Министр туризма Малайзии купила в Новосибирске три пары обуви и две картины
А еще попросила свозить ее в район «Обкомовских» дач. «Хорошие бунгало,» - подытожила госпожа министр
Перечислять все титулы и достижения приехавшей в столицу Сибири на этой неделе Дато Сери Др. Энг Йен Йен, ставшей министром туризма Малайзии в 2009 году – места не хватит. Небольшого роста, в ярком костюме (в котором, по ее же словам, смешались самые разные стили) и необычайно живая и артистичная – для ее-то должности! Одна из самых знаменитых женщин Азии приехала в Сибирь, чтобы рекламировать свою страну как новый рай для туристов.
- Когда я рассказала своему премьер-министру и коллегам, куда собираюсь лететь, они меня переспросили: «Ты уверена?!». Для нас Сибирь, где перепады температуры могут достигать 80 градусов – это нечто… Сибиряки, живущие в таких условиях – великие люди! – восхитилась Дато Сери Др. Энг Йен Йен.
Приехав в Новосибирск, министр встретилась с местными чиновниками, погуляла по городским парками и прошлась по магазинам. Весьма результативно, кстати: купила три пары обуви и две картины.
- А еще я попросила свозить меня в коттеджный поселок (министра в ответ на просьбу отвезли в район так называемых «Обкомовских дач» - Прим. авт.). Хорошие бунгало! – подытожила итоги своей поездки по городу министр под общий хохот зала.
Представляла свою страну госпожа Дато Сери Др. Энг Йен Йен, к слову, так, что не снилось ни новосибирской власти (которая сейчас бьется над разработкой бренда столицы Сибири), ни нанятому ими для тех же целей испанцу Хуану Карлосу Беллозо. После презентации ощутимо начало тянуть в Малайзию – на родину носатых обезьян и вотчину тысяч пляжей. Жаль только, что прямых рейсов в эту страну из Новосибирска нет. По крайней мере, пока: присутствовавшие на встрече авиаперевозчики согласно кивали, когда госпожа министр убеждала их открыть новые направления.
Александр АГАФОНОВ
Источник: http://nsk.kp.ru/daily/25743/2731313/
Министр туризма Малайзии побывала в Новосибирске
Министр туризма Малайзии побывала в Новосибирске
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.
Re: Министр туризма Малайзии побывала в Новосибирске
Вообщем не видно большого успеха в этих поездках. Как прямых перелетов не было так и нет и визы 3-х месячными не сделали (было бы интересно фрилансерам на зимовку) 

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Что то поездки носят сАвковый оттенок....
Шума много - дела мало
Шума много - дела мало
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Будем надеятся, что последствия этого визита скажутся на открытии прямых рейсов все-таки и не из Новосибирска, а, в первую очередь, из Москвы! Что ее туда потянуло именно? До Москвы не было терпения долететь что-ли? Или она тупо руководствовалась тем, что выбирала не в экономическом плане центр, а в географическом? Это ее большая ошибка! Презентовать может, а вот где не понимает! Надо было ее на пару недель запереть в одном из обкомовских бунгало, померзнуть так сказать, тогда бы ей пришла светлая мысль на холодную голову, что надо увеличивать срок безвизового пребывания до полугода для русских именно. 
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
Moon Flower
- Эксперт
ниче ниче, скоро у нас может быть очень много туристов из Афганистана, причем навсегда. По снн или ббс показывали, 20 тыщ беженцев в Австралию австралийский премьер собирается переслать в Малайзию для document processing, кто годится остаться в Малайзии, останутся в Малайзии, остальные в Австралию. Но, возможно, Австралийский верховный суд нас спасет, они настаивают, что это амморально отсылать их в МУ, и чтобы все беженцы оