Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
Re: Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
Опять тупик. Тело с берегов Суматры принадлежит индонезийскому рыбаку. Может и к лучшему! Надежда еще жива, пока....
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Cериал "The Lost" какой-то и, видимо, такое возможно только в Малайзии с её чиновниками, подходом к работе, перекладыванием ответсвенности и так далее
- sili-li
- Эксперт
Про звонки, конкретной информации нет, по-этому не комментируется наверное.
Chinese media have reported that relatives have heard ringing tones when trying to call their missing loved ones' mobile phones.
The accounts of some passengers on Chinese messaging tool QQ show they had been online, other reports say, although the operator says that failure to shut the software down properly can give that impression.
Alfred Siew, a Singapore-based technology commentator, admits it is a "mystery", but said the matter could be merely due to a network error affecting some phones.
На пресс конференции опять ничего конкретного. Радар что-то зафиксировал, но они не знают, этот ли самолет. В Общем, понятно, что ничего не понятно.
Chinese media have reported that relatives have heard ringing tones when trying to call their missing loved ones' mobile phones.
The accounts of some passengers on Chinese messaging tool QQ show they had been online, other reports say, although the operator says that failure to shut the software down properly can give that impression.
Alfred Siew, a Singapore-based technology commentator, admits it is a "mystery", but said the matter could be merely due to a network error affecting some phones.
На пресс конференции опять ничего конкретного. Радар что-то зафиксировал, но они не знают, этот ли самолет. В Общем, понятно, что ничего не понятно.
Как может быть грустно, когда что-то есть?
Понятно, что аккаунты могут быть активны, если их не закрыли должным образом. Но ведь звонки проходили, а это значит, что где-то звонили телефоны... Размер соты достаточно маленький, неужели не смогли определить куда ушел звонок?!!! Я не понимаю....
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
только что друг мужа написал(работает в аэропорту)нашли пассажиров,все погибли.Нашли в проливе между Пенангом и Ланкави,самолёт потерпел крушение.Надеюсь ,что это всё очередная сплетня.
для тех кто не в Малайзии онлайн тв астро авани (хоть и на малайском), можно получить более оперативную информацию
http://english.astroawani.com/
http://english.astroawani.com/
-
Tysia
- Эксперт
Ну, при таком раскладе , крушением это никак быть не может... Крушение- это когда самолет взлетел и по каким-то причинам стал падать и разбился, не дотянув до ближайшего аэропорта...Этот самолет кружным путем долетел до Малаккского пролива, пролетев над , как минимум , парой аэропортов , сойдя с курса и не пытаясь приземлиться... Дай Бог, чтобы сплетня...
Василя, у меня сердце чуть не выскочило , блин. Сама побоялась новости проверить, попросила мужа, а он сказал, что этот разговор еще с утра был, кто то даже про Пукет писал. Думаю утка, дай Бог чтобы так и было.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО, тоже на это надеюсь.Вечером услышала Азан на вечернию молитву,и что-то задумалась,ведь столько людей сейчас молиться в мечетях храмах,всех так обьединила эта трагедия,все вместе.Не должно быть иначе -все живы их скоро найдут
- sili-li
- Эксперт
Василя, надеюсь, что слухи. Пока такой информации не встречала в инете. Шаман опять вернулся Klia шаманить.
Как может быть грустно, когда что-то есть?
-
Tysia
- Эксперт
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Китайский спутник зафиксировал предполагаемое место крушения лайнера авиакомпании Malaysia Airlines — к северо-востоку от Куала-Лумпура и к югу от Вьетнама, передает в четверг телеканал CNN.На снимках изображены три объекта, которые, возможно, являются обломками пропавшего самолета. Фотографии были опубликованы государственным управлением по науке, технологиям и промышленности министерства национальной обороны Китая. Сообщается, что фотографии были сделаны на следующий день после исчезновения самолета, но опубликованы только в четверг. Самый крупный из объектов на снимках достигает 24 метров в длину и 22 метров в ширину.
Как сообщает агентство Рейтер, к возможному месту крушения лайнера повторно направляются вьетнамские поисково-спасательные службы. "За последние три дня мы уже отправляли самолеты проверить эту территорию. Сегодня мы снова направим туда самолет", — цитирует агентство заместителя министра транспорта Вьетнама Фама Куя Тьеу (Pham Quy Tieu).
Власти Малайзии также направят спасателей к возможному месту крушения, зафиксированному китайскими спутниками, сообщает агентство Франс Пресс.
Как сообщает агентство Рейтер, к возможному месту крушения лайнера повторно направляются вьетнамские поисково-спасательные службы. "За последние три дня мы уже отправляли самолеты проверить эту территорию. Сегодня мы снова направим туда самолет", — цитирует агентство заместителя министра транспорта Вьетнама Фама Куя Тьеу (Pham Quy Tieu).
Власти Малайзии также направят спасателей к возможному месту крушения, зафиксированному китайскими спутниками, сообщает агентство Франс Пресс.
Вроде, опять ничего не нашли. По расчетам американских спутников, самолет летел еще 4 часа, если это так, то его след обрывается то ли в индийском океане, то ли в тихом. В какую сторону летел-не ясно. Не знаю насколько правда, но вчера люди писали, что тайваньская пресса написала, что MAS предложили родственникам китайцев привести их в КЛ, но по ошибке персонала привезли их в .......... Индию.
Еще одна сплетня, только вот тут я поверю, что правда....... Шаману заплатили 1,8 млн. RM.
Еще одна сплетня, только вот тут я поверю, что правда....... Шаману заплатили 1,8 млн. RM.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Tysia
- Эксперт
Ух-ты... Это который на ковре самолете летел? Или через трубочки смотрел??? А ,я -то , дура, думала он из чистого альтруизма шаманит... 
Tysia, я не утверждаю, это со слов людей.
, есть еще одно фото, интереснее, я его с лоуятфорума скачала

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
В трубочки и на ковре , это один и тот же. В сети есть уже такие ролики на эту тему........
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Что то у меня все больше уверенности, что самолет угнали, но не те иранцы. Кто то другой. И цель не ясна. Радар в самолете был отключен, в том месте, где он исчез, поэтому радар слежения его и потерял, а у военных радаров он все также наблюдался. И если он летел еще 4 часа, и не зафиксировано никаких взрывов на спутниках, значит самолет где то находится. Этим и объясняются звонки и нахождение в сети. Но это только моя идея, пусть и не совсем вменяемая. Но лучше так......
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Tysia
- Эксперт
Да, уж...Вот так самолет и летел 5 часов, входя в воздушное пространство разных государств и никто его не засек... Просто бесить эта ложь уже начинает... 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Страничка малазийской истории: в 77 году террорист захватил боинг и сказал "хэй, хэй, летим в Сингапур", после чего убил пилотов и застрелился сам. Самолет без управления рухнул, логично. Погибли 100 человек.
Да уж, позорище, что пишут о Малайзии такое , уже не стесняясь, международные СМИ.
Berita Harian , местная газета, написали, что менты обыскали дом второго пилота и нашли там очень дорогую, тренировочную технику, которая позволяет выбирать для тренировок полетов размер аэропорта, погодные условия т.п., но менты в the star опровергли это. Все очень странно. И слухи о том, что наши власти уже вступили в контакт с террористами и торгуются, имеют право на обсуждение.
Berita Harian , местная газета, написали, что менты обыскали дом второго пилота и нашли там очень дорогую, тренировочную технику, которая позволяет выбирать для тренировок полетов размер аэропорта, погодные условия т.п., но менты в the star опровергли это. Все очень странно. И слухи о том, что наши власти уже вступили в контакт с террористами и торгуются, имеют право на обсуждение.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Fahrenheit
- Экспат
МАДО писал(а):слухи о том, что наши власти уже вступили в контакт с террористами и торгуются, имеют право на обсуждение.
Точно!
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Ой, как это по моей любимой Полине Волковой треснет
Только девушка всех обосрала и взяла в оборот туризм в Малайзии по 4000 за час, как тут такой факап, как захват заложников ... Мои соболезнования, милая Полина
А я ведь предлагал тебе вести блог о том, где в России берут правильных женихов и мужей
Очень остро и социально полезно, в частности для ограниченного малайского женского контингента
А вот он бизнес-то, блять
Теперь со всех уголков России мазохисты потянутся в сторону малайского халифата, и все к тебе 
А я ведь предлагал тебе вести блог о том, где в России берут правильных женихов и мужей Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- Solar
- Гуру
Не знаю, писали ли тут уже. Прошла информация, подтверждающая, что самолет продолжал полет около 4 часов после исчезновения с радара (SSR), т.к. телеметрия с двигателей продолжала поступать. Как я уже говорил, выход из строя транспондеров маловероятен, значит их вырубили - следовательно шансов больше за угон самолета
Вернуться в «Новости из Малайзии»