Террористы в Малайзии.

Свежие и актуальные новости из Малайзии
Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Re: Террористы в Малайзии.

Сообщение Nikfazil » 06 мар 2013 05:10

Запланированная встреча Ксенофона с Анваром Ибрагимом, который при поддержке Запада фактически создал "Берси" для продвижения себя во власть, показательна в плане вероломного вмешательства Австралии во внутренние дела суверенной Малайзии.

Анвар Ибрагим был председателем Комитета развития Всемирного банка и Международного валютного фонда в 1998 году, читал лекции в Школе передовых международных исследований при Университете Джона Хопкинса, был консультантом Всемирного банка и участником набитой неоконами церемонии Democracy Award Национального фонда в поддержку демократии и благотворительного вечера NED – той самой американской организации, чьи филиалы финансируют и поддерживают "Берси", чем ставят под серьёзнейшие сомнения её официальную цель борьбы "за чистые и справедливые выборы".

PS - короче дестабилизация в исламском мире продолжается, а я как раз в Малайзию собрался.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 06 мар 2013 08:00

Да уж неважно, кто поддерживает Берсей. Лижь бы власть сменилась. Хуже, уж точно не будет, а вот на лучше будет шанс. Анвар не дурак, он америкосам не даст разгуляться, он и оппозиция возьмут, что им надо и культурно пошлют их в купе с австралийцами. Они понимают, что дружба с Китаем более безопасна. В БН уже агония, не знают как и кого подставлять, петушок то клюет. А сами по ходу больше подставляются. :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 06 мар 2013 11:26

Да уж неважно, кто поддерживает Берсей. Лижь бы власть сменилась. Хуже, уж точно не будет

Боюсь что на Украине перед оранжевой революцией рассуждали так же, однако получилось что хуже быть может...

Не верю я что оппозиция финансируемая международной финансовой олигархией может защищать интересы малазийских жителей.... не говоря уже о том что олигархию эту контролируют сионистские круги а Малайзия страна мусульманская.

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 06 мар 2013 12:33

Никфазил, да бесполезны эти разговоры. :agree: Все же кругом демократы да либералы, ну, кто умный и продвинутый. :D Ну и что, что кругом кровь, говно и средневековье, зато у них посередь этого ПРАВА!!! :lol: А особо либеральным можно даже сегрегированно наслаждаться лайфстайлом. :agree:
Последний раз редактировалось olgar 06 мар 2013 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

copperhead
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение copperhead » 06 мар 2013 12:46

Достаточно вспомнить Египет. Скинули ненавистного Мубарака, а жить стало только хуже :D Поневоле начнешь верить "трактату о вреде реформ вообще".
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 06 мар 2013 13:11

Поддерживаю высказавшихся товарищей. Удивительно, как легко стало разыгрывать любые партии в геополитике и геоэкономике! Раньше, если хотели взять под контроль, объявляли войну, "иду на Вы" и все такое, и результат еще был под сомнением, вон даже у Гитлера ничего не получилось. Ведь это все так недавно было! А сейчас, как по мановению волшебной палочки, сыпятся правительства, режимы, повергаются в хаос целые регионы...Каазалось бы, все должны сопротивляться этому ставшему уже массовым явлению. Но нет, люди продолжают играть в чужую игру, в "демократию" или называйте, как хотите. Неужто нет накакого противодействия? Мессия, прийди! :lol:

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 06 мар 2013 13:35

Приходили уже :agree: Толку то ... 2000 лет неразберихи и коммерческих соглашений с небесами :D

Демократия, мировая экономика, интеграция - лишь достаточно мутная вода, позволяющая людям делать деньги, не прибегая к войне, как основному средству личного обогащения. Цель-то у всех одна. Просто в Африке убивают, а тут идет "интеграция в мировую экономику", как в Ираке. Хотя и "прогресс гуманизма" налицо: в цивилизованной части мира почти нет прямого рабства, замененного на "добровольное сотрудничество" подчас в безальтернативных условиях. :agree: Как говорила бабушка Шинед-О-Коннор, there's only love in this world :agree:
Последний раз редактировалось copperhead 06 мар 2013 14:37, всего редактировалось 2 раза.

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 06 мар 2013 13:45

Nikfazil, новости про след сионистов это конечно же сильно.
Я уже думала, хоть в Малайзии их конфликт будет только их, ан нет и тут замешаны US , сион-я б вообще не подумала..-иронизирую конечно же.
Но в общем согласна и Halyna, и с copperhead - не думаю что перемены во власти тут принесут пользу, диктат нынешнего правительства он ничто по сравнению с диктатом Ирака, Египта, где уже свергли диктатуру-добились в буквальном смысле развала страны.
По сравнению с теми странами в общем Малайзийский образец "демократии" наиболее хорош..

copperhead писал(а):Приходили уже :agree: Толку то ... 2000 лет неразберихи и коммерческих соглашений с небесами :D
в тему однако... :agree:
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 06 мар 2013 14:03

новости про след сионистов это конечно же сильно

Не знаю чего тут такого "сильного"..... Про спонсоров оппозиции все в интернете написано... К тому же в самой цитадели демократии совсем недавно раскрыт заговор военных, недовольных слишком "миролюбивой" политикой Обамы не отдающего команды бомбить Иран. Даже какого-то многозвездного генерала сняли. Могу найти ссылки но по-моему они и так на каждом углу...

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 06 мар 2013 14:42

Обамы не отдающего команды бомбить Иран

Просто миф об Иранской ядерной программе, при подтвержденном наличии у них баллистических ракет, обладает двойным действием, поскольку всегда остается вероятность того, что он - правда. Горячие головы несколько отрезвляет ... До Америки-то далеко, а вот "богоизбранному народу" может влететь по полной программе :agree: И самое обидное, что все "соседи" будут в душе апплодировать этому "вопиющему факту" ... если он возымеет место :mrgreen:

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 06 мар 2013 15:13

Та сионистов давно кинули :agree: , причём достаточно цинично и откровенно. Им бы свою задницу прикрыть. :roll: Потому и раздрайв ажно среди штатских демократов. :o :D
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение baha » 07 мар 2013 00:14

[quote="copperhead"]Приходили уже :agree: Толку то ... 2000 лет неразберихи и коммерческих соглашений с небесами :D

Сильно сказанно, надо запомнить.
Ну толк то наверно был, вроде как сегодняшние нормы морали имеют прямое отношение к тем соглашениям.

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 07 мар 2013 00:31

baha писал(а):
copperhead писал(а):Приходили уже :agree: Толку то ... 2000 лет неразберихи и коммерческих соглашений с небесами :D

Сильно сказанно, надо запомнить.
Ну толк то наверно был, вроде как сегодняшние нормы морали имеют прямое отношение к тем соглашениям.

Лучше бы помнить какие хорошие слова :D или хоть веселые ...

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 07 мар 2013 14:02

Боюсь что на Украине перед оранжевой революцией рассуждали так же, однако получилось что хуже быть может...

Поживем увидим. Конечно же и такое возможно, но миллионы верят в лучшее. Да и представители межнациональных оппозиционных партий не мало делали для людей, не веря в свою победу. Новое все же лучше маразматиков, выживших и отживших за 70 лет власти. 70 лет-повторяющаяся дата. :roll: :lol:

Террористы пообещали подкрепление до 10000. Мне что то верится, что у них может получиться. Не зря их тренировали. Уже семь полицейских убито. Одному эти нелюди голову отрезали и засняли, другим глазницы вырывали и т.п. Но конечно же такую инфу правительство не выдает. Независимым журналистам приходится по крупицам собирать. У дедушки М тоже зад горит, на нем сегодняшняя ситуация. Если бы он в 98 году не дал малайзийские IC 200000 исламистам-филиппинцам, ради голосов на выборах, такого не было бы. Жаль погибших и их, не дай Бог, но будет больше. Думается это не маленькая заварушка, а начало конца. Только вот какой стороной к нам повернется начало?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 07 мар 2013 16:19

...Террористы пообещали подкрепление до 10000. Мне что то верится, что у них может получиться. Не зря их тренировали. Уже семь полицейских убито. Одному эти нелюди голову отрезали и засняли, другим глазницы вырывали и т.п. Но конечно же такую инфу правительство не выдает. Независимым журналистам приходится по крупицам собирать. У дедушки М тоже зад горит, на нем сегодняшняя ситуация. Если бы он в 98 году не дал малайзийские IC 200000 исламистам-филиппинцам, ради голосов на выборах, такого не было бы. Жаль погибших и их, не дай Бог, но будет больше. Думается это не маленькая заварушка, а начало конца. Только вот какой стороной к нам повернется начало?

по новостям вчера говорили про расчленение тел убитых полицейских.
Земля пухом им...Из 200 вторгшихся показали тела 6 убитых терористов,(таки дали им этот ник), остальные разбрелись по деревням,д по джунглям, и возможно скрываются у тех филипинцев, которым дали IC в 1998..
вроде есть информация что султан Сулу в UMNO был каким то членом. И вышел из UMNO в 2011, ему пообещали участок земли , а сейчас если верить новостям, то он с Джихадом на малайскую територию зашёл, если верить Н. то султан связан заговором с опозицией....Опозиция не сдается и соответственно выдает ещё всякие факты....

Если смотреть на информацию про US и Сион -то вообще ,можно потихоньку собирать бизнес тут , так как эт скажем не шуточки, если на том уровне заваривается вся каша..
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 07 мар 2013 18:39

Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 07 мар 2013 22:26

О, тоже хотел ссылку с Ленты разместить. Неплохо написали.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

AlexP
Путешественник

Сообщение AlexP » 08 мар 2013 20:25

bazxa писал(а):http://lenta.ru/articles/2013/03/07/sulu/

C Рюриковичами хороший пример, у нас бы решили за 3 дня вопрос, грубой силой
С уважением
Алексей

Аиша
Путешественник

Сообщение Аиша » 26 мар 2013 16:22

Блиин, а как сейчас там обстановка в Кота- Кинабалу...??? первый раз лечу вообще в МЛ....в путешествие уже заплатила бронь в Кота- Кинабалу с9 по 13 апреля. а сама переживаю...вдруш стреляють? кто хоть чуть в курсе- все же вы ТАМ....а я здесь в Алмате вообще не в курсах:(((

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 26 мар 2013 17:30

Аиша, в Кота-Кинабалу все спокойно! Это происходит немного в другой стороне, ближе к островам Сипадан, Мабул.. к юго-востоку...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 26 мар 2013 22:48

Аиша, обстановка,в принципе,нормализовалась. туристам волноваться не о чем. а остатки вылавливать будут еще долго - засели основательно. "69",думаю,справятся без армии, да и полицейских с "большой земли" уже отозвали,обходятся своими силами.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Аиша
Путешественник

Сообщение Аиша » 27 мар 2013 13:38

toyforus писал(а):Аиша, в Кота-Кинабалу все спокойно! Это происходит немного в другой стороне, ближе к островам Сипадан, Мабул.. к юго-востоку...

Спасибо большое toyforus, вы меня успокоили:)

Аиша
Путешественник

Сообщение Аиша » 27 мар 2013 13:39

SonyaM писал(а):Аиша, обстановка,в принципе,нормализовалась. туристам волноваться не о чем. а остатки вылавливать будут еще долго - засели основательно. "69",думаю,справятся без армии, да и полицейских с "большой земли" уже отозвали,обходятся своими силами.

Спасибо Соня:)

Вернуться в «Новости из Малайзии»