Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
Re: Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
MH370 lost, plane went down in Indian Ocean, no survivors - Malaysia Airlines
http://rt.com/news/plane-malaysia-lost-survival-885/
http://rt.com/news/plane-malaysia-lost-survival-885/
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
KL1982
- Гуру
что тогда за бред с принцем Сауди? Я так обрадовался..честно..подумал - "надо же..вот счастливчики в рубашках родились"....
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, бреда было в каждой второй новости про самолет.
страну.
страну.
-
ГончаровЮИ
- Турист
Г.В.Кузнецова вернулась в Барнаул вчера и сегодня ,2 часа назад, провели часовой сеанс .
Мне в принципе понятна вся логика совершенных дейтвий.
Всё заснял на видео.Расшифровку сеанса опубликую.Секгодня опубликую только то, что касается Н.Бродского.
Даннные Г.В.Кузнецовой отличаются от того , что опубликовал премьер-министр Малайзии.( по месту падения самолета)
Я думаю, что ещё будут уточнения от него.
Гончаров Юрий Иванович, г.Барнаул.
(ГончаровЮ.В.- тоже мой ник, Правильно- ГончаровЮ.И.- не знаю как изменить)
Всё заснял на видео.Расшифровку сеанса опубликую.Секгодня опубликую только то, что касается Н.Бродского.
Даннные Г.В.Кузнецовой отличаются от того , что опубликовал премьер-министр Малайзии.( по месту падения самолета)
ГончаровЮИ писал(а):Г.В.Кузнецова вернулась в Барнаул вчера и сегодня ,2 часа назад, провели часовой сеанс .
Много времени Вам понадобится, для того, чтобы про Бродского выложить?
страну.
страну.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Черные ящики в студию
То что два "воздухоплавательных средства" чаго-то где-то увидели вовсе не означает, что это mh370. Я знаю, что им надо что-то сказать, и что aircraft is down знаю, но как он там, черт возьми, оказался? И инфографика парашная. Полное ощущение, что они метались над побережьем без конкретной идеи
Это не теракт, а родео какое-то 
Это не теракт, а родео какое-то Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
ГончаровЮИ
- Турист
Те фотографии, что опубликовали австралийцы не доказывают, что найденный мусор с авиалайнера.Пока во всяком случае.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Я еще и видео посмотрел, датированное не сегодняшним ли числом? На месте преполагаемого крушения что-то горит и дымится весьма интенсивно. Самолет пропал около 8 эдак числа ... Даже если допустить, что самолет сел на воду, и не потонул при этом, то ... как бэ, что там может гореть или дымить 2-то недели? Ой, не то это что-то ... Это, блин, Федор наш Конюхов в Антарктиду плывет на самодельном пароходе 
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
ГончаровЮИ
- Турист
Из расшифровки беседы Ю.И.Гончарова и Г.В.Кузнецовой
г.Барнаул с 18-35 до 19-40
Г.К.-Галина Кузнецова
Ю.Г.-Юрий Гончаров
Ю.Г.-Вот фото -Николай.Я его в прошлый раз назвал Дмитрием.
Г.К.Заходим в самолет.Он сидит слева, рядом с проходом.(рисует)
Ю.Г. В каком ряду:третьем,четвертом?
Г.К.Нет, примерно в 10.Опасности он не чувствует.Видит как в кабину заходят и выходят люди, слышит смех.
Справа от него ряду в 8 сидел один из тех кто участвовал захвате.Он тоже заходил в кабину и выходил.
Он видит как самоолет начинает приземляться, не пикиркует, видит воду и берег острова.
Опасность почувствовал в последний момент.
Потом удар об воду и чернота.
Примерно через 30 минут(восстановлю потом хронометраж):
Г.К.(сама берет фото Николая)
У него была повреждена переносица.Раньше , вероятно боксом занимался.
Ольга. Ищеё идут имена Василий и Николай, Мария.
Нет в живых.И он с ними.
Ещё вспоминает Ковалева? или (Коваленко). И Жил или работал на втором этаже, хорошо видно.
Он там...
....
Ю.Г.А вот этот парень? Его Сергей зовут( подает фото Сергея Дейнеки.)
Г.К.Этот вообще молчит,недоступен, мозг как выключен.
г.Барнаул с 18-35 до 19-40
Г.К.-Галина Кузнецова
Ю.Г.-Юрий Гончаров
Ю.Г.-Вот фото -Николай.Я его в прошлый раз назвал Дмитрием.
Г.К.Заходим в самолет.Он сидит слева, рядом с проходом.(рисует)
Ю.Г. В каком ряду:третьем,четвертом?
Г.К.Нет, примерно в 10.Опасности он не чувствует.Видит как в кабину заходят и выходят люди, слышит смех.
Справа от него ряду в 8 сидел один из тех кто участвовал захвате.Он тоже заходил в кабину и выходил.
Он видит как самоолет начинает приземляться, не пикиркует, видит воду и берег острова.
Опасность почувствовал в последний момент.
Потом удар об воду и чернота.
Примерно через 30 минут(восстановлю потом хронометраж):
Г.К.(сама берет фото Николая)
У него была повреждена переносица.Раньше , вероятно боксом занимался.
Ольга. Ищеё идут имена Василий и Николай, Мария.
Нет в живых.И он с ними.
Ещё вспоминает Ковалева? или (Коваленко). И Жил или работал на втором этаже, хорошо видно.
Он там...
....
Ю.Г.А вот этот парень? Его Сергей зовут( подает фото Сергея Дейнеки.)
Г.К.Этот вообще молчит,недоступен, мозг как выключен.
-
KL1982
- Гуру
one_more_year_here писал(а):Я еще и видео посмотрел, датированное не сегодняшним ли числом? На месте преполагаемого крушения что-то горит и дымится весьма интенсивно. Самолет пропал около 8 эдак числа ... Даже если допустить, что самолет сел на воду, и не потонул при этом, то ... как бэ, что там может гореть или дымить 2-то недели? Ой, не то это что-то ... Это, блин, Федор наш Конюхов в Антарктиду плывет на самодельном пароходе
one_more_year_here Хорош бухать. Бухло разрушает мозг.
Вы не слушайте его, человек он хороший, чувство юмора просто специфическое.
- toyforus
- Гуру
lola писал(а):http://www.interfax.ru/366832
Бред сивой кобылы!
Все делается для запорошения мозгов.
Увод от реального места катастрофы.
Загадка как раз в этом -ПОЧЕМУ?
Я снова повторю: сбили или вынудили летать с запретом на посадку где-либо, пока сам не расшибся.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Загадки во тьме, я где-то согласен с Пашей. Что-то тут не так ...
Вот скопировала с другого форума:
Обстоятельства, прямо или косвенно, свидетельствующие против версии банальной техногенной катастрофы.
1. 2 пассажира по чужим паспортам
2. Тренажер со стертым журналом полетов
3. Исчезновение жены и детей КВС
4. 20 специалистов Фрискейл Семикондакторс в т.ч. собственники дорогого патента. Фрискейл - это бранч Мотороллы, а по их внутренним инструкциям запрещается нахождение на одном борту более 8 специалистов или 2 руководителей подразделений. (Napoleon)
5. Попытка Ролс-Ройса отказаться от своей же информации по АКАРС с последующим признанием ее.
6. Звонки с мобильников после гипотетического падения самолета в море
7. Непонятные маневры
8. Сообщения ПВО о наблюдениях в "неположенных" местах
9. Необнаружение никаких следов на воде
10. Курс на Диего-Гарсию (Napoleon 24/03/2014 [16:43:03])
11. Отказ раскрыть полностью карго манифест
12. Звонок КВС перед вылетом неизвестной девушке, которая использовала симку, купленную по подложным документам, и которую не нашли
13. 5 пассажиров, отказавшихся лететь уже после сдачи багажа, его сгрузили (Napoleon)
14. Симулятор нашли так же у стюарта рейса МН 370 (sweet)
15. 29 летний борт-инженер, который летел на этом рейсе пассажиром (sweet)
16. Организация поисков в заведомо ложном направлении. (Neotarr)
17. Отсутствие звонков с борта по спутниковым телефонам
Добавьте...
Так кто скажет - объявленное место гибели попадает в дуги, указываемые Инмарсат ранее?
И что премьер-министр теперь говорит о причинах. По прежнему угон? В Антарктиду?
Обстоятельства, прямо или косвенно, свидетельствующие против версии банальной техногенной катастрофы.
1. 2 пассажира по чужим паспортам
2. Тренажер со стертым журналом полетов
3. Исчезновение жены и детей КВС
4. 20 специалистов Фрискейл Семикондакторс в т.ч. собственники дорогого патента. Фрискейл - это бранч Мотороллы, а по их внутренним инструкциям запрещается нахождение на одном борту более 8 специалистов или 2 руководителей подразделений. (Napoleon)
5. Попытка Ролс-Ройса отказаться от своей же информации по АКАРС с последующим признанием ее.
6. Звонки с мобильников после гипотетического падения самолета в море
7. Непонятные маневры
8. Сообщения ПВО о наблюдениях в "неположенных" местах
9. Необнаружение никаких следов на воде
10. Курс на Диего-Гарсию (Napoleon 24/03/2014 [16:43:03])
11. Отказ раскрыть полностью карго манифест
12. Звонок КВС перед вылетом неизвестной девушке, которая использовала симку, купленную по подложным документам, и которую не нашли
13. 5 пассажиров, отказавшихся лететь уже после сдачи багажа, его сгрузили (Napoleon)
14. Симулятор нашли так же у стюарта рейса МН 370 (sweet)
15. 29 летний борт-инженер, который летел на этом рейсе пассажиром (sweet)
16. Организация поисков в заведомо ложном направлении. (Neotarr)
17. Отсутствие звонков с борта по спутниковым телефонам
Добавьте...
Так кто скажет - объявленное место гибели попадает в дуги, указываемые Инмарсат ранее?
И что премьер-министр теперь говорит о причинах. По прежнему угон? В Антарктиду?
-
ГончаровЮB
- Турист
Начинаю выкладывать часть записи беседы Ю.И.Гончарова и Г.В.Кузнецовой ,г.Барнаул,24 марта 2014г., 18-35-19-40 (местн. время)
+1.42 от начала записи:
Г.К.Глазами человека, который заходит в кабину...
Подходит к тому что слева.Кто здесь сидел?
Ю.Г.Командир.Вот этот(показывает фото командира)
Г.К.Да.Я его сразу почувствовала.
Ю.Г.Кто подошел?
Г.К.Кто подошел?Подожди.
Значит всего двое человек.Подошел один.Мужчина.Где-то рост 170-172см. Что-то светло-серое на нем.Рубашка или футболка с коротким рукавом.У него или у того о ком он думает имя -Амин.
Я попробую нарисовать его лицо.Возраст у него...Я сейчас нарисую ,п
Ю.Г.Карие или даже черные?
