определенных лиц, структур, государств спрятать правду и напридумать еще чего-то новенького поверх для этого! Нет никаких доказательств этой версии. Топлива бы хватило. Но самолеты никогда не заправляют под завязку, а только под конкретный маршрут плюс дополнительно на час полета для ЧС. Бред, потому что приплели то, что само по себе не возможно! Не может быть такого, чтобы кто-то знал, а Малайзийцы не знали!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):По-моему, просто идет усиленное внушение обществу, что самолета нет (разбился или его уничтожили), чтобы больше не искали. Это выгодно и США, и правительству Малайзии.
Соглашусь, что потеря самолета и сокрытие реальности выгодны Малайзии.
Но не согласен с тем, что его не будут искать при этом. Как раз-таки и будут искать, если разбился или уничтожили! Эта тайна провоцирует множество самостоятельных независимых исследователей на поиски и расследования. А учитывая современные технические возможности это облегчает задачу. Тупицам из Малайзии, причастным, в итоге это грозит тем, что все их планы по сокрытию реальных событий рухнут однажды. Это просто вопрос времени. И чем дольше истина будет скрываться, тем все большее кол-во заинтересованных появится, чтобы раскрыть.
Малайзия боится говорить о том, что его уничтожили, потому что они обязаны будут ответить на вопрос КТО? а потом ПОЧЕМУ? А это все напрямую компрометирует их! Поэтому они вынужден будут искать и заниматься враньем пока этих ответов не появится. А поскольку бесконечно врать не возможно, то они в любом случае будут в дураках! Ибо нефиг идти на поводу у америкосов, никогда и ничего хорошего из этого не происходило! А все из-за коррумпированности этих малайзийских чмошников!
Жалко множество азиатских пилотов, которые знают правду, но испытывают прессинг и вынуждены молчать! Как можно работать в таких условиях. Не удивлюсь, что кто-то из уволенных отомстит и выложит всю инфу. Или, например, Китайцы похитят какого-нибудь Тони Фернандеса и будут пытать его...
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
toyforus,
улыбнуло...НО...таки это может к тому и привести, запросто .
Потому что ситуация с Малазийскими авиалиния становится для компании судя по вcему очень критичной.
Из разговора с партнерами из Индии -никто не покупает билеты на рейсы MAS , даже с учетом 70-80% скидок -все индусы в Индии отказываются напрочь летать этой компанией , причин можно не называть -сaмая главная СТРАХ быть не найденым
.
A Китайцы ,сами по себе, обычно не уделяют внимания таким ньюансам как: крах самолёта, если что то касается бизнеса ... НО , исходя из последних наблюдений - они не просто не хотят летать MAS , но и не хотят посещать Малазию, а ведь это было для них одним из любимых мест проведения своих отпусков/выходных
Китайцы похитят какого-нибудь Тони Фернандеса и будут пытать его...
улыбнуло...НО...таки это может к тому и привести, запросто .
Потому что ситуация с Малазийскими авиалиния становится для компании судя по вcему очень критичной.
Из разговора с партнерами из Индии -никто не покупает билеты на рейсы MAS , даже с учетом 70-80% скидок -все индусы в Индии отказываются напрочь летать этой компанией , причин можно не называть -сaмая главная СТРАХ быть не найденым
.A Китайцы ,сами по себе, обычно не уделяют внимания таким ньюансам как: крах самолёта, если что то касается бизнеса ... НО , исходя из последних наблюдений - они не просто не хотят летать MAS , но и не хотят посещать Малазию, а ведь это было для них одним из любимых мест проведения своих отпусков/выходных
Последний раз редактировалось Svetlanna 03 апр 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Одна я одинаковая. -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Svetlanna, скидки в 70-80%?? где купить? я с удовольствием полечу
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Eugene Demyanovskiy,
Индия... Под "партнеры из Индии " подразумевалось именно Индия, в/из Индию(и)
Если спросите про онлайн билеты- неа, этими источниками они не делились
Кстати , в связи с частыми полетами, имею МАSовскую енрич карту ... Дк, они мне прислали письмо с сожалением о происшедшем событии , и просьбой не бросать их в трудную минуту , буквально сегодня , буквально после моего поста о не лояльных индусах
как будто читают нашу ветку

Если спросите про онлайн билеты- неа, этими источниками они не делились
Кстати , в связи с частыми полетами, имею МАSовскую енрич карту ... Дк, они мне прислали письмо с сожалением о происшедшем событии , и просьбой не бросать их в трудную минуту , буквально сегодня , буквально после моего поста о не лояльных индусах
Одна я одинаковая. Re: Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
Увы,таких скидок нет, проверил.Если индусы не будут летать в Малайзию думаю она много не потеряет.Малазийские авиалинии были всегда самыми безопасными среди азиатских авиалиний,я летал очень часто малазийскими авиалиниями и меня всегда все устраивало.По поводу пропавшего рейса MH 370, много версий ,того что могло произойти, потому ,что нет безразличных к этой трагедии,и каждый пытается свою версию выдать за правду журналюги пишут статьи высосанные из пальца,люди с экстрасенсорнами способностями не отстают,я все ждал новостей читал каждую новую статью и поверьте чуть умом не тронулся от таких новостей.