Г.К.Ну, такие прям очень темные
Брови я бы не сказала, что густые.Нос достаточно широкий, тип лица как бы вьетнамский, чуть плоский.
Ю.Г. есть шрамы?
Г.К.Сейчас. у него лицо такое -красивое ...
Ю.Г.Не вот этот случайно ( показывает фото второго пилота)
Г.К.Нет, но похож на него.
Ю.Г.Сколько лет?
Г.К.Навскидку-30.
(рисует)
Он может иметь какое-то отношение .... Ю.Г. к этому (показывает на командира) или к другому?
Г.К.К этому(показывает на командира) Ощущение, что он его родственник. Губы большие пухлые.Ну вот примерно так...
Волосы темные.Глаза достаточно большие...
Вот так:
http://imagehost.spark-media.ru/i4/D945 ... D0EEC.jpg/Террорист1.jpg
Ю.Г.Шрамы?
Г.К.Имеет он отношение к этому(показывает на командира).Он может быть лысый или с короткими волосами.
Вот этот (показывает на командира)- года 2-3 назад думал о переходе в другую авиакомпанию.
Ю.Г.Собирался переходить?
Г.К.Собирался.
Вот этот человек(показывает на рисунок)-30-33 года,состояние одурманивания.Что-то принимает.
Это скорее всего психотропы.
На голове справа шрам (показывает)
Ю.Г.выше уха?
Г.К.Да, а слева на плече и предплечье- татуировка или ожог.Нет это татуировка.(рисует)
Ю.Г.Змея?
Г.К.Змея или дракон.Вот так:
Это дракон.Года 3-4 назад имел проблемы с полицией.Они связаны с неправильным оформлением документов в другую страну.Это зафиксировано в документах.Он мусульманин.Обрезание.
Идет ещё имя Фарид или Фарида.
Ю.Г.Фарук?( показывает 2-го пилота)
Г.К.Нет, Фарид (Фарида)
У него травма правой ноги, лежал в больнице, есть документы.Ниже колена возможно перелом.
Еще травма кисти правой руки.Есть шрам (показывает).Идет имя -Михаэль.Это не он, это кто-то из его окружения.
+26.30 от начала записи.
( продолжение будет)
+1.42 от начала записи:
Г.К.Глазами человека, который заходит в кабину...
Подходит к тому что слева.Кто здесь сидел?
Ю.Г.Командир.Вот этот(показывает фото командира)
Г.К.Да.Я его сразу почувствовала.
Ю.Г.Кто подошел?
Г.К.Кто подошел?Подожди.
Значит всего двое человек.Подошел один.Мужчина.Где-то рост 170-172см. Что-то светло-серое на нем.Рубашка или футболка с коротким рукавом.У него или у того о ком он думает имя -Амин.
Я попробую нарисовать его лицо.Возраст у него...Я сейчас нарисую ,п
Ю.Г.Карие или даже черные?
Г.К.Ну, такие прям очень темные
Брови я бы не сказала, что густые.Нос достаточно широкий, тип лица как бы вьетнамский, чуть плоский.
Ю.Г. есть шрамы?
Г.К.Сейчас. у него лицо такое -красивое ...
Ю.Г.Не вот этот случайно ( показывает фото второго пилота)
Г.К.Нет, но похож на него.
Ю.Г.Сколько лет?
Г.К.Навскидку-30.
(рисует)
Он может иметь какое-то отношение .... Ю.Г. к этому (показывает на командира) или к другому?
Г.К.К этому(показывает на командира) Ощущение, что он его родственник. Губы большие пухлые.Ну вот примерно так...
Волосы темные.Глаза достаточно большие...
Вот так:
http://imagehost.spark-media.ru/i4/D945 ... D0EEC.jpg/Террорист1.jpg
Ю.Г.Шрамы?
Г.К.Имеет он отношение к этому(показывает на командира).Он может быть лысый или с короткими волосами.
Вот этот (показывает на командира)- года 2-3 назад думал о переходе в другую авиакомпанию.
Ю.Г.Собирался переходить?
Г.К.Собирался.
Вот этот человек(показывает на рисунок)-30-33 года,состояние одурманивания.Что-то принимает.
Это скорее всего психотропы.
На голове справа шрам (показывает)
Ю.Г.выше уха?
Г.К.Да, а слева на плече и предплечье- татуировка или ожог.Нет это татуировка.(рисует)
Ю.Г.Змея?
Г.К.Змея или дракон.Вот так:
Это дракон.Года 3-4 назад имел проблемы с полицией.Они связаны с неправильным оформлением документов в другую страну.Это зафиксировано в документах.Он мусульманин.Обрезание.
Идет ещё имя Фарид или Фарида.
Ю.Г.Фарук?( показывает 2-го пилота)
Г.К.Нет, Фарид (Фарида)
У него травма правой ноги, лежал в больнице, есть документы.Ниже колена возможно перелом.
Еще травма кисти правой руки.Есть шрам (показывает).Идет имя -Михаэль.Это не он, это кто-то из его окружения.
+26.30 от начала записи.
( продолжение будет)
- toyforus
- Гуру
lola, половина элементов из этого списка не имеет никакой тайной конспирологии, успокойтесь! Хватит читать весь бред подряд на форумах, там полно сидит умолишенных, которым от нечего делать надо пофантазировать. Симуляторы есть у всех пилотов дома, это не тайна. Стереть логи можно было просто так, я тоже часто стираю логи, потому что просто стираю. Звонки с борта по спутниковым телефонам - что за чушь? А они должны были быть? Борт инженеры, представьте себе, будучи в отгуле, могут лететь в качестве пассажиров довольно-таки часто. Звонки с мобильников пассажиров - не доказано и сплетни.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
-
ГончаровЮB
- Турист
Изображение змея.На левом плече и предплечье.

По поводу рисунка человека.Реально человек будет выглядеть по-другому.Потому, что рисуется человек с конкретной эмоцией в конкретный момент.Но(!)-обязательно совпадают :
1.форма носа
2.носогубные складки(или их отсутствие )
3.форма ушей.
4.подбородок.
5.форма губ(прямые, опущенные вниз или приподнятые вверх)

По поводу рисунка человека.Реально человек будет выглядеть по-другому.Потому, что рисуется человек с конкретной эмоцией в конкретный момент.Но(!)-обязательно совпадают :
1.форма носа
2.носогубные складки(или их отсутствие )
3.форма ушей.
4.подбородок.
5.форма губ(прямые, опущенные вниз или приподнятые вверх)
В карго "мангустин" перевозили. Надо же, какой он тяжелый. Как золото. С Украины тоже вывозили, но при этом не на пассажирском самолете. А наш "ткни и лопнет" уже и траур объявил. Ему бы, шакалу, его преждевременно объявить и в землю по горло закопать.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
похож? отец пилота Мохамад хаирул Амри

-
KL1982
- Гуру
http://www.daokedao.ru/2014/03/21/konet ... more-39491
8 марта текущего года Boeing 777-200ER, совершавший пассажирский рейс 370 Malaysia Airlines (он же рейс 748 China Southern Airlines через код-шер) из Куала-Лумпур (Малайзия) в Пекин (Китай) «исчез» в полёте с 227 пассажирами из 15 стран на борту, включая русского и двух украинцев, а также с 12 членами экипажа.
Только сегодня спутник австралийского авиакосмического агентства засёк в Индийском океане два крупных объекта, которые могут быть (и вероятно окажутся) обломками этого самолёта. «Lockheed AP-3C Orion» австралийских ВВС уже кружил над местом происшествия, а остальные самолёты и суда подтягиваются. Длина большего объекта составляет порядка 24 метров, но я не сомневаюсь, что специалисты найдут убедительные объяснения, каким образом эти обломки всё ещё не затонули с 8 марта, и почему не были обнаружены до сих пор. Так завершилась эта трагическая история, и теперь самое время её рассказать.
Я уже сообщала, что, прошу прощения за обширное самоцитирование, «начиная с16 марта США, Россия и Китай выделили свои военные спутники для координированных совместных поисков малайзийского Boeing 777, пропавшего без вести с 239 людьми на борту. Американские БПЛА также сняты с боевых задач в Афганистане на эту охоту, где наибольшее внимание уделяется бывшим советским республикам Средней Азии.
Поиск происходит над Киргизией, Казахстаном, Туркменистаном, Таджикистаном и Узбекистаном, где находится много заброшенных бывших советских военных аэродромов и военно-воздушных баз. В настоящее время официально признано, что последний контакт с рейсом MH370 происходил с поверхности земли, и министр транспорта Малайзии сообщил, что поиск теперь ведётся «на территориях суши в 11 государствах». Остальные 6 государств включают чуть ли не всю Восточную Азию, начиная с Таиланда. Сообщается, что угонщики, «возможно» принадлежат к Организации освобождения Восточного Туркестана, уйгурскому сепаратистскому движению на северо-западе китайской провинции Синьцзян. Этот сценарий допускает возможность заправки авиалайнера для использования угонщиками для чего-то подобного 9/11. Эта версия и привела к интенсификации сотрудничества между США, Россией и Китаем по линии «войны с террором» — хотя мне она представляется притянутой за уши. Например, для прикрытия какого-то американского активного мероприятия».
Теперь ситуация проясняется, но вызывает ещё больше вопросов. При этом на борту находились возвращавшийся из поездки на Бали 43-летний гражданин России Николай Бродский из Иркутска, а также два украинца, 45-летние одесситы Сергей Дейнека и Олег Чустрак.
Факты, ставшие известными до обнаружения обломков, но замалчиваемые официальными инстанциями и прессой, таковы: на борту Boeing 777 находился подозрительный груз, прибывший в Куала-Лумпур кружным путём. Груз прибыл из США в Республику Сейшельские острова на ходящем под флагом США контейнеровозе «Maersk Alabama» в сопровождении сотрудников морской охранной фирмы Trident Group, основанной бывшими старшими офицерами специальных операций и надводных сил ВМС США. Фирма специализируется на охране перевозок атомных и биологических материалов.
Судно Maersk Alabama (ранее Alva Maersk) принадлежит компании Maersk Line Limited, базирующейся вНорфолке (штат Виргиния) по соседству с главной военно-морской базой Атлантического флота ВМС США, и управляется Waterman Steamship Corporation из Мобил (штат Алабама).
17 февраля груз был выгружен с судна «Maersk Alabama», доставлен в международный аэропорт Сейшельских островов и погружен на рейс авиакомпании Эмирейтс, направлявшийся в Куала-Лумпур. После промежуточной посадки в Дубае сопровождавшие груз двое высококвалифицированных спецназовцев ВМС США были найдены на борту контейнеровоза «Maersk Alabama» мёртвыми «при подозрительных обстоятельствах». Речь идёт о нанятых в Вирджиния-Бич (штат Виргиния) сотрудниках Trident Group 43-летнем Марке Даниэле Кеннеди и 44-летнем Джеффри Кейте Рейнольдсе.
8 марта этот груз был отправлен злополучным рейсом Куала-Лумпур — Пекин, но не прибыл к месту назначения. Когда рейс уже был в воздухе и вышел из зоны ответственности малайского авиадиспетчера, поступило сообщение, что китайские диспетчеры на основании указания службы госбезопасности запретили посадку в Пекине и направили самолёт в альтернативный аэропорт Хайкоу Мейлан (код HAK) на острове Хайнань.
Однако над Южно-Китайским морем перед входом в воздушное пространство прикрытых ПВО Народно-освободительной армии Китая островов Спратли самолёт резко отклонился от заявленного полётного плана и взял курс на атолл Диего-Гарсия в архипелаге Чагос, расположенный примерно в 3450 км от точки отклонения. По официальным данным последнее известное положение самолёта было над Индийским океаном около 1600 километров к западу от Перта (Австралия). Обломки были обнаружены примерно в 2400-2500 км к юго-западу от Перта.
На одном лишь атолле Диего-Гарсия среди многого другого размещены станция управления спутниками ВВС США, станция мониторинга системы глобального позиционирования ВВС США, глобальная коротковолновая система связи ВВС США, обеспечивающая непрерывное управление ракетно-ядерными силами и авиацией, а также станция слежения за космическим пространством ВВС США и аварийная посадочная площадка «космических челноков». Воздушное пространство во всём этом регионе контролируется так, что альбатрос не пролетит незамеченным, не говоря уже об огромном «Боинге».
Через неделю после «исчезновения» малайзийского самолёта США, Россия и Китай выделили свои военные спутники для его «совместных поисков». Другие страны предоставили собственные средства для поисков. Однако 8 марта спутники вышеуказанных государств наблюдали за самолётом в режиме реального времени вплоть до его посадки на базе ВМС и ВВС США Диего-Гарсия, зарегистрированной как запасная посадочная площадка ETOPS для планирования полёта двухмоторных коммерческих авиалайнеров. Не терпящие бедствие коммерческие лайнеры там не садятся, однако место очень удобное. 45 лет тому назад владеющая архипелагом Великобритания незаконно депортировала всех местных жителей (илоев) в Республики Маврикий и Сейшельские Острова, а решение собственного Верховного суда проигнорировала, сославшись на договор аренды с США. С тех пор на базе можно чаще видеть стратегические бомбардировщики В-52 и B-2, чем какие-либо другие самолёты.
Однако после 8 марта всё изменилось. Чуть ли не сразу же на базу прибыли не менее четырёх пассажирских самолётов. Среди пассажиров не было практически ни одного «мистера», подавляющее большинство титуловались «доктор». Среди них ведущие специалисты-эпидемиологи и микробиологи из американского Центра по контролю и профилактике заболеваний и их китайские коллеги (большинство пассажиров «пропавшего» рейса — китайцы). На обращения дипломатов нескольких государств за разъяснениями о том, с какой целью американские и китайские эксперты были доставлены на Диего-Гарсия, и где находился на момент запросов рейс 370, ответов получено не было.
Определённое беспокойство вызывала странная логистика перемещения «подозрительного груза», доставленного из США до Сейшельских островов морем, оттуда отправленного в Малайзию воздушным фрахтом и «провалявшегося» 18-19 дней перед отправкой в Китай. Соображение экономии средств отпадает, так как услуги сопровождавшей груз на морском отрезке пути Trident Group стоят недёшево. Однако если груз представлял опасность, а сотрудников Управления транспортной безопасности (TSA) Министерства внутренней безопасности США по тем или иным причинам нельзя было посвящать в детали, доставка морем до самого Индийского океана представляется разумным решением.
Можно также строить предположения, была ли ликвидация «котиков» рутинной частью операции, или у ветеранов возникли своеобразные идеи о возможности несанкционированного использования всего или части груза — либо они просто увидели или сболтнули лишнее — уже неважно.
Зачем везли эту пакость в Китай, что хотели от уйгурских сепаратистов, что собирались сделать с уйгурами или от их имени — можно обсудить впоследствии. Так или иначе, по старому, практически заглохшему делу бывшего замначальника Главного тылового управления НОАК генерал-лейтенанта Гу Цзюньшаня, арестованного в 2012 году по обвинению в коррупции, 15 марта был схвачен бывший заместитель председателя Центрального военного совета (ЦВС) КНР генерал-полковник Сюй Цайхоу. Он был увезён прямо с больничной койки пекинского госпиталя, где лечился от рака. Одновременно задержаны его личный секретарь, жена и дочь. Думаю, что сейчас следствие выясняет, кто ещё встречался с ним в последнее время. Если этот человек переживёт прекращение лечения, он станет самым высокопоставленным китайским военным, обвинённым в коррупции. Вряд ли он будет обвинён в чём-то другом, но его шансы дожить до суда невелики. Разумеется, по состоянию здоровья.
Все серьёзные специалисты сходились в том, что самолёт не потерпел крушения, а совершил посадку. Двенадцать дней все государства от США до Китая и Японии искали самолёт или его обломки, след, маслянистое пятно на воде — и не находили. Единственное объяснение — похищение. В качестве основных подозреваемых следствие концентрировалось на пилотах. Маститый эксперт по авиационной безопасности Исаак Йеффет, служивший в качестве главы глобальной безопасности самой безопасной в мире авиакомпании Эль Аль: «Мы говорим о 53-летнем КВС, проработавшем в течение 30 лет в Malaysia Airlines, и вдруг он стал террористом? Он хотел покончить с собой?». Добавив, что КВС на этом рейсе Закари Ахмад-шах был известен как счастливый в семейной жизни живущий в комфорте зажиточный человек, эксперт заявил, что он просто не вписывается в профиль.
В настоящее время Йеффет консультирует в США, и он попытался «перевести стрелки» на Иран, не преминув осудить сторонников «теории заговора». Однако и он был вынужден признать, что двое простых иранцев, путешествовавших по краденым документам, не могли совершить такое «удивительное преступление». Кроме того, они не были вооружены, не умели управлять самолётом — и также не подходили по профилю.
С другой стороны пропавший самолёт, как и многие другие, был оснащён ЭДСУ, что далеко не ново. Специалисты утверждают, что электродистанционная система управления позволяет специально обученным и соответственно оснащённым людям удалённо перехватывать управление, практически превращая самолёт в БПЛА. На-днях израильская авиакомпания Эль Аль сообщила, что на её «Боингах» будут установлены системы, предотвращающие такую возможность — однако Эль Аль известна своим граничащим с паранойей отношением к безопасности, и поскольку даже они лишь планируют установку такой защиты, можно смело утверждать, что на малайзийском лайнере ничего подобного не было и в помине.
Китайских женщин, кричавших что от них скрывают правду о судьбе их сыновей, выпроводили из аэровокзала в Куала-Лумпуре. Наличие большого количества светил медицины на месте «первой» посадки меня не успокаивает, напротив. Если речь идёт о том, о чём я не могу говорить, чтобы не быть заподозренной в приверженности «теории заговора», то подобная возможность для этих учёным уникальна. Такие вещи не разрешено испытывать даже на мышах. Загадочное позднее обнаружение непонятно как оказавшихся в океане обломков заставляет предположить худшее.
Место находки, порядка двух с половиной тысяч километров к юго-западу от Перта, указывает на то, что если пилот или угонщик собирался сесть на суше, то лететь он мог разве что в Антарктиду. С другой стороны, это место, находящееся в стороне от судоходных путей и воздушных коридоров, очень удобно для избавления от улик, и свой самый последний рейс Boeing 777-200ER, по всей видимости, совершил совсем недавно. На Диего Гарсия базируется достаточно военных кораблей и судов, которые могли транспортировать или отбуксировать и затопить самолёт или его обломки, но матросы имеют обыкновение трепаться.
Представляю себе, как не хотелось флотским посвящать в эту историю гражданских медиков, однако в их пользу говорит то, что они хотя бы попытались спасти пассажиров, ведь собрать необходимое количество военных специалистов противобактериологической защиты нужной квалификации было нереально. Тем не менее, в силу самой специфики произошедшего гражданские учёные и врачи будут молчать, разве что иногда вскрикивая по ночам.
Вся эта история никогда не станет достоянием широкой общественности. Никто не опровергнет сказанного здесь, разве что некоторые знакомые скажут мне, что это слишком похоже на триллер. Серьёзных доводов против не приведёт никто, и подобно множеству подобных событий на нашей памяти эта история останется на веб-страницах конспирологов. Такое положение вещей свидетельствует лишь о том, что под воздействием промывания мозгов американской пропагандой (простите, психологических и контрпропагандистских операций американских специальных служб) человечество продолжает терять остатки способности к сопротивлению — и к выживанию.
-
Tysia
- Эксперт
Да, уж... Вполне возможно примерно так все и было... То, что все, достоверно известные факты , всплывающие , поочередно за эти 2 недели и полное отсутствие следов крушения , затем внезапное их появление 2 недели спустя говорят о неординарности произошедшего... Очень жаль пассажиров, судя по всему мученья их длились не один час... 
-
ГончаровЮB
- Турист
(Продолжаем)
Г.К Причем они смеются.
Ю.Г.Втроем?
Г.К. Да они втроем. Они переговариваются. Потом ещё заходил четвертый. Его имя на «С». Мусульманское имя. Даже , скорее,-двойное.
Он малайзиец .Сейчас я его нарисую. (Рисует ).
Вот примерно так :более 30 лет, но не на много.

Ю.Г.Шрамы есть?
Г.К.Был в автомобильной аварии, травма грудной клетки.
Лежал в больнице, там есть его история болезни.
Как-то связан с экипажем самолета.
Они смеются, они общаются. Беды ничего не предвещает, абсолютно. Я не вижу там угрозы оружием, не держали там наведенное оружие
Вот этот (первый)- просит куда то повернуть. Он хочет, чтобы сели куда-то. (Я тебе покажу на карте куда просит), а потом куда-то дальше лететь .А ему второй летчик
Ю.Г.Молодой?
Г.К. Фарук, говорит, что не сможем долететь – у нас не хватит топлива.
А тот просит залететь куда-то, взять кого- то , снова взлететь и посадить в том месте, которое они укажут. (Я по карте потом покажу.) Фарук опять говорит, что у нас не хватит топлива и
второй подтверждает
Ю.Г. Командир?
Г.К.Командир подтверждает. А тот говорит, что с ним есть человек, который может взорвать самолет. Пассажиры ничего не подозревают .Опять требует: куда-то долететь, кого-то взять и лететь дальше.
Ю.Г.Фантастика.
Г.К.Вот он как сумасшедший говорит, понимаешь.
Эти (пилоты) пытаются его уговорить, никакой драки пока ничего нет. Даже они не террориста хотят взять, не госдеятеля или какое-то великое лицо. Которое надо куда-то везти. Не-а, не какого-то значимого человека. Они хотят как «по-дурости».Разговор как хулиганов , а не террористов. Нет политических требований.
Нет насилия. Но человек начинает говорить более настойчиво.
Они внутренне поначалу не верят, что их взорвут. Командир его знает, они какие-то родственники. Но о том, что самолет могут взорвать- разговор идет.
А вначале этот человек всё начинал с шутки: «дай порулить».
Они каких то фильмов насмотрелись , где освобождают из тюрьмы и улетают потом. Им нужен самолет с пилотами.
Они хотели потом, большинство пассажиров выпустить.
У меня ощущение, что у них поначалу всё получалось.
Ю.Г..А как они уговорили пилотов?
Г.К. Просто те жить хотели. Речь не шла о перестрелке. Кого-то им надо было взять на борт. Это с какой-тол личностью связано.Я так чувствую.
Имя идет- Махмуд.
Теперь давай я посмотрю по карте. Пока я отрывки разговоров улавливаю.
Ю.Г.(достает спутниковую карту)
Вот смотри: они летели отсюда, видишь. Летели 54 минуты.
И вот здесь они отключились., и всё.
Потом ещё военный радар вот здесь их поймал и с этого момента-всё. Отсюда до сюда (показывает)- 2 часа лёту.
Г.К.(начинает смотреть спутниковую карту)
Они почему то хотели потом лететь вот сюда- назад.
Ю.Г.Назад???
Г.К.Хотят опять в сторону….
Ю.Г.Куалу-Лумпура?
Г.К.Да, почему-то было желание назад.
Что-то или кого-то здесь взять (показывает в р-не острова Лангкави)
Ю.Г.Здесь аэропорт на острове
Г.К. Никуда больше не вижу. Они хотели взять…(думает)
Там речь шла о каком-то ещё самолете. У меня ощущение, что должен быть ещё один самолет, кто-то должен был прилететь.
И они должны были его пересадить с борта на борт, без какой-либо процедуры проверки. Они хотели на остров приземлиться.
Ю.Г. я тут много чего прочитал…
…..
Так вот пишут что были отключены все системы связи. Кто это сделал?
Г.К.Тот кто в кабину заходил и командир мог ему помогать.
Ю.Г.пишут, что по данным , которые посылают двигатели самолета на спутник –полет продолжался более 7 часов. Ты как думаешь сколько времени они были в воздухе?
Г.К.Более 2-х часов.2-35.
Ю.Г.Пишут, что полетели в сторону Антарктиды?
Г.К.Я такого не чувствую.
Ю.Г.А где ты их чувствуешь?
Г.К. (долго смотрит на карту).Вот на это место сделай мне крупномасштабные карты.(Показывает область Малакского пролива и Андаманского моря)
Ю.Г.Хорошо, я сделаю.
Ю.Г.Ещё.38 минут полета экипаж разговаривал с вышкой .Абсолютно нормально. Спокойным голосом. Кто это был?
Г.К.Вот он (показывает на второго пилота)
Ю.Г.Пишут, что Боинг поднимался на высоту ок.14 км. Это для него- запредельная .А потом пишут наоборот, что опускался до 3,5 км.?
Г.К.Вот он (показывает на второго пилота).Его оставили в кабине с человеком, не понимающим в авиации. И он попытался выйти из под контроля .Вижу, что пытался маску надевать. У него не получилось. Но самолет точно поднимался вверх. Возможно и борьба была в кабине.
Ю.Г.Пишут, что был пожар- горели шины и провода?
Г.К.Нет, я этого не вижу.
Ю.Г.Было задымление?
Г.К.Нет ,дыма тоже не вижу.
Ю.Г.Вот фото самолета (показывает).У него когда-то было повреждено- вот это крыло. Не в нем ли причина?
Г.К.Нет, крыло было целым.
Ю.Г.Самолет падал в штопоре?
Г.К.Нет его сажали- впереди был остров.
Ю.Г.На сколько частей он развалился?
Г.К.Показывают: на 4 части.
Ю.Г.Найдут их?
Г.К. Найдут. Мы уже с тобой , считай поспособствовали этому,-сделали запрос.
Ю.Г.Командиру – незадолго до рейса звонила какая-то женщина. Кто она ? Чего хотела?
Г.К.Она сказала, что она родственница и надо будет забрать какого-то родственника. Он отнекивался, не хотел этого делать. Она настаивала.
Ю.Г.Так она в этой теме?
Г.К.Да
Ю.Г. И командир?
Г.К. Он не хотел, отнекивался, но его принуждали .Он был предупрежден. Он был в курсе.Потом запугали взрывом. Им всю игру второй пилот испортил.
Скорее всего и бомбы в салоне не было, был муляж. Но напугали.
Г.К Причем они смеются.
Ю.Г.Втроем?
Г.К. Да они втроем. Они переговариваются. Потом ещё заходил четвертый. Его имя на «С». Мусульманское имя. Даже , скорее,-двойное.
Он малайзиец .Сейчас я его нарисую. (Рисует ).
Вот примерно так :более 30 лет, но не на много.

Ю.Г.Шрамы есть?
Г.К.Был в автомобильной аварии, травма грудной клетки.
Лежал в больнице, там есть его история болезни.
Как-то связан с экипажем самолета.
Они смеются, они общаются. Беды ничего не предвещает, абсолютно. Я не вижу там угрозы оружием, не держали там наведенное оружие
Вот этот (первый)- просит куда то повернуть. Он хочет, чтобы сели куда-то. (Я тебе покажу на карте куда просит), а потом куда-то дальше лететь .А ему второй летчик
Ю.Г.Молодой?
Г.К. Фарук, говорит, что не сможем долететь – у нас не хватит топлива.
А тот просит залететь куда-то, взять кого- то , снова взлететь и посадить в том месте, которое они укажут. (Я по карте потом покажу.) Фарук опять говорит, что у нас не хватит топлива и
второй подтверждает
Ю.Г. Командир?
Г.К.Командир подтверждает. А тот говорит, что с ним есть человек, который может взорвать самолет. Пассажиры ничего не подозревают .Опять требует: куда-то долететь, кого-то взять и лететь дальше.
Ю.Г.Фантастика.
Г.К.Вот он как сумасшедший говорит, понимаешь.
Эти (пилоты) пытаются его уговорить, никакой драки пока ничего нет. Даже они не террориста хотят взять, не госдеятеля или какое-то великое лицо. Которое надо куда-то везти. Не-а, не какого-то значимого человека. Они хотят как «по-дурости».Разговор как хулиганов , а не террористов. Нет политических требований.
Нет насилия. Но человек начинает говорить более настойчиво.
Они внутренне поначалу не верят, что их взорвут. Командир его знает, они какие-то родственники. Но о том, что самолет могут взорвать- разговор идет.
А вначале этот человек всё начинал с шутки: «дай порулить».
Они каких то фильмов насмотрелись , где освобождают из тюрьмы и улетают потом. Им нужен самолет с пилотами.
Они хотели потом, большинство пассажиров выпустить.
У меня ощущение, что у них поначалу всё получалось.
Ю.Г..А как они уговорили пилотов?
Г.К. Просто те жить хотели. Речь не шла о перестрелке. Кого-то им надо было взять на борт. Это с какой-тол личностью связано.Я так чувствую.
Имя идет- Махмуд.
Теперь давай я посмотрю по карте. Пока я отрывки разговоров улавливаю.
Ю.Г.(достает спутниковую карту)
Вот смотри: они летели отсюда, видишь. Летели 54 минуты.
И вот здесь они отключились., и всё.
Потом ещё военный радар вот здесь их поймал и с этого момента-всё. Отсюда до сюда (показывает)- 2 часа лёту.
Г.К.(начинает смотреть спутниковую карту)
Они почему то хотели потом лететь вот сюда- назад.
Ю.Г.Назад???
Г.К.Хотят опять в сторону….
Ю.Г.Куалу-Лумпура?
Г.К.Да, почему-то было желание назад.
Что-то или кого-то здесь взять (показывает в р-не острова Лангкави)
Ю.Г.Здесь аэропорт на острове
Г.К. Никуда больше не вижу. Они хотели взять…(думает)
Там речь шла о каком-то ещё самолете. У меня ощущение, что должен быть ещё один самолет, кто-то должен был прилететь.
И они должны были его пересадить с борта на борт, без какой-либо процедуры проверки. Они хотели на остров приземлиться.
Ю.Г. я тут много чего прочитал…
…..
Так вот пишут что были отключены все системы связи. Кто это сделал?
Г.К.Тот кто в кабину заходил и командир мог ему помогать.
Ю.Г.пишут, что по данным , которые посылают двигатели самолета на спутник –полет продолжался более 7 часов. Ты как думаешь сколько времени они были в воздухе?
Г.К.Более 2-х часов.2-35.
Ю.Г.Пишут, что полетели в сторону Антарктиды?
Г.К.Я такого не чувствую.
Ю.Г.А где ты их чувствуешь?
Г.К. (долго смотрит на карту).Вот на это место сделай мне крупномасштабные карты.(Показывает область Малакского пролива и Андаманского моря)
Ю.Г.Хорошо, я сделаю.
Ю.Г.Ещё.38 минут полета экипаж разговаривал с вышкой .Абсолютно нормально. Спокойным голосом. Кто это был?
Г.К.Вот он (показывает на второго пилота)
Ю.Г.Пишут, что Боинг поднимался на высоту ок.14 км. Это для него- запредельная .А потом пишут наоборот, что опускался до 3,5 км.?
Г.К.Вот он (показывает на второго пилота).Его оставили в кабине с человеком, не понимающим в авиации. И он попытался выйти из под контроля .Вижу, что пытался маску надевать. У него не получилось. Но самолет точно поднимался вверх. Возможно и борьба была в кабине.
Ю.Г.Пишут, что был пожар- горели шины и провода?
Г.К.Нет, я этого не вижу.
Ю.Г.Было задымление?
Г.К.Нет ,дыма тоже не вижу.
Ю.Г.Вот фото самолета (показывает).У него когда-то было повреждено- вот это крыло. Не в нем ли причина?
Г.К.Нет, крыло было целым.
Ю.Г.Самолет падал в штопоре?
Г.К.Нет его сажали- впереди был остров.
Ю.Г.На сколько частей он развалился?
Г.К.Показывают: на 4 части.
Ю.Г.Найдут их?
Г.К. Найдут. Мы уже с тобой , считай поспособствовали этому,-сделали запрос.
Ю.Г.Командиру – незадолго до рейса звонила какая-то женщина. Кто она ? Чего хотела?
Г.К.Она сказала, что она родственница и надо будет забрать какого-то родственника. Он отнекивался, не хотел этого делать. Она настаивала.
Ю.Г.Так она в этой теме?
Г.К.Да
Ю.Г. И командир?
Г.К. Он не хотел, отнекивался, но его принуждали .Он был предупрежден. Он был в курсе.Потом запугали взрывом. Им всю игру второй пилот испортил.
Скорее всего и бомбы в салоне не было, был муляж. Но напугали.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Жанна Д'Арк, помнится, тоже все голоса слышала ... А кончилось все грустно.
Вернуться в «Новости из Малайзии»