сегодня ездила в банк, по делам , когда предявила таджикский паспорт, его забрали у меня, через несколько минут собрался персонал банка, даже начальник пришел, и что то говорили на малайском. Сначала непонятно в чем дело, потом до меня дошло, они спарашивали про самолет, мол его угнали в вашу сторону. Сначала было смешно, потом я спросила а Вы спарашивали у своих Американских друзей))) Если серёзно они думают , что самолет угнали русские, и надо искать в Средней Азии))) 
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Svetlanna писал(а):источниками они не делились
=) это многое объясняет
Есть скидки у МАС, есть. Сама лечу в Бангкок за 120 РМ, в половину дешевле чем у АирАзия (оужас) Разбирают быстро.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
-
KL1982
- Гуру
lola писал(а):сегодня ездила в банк, по делам , когда предявила таджикский паспорт, его забрали у меня, через несколько минут собрался персонал банка, даже начальник пришел, и что то говорили на малайском. Сначала непонятно в чем дело, потом до меня дошло, они спарашивали про самолет, мол его угнали в вашу сторону. Сначала было смешно, потом я спросила а Вы спарашивали у своих Американских друзей))) Если серёзно они думают , что самолет угнали русские, и надо искать в Средней Азии)))
Причем здесь русские и Средняя Азия? Малайцы точно все уроки по географии прогуляли
и почему Средняя Азия, а не, например, Новая Зеландия или Северо-Западная Африка? Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Если серёзно они думают , что самолет угнали русские, и надо искать в Средней Азии)))
они с самого начала так считали
-
Tysia
- Эксперт
Василя, отслеживать и знать, это одно, а совершить преступление - это другое. Думаю и США и Малайзия прекрасно знают где самолет...Уж больно самозабвенно в море ищут...А на Россию сейчас всё грехи повешать можно... А сами- ангелы белокрылые...
- toyforus
- Гуру
lola писал(а):сегодня ездила в банк, по делам , когда предявила таджикский паспорт, его забрали у меня, через несколько минут собрался персонал банка, даже начальник пришел, и что то говорили на малайском. Сначала непонятно в чем дело, потом до меня дошло, они спарашивали про самолет, мол его угнали в вашу сторону. Сначала было смешно, потом я спросила а Вы спарашивали у своих Американских друзей))) Если серёзно они думают , что самолет угнали русские, и надо искать в Средней Азии)))
вроде образованные должны быть, в банке работают, а все туда же, как бабки на лавке! Просто позорище! Я бы им рассказал про их собственного премьера, причастного к этому, чье рыло тонет в дерьме!
- toyforus
- Гуру
Maxim писал(а):Увы,таких скидок нет, проверил.Если индусы не будут летать в Малайзию думаю она много не потеряет.Малазийские авиалинии были всегда самыми безопасными среди азиатских авиалиний,я летал очень часто малазийскими авиалиниями и меня всегда все устраивало.По поводу пропавшего рейса MH 370, много версий ,того что могло произойти, потому ,что нет безразличных к этой трагедии,и каждый пытается свою версию выдать за правду журналюги пишут статьи высосанные из пальца,люди с экстрасенсорнами способностями не отстают,я все ждал новостей читал каждую новую статью и поверьте чуть умом не тронулся от таких новостей.
Есть у них скидки! Поверьте, MAS переживает самые худшие сейчас времена. Я про авторитет говорю. Про продажи и все такое им плевать, потому что они как получали дотации от государства и жили на них, так и будут. В плане сервиса да, там было все как положено всегда. И нет, не правда, MAS не были всегда и не есть самые безопасные авиалинии среди азиатских. Это не правда! Одни из - да, но не самые, не надо демагогией заниматься тут! Один факт того, что в Малайзии могут ради наживы пойти на то, на что пошли, перечеркивает все мыслимые и немыслимые критерии безопасности!
А по поводу версий, надеюсь, для Вас не будет секретом, что все версии исходят от самих малазийцев, ну в 90% случаев, а уже потом перепечатываются журналистами. И версии эти возникают отнюдь не потому, что нет безразличных людей, а по другой причине!
- toyforus
- Гуру
Еще одна шизофреническая новость из Малайзии... Бедные поставщики фруктов!
http://ria.ru/world/20140403/1002429527.html
http://ria.ru/world/20140403/1002429527.html
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
вот и первый канал занялся расследованием http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5917/fi30569
чего люди только не придумают

-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Tysia, да прекрасно все всё знают,просто скрывают.А что касаеться подозрений на Россию,так это просто сплетни обычных людей и не стоит так близко воспринимать.
Василя, а поумнее всех представленных экстрасенсов никто не захотел свет истины пролить, особенно Фад меня рассмешил. Посох свой забыл, наверное поэтому не увидел.
До слез рассмешил, когда в кабину полез для считки информации. Мультик ходячий. А Диего то, который Гарсиа, у всех на языках. Неспроста....... 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- toyforus
- Гуру
Василя писал(а):вот и первый канал занялся расследованием http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5917/fi30569
на авиа форуме, где уже на 100 закладок обсуждения, правда 99% опять же - самозабвенная щизофрения, там появилась девушка, которая у всех просила прощения, что за 100 USD она снялась в фильме ОРТ и играла роль подружки пилота и давала интервью по заранее подготовленному сценарию. )))
Только мне не понятно, а зачем России это надо? Зачем влиять в России информационно на восприятие "под нужным" углом этой катастрофы?
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, Василя, Девчат, а таки "наши" экстрасенсы более стильно выглядят
, чем малайский с дудочками
. Фаду за посох не доплатили-вот он его и не взял
.
toyforus, кстати, тоже задаюсь этим вопросом, уже не первое видео с "расследованием" ..Может это таки просто коммерческие телеканалы, которые все таки делают эти програмы с целью выгоды всего лишь...
Кстати
про серфинг на Бали....Там имеются такие волны чтоб серфить?
.toyforus, кстати, тоже задаюсь этим вопросом, уже не первое видео с "расследованием" ..Может это таки просто коммерческие телеканалы, которые все таки делают эти програмы с целью выгоды всего лишь...
Кстати
про серфинг на Бали....Там имеются такие волны чтоб серфить?
Одна я одинаковая. - toyforus
- Гуру
Svetlanna, только для коммерческого интереса и делают, естественно!
Не по теме, но да, на Бали многие отправляются за сервингом! Там как раз скорее серфить и можно, а не плавать!
Не по теме, но да, на Бали многие отправляются за сервингом! Там как раз скорее серфить и можно, а не плавать!
Последний раз редактировалось toyforus 05 апр 2014 07:46, всего редактировалось 1 раз.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Сегодня говорила с друзьями американцами из Лас-Вегаса, образованные люди с PHd. У них нет сомнений никаких про Диего Гарсиа, про то, что американские военные взяли в свои руки управление самолетом (говорят, что все боинги сейчас идут с оборудованием, которое позволяет дистанционно управлять ими). Что на Диего Гарсиа огромная военная база с самыми новейшими технологиями. Говорят, вам и не снилось, какое у них оборудование, они могут ВСЕ! Причина похищения - груз на борту малазийского боинга - американское оружие нового поколения, которым завладели талибы, и продали его китайцам. Американцам очень не хотелось, чтоб оно оказалось у китайцев, поэтому, когда они узнали, что оружие полетит гражданским самолетом, они захватили его дистанционно. Большинство людей погибли из-за резкого перепада давления еще в полете, так как самолет то резко набирал высоту, то снижался. Скорей всего, вскоре (если еще не) самолет утопят в океане (после извлечения ценного груза). Малазийское правительство, конечно, в курсе, какой груз был на борту самолета. Как и израильское, и китайское, и русское правительство, впрочем. Как говорит другой мой друг, "вся наша мировая история - это борьба разведок". Даст Бог, мы узнаем правду лет через 10-15
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
larsa_trier, так оно наверное и было. Только вот, как мне думается, оружие везли америкозы, для продажи уйгурам для новой революции. Очень уж им сейчас Китай глаз мулиет. А тут еще такие умы на борту. Конечно же они узнали, что Россия предупредила Китай, вот и развернули самолет. Шакалы кровожадные. Как же людей жаль. Но надежда, хоть и незримая, все еще теплется.....
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Новости из Малайзии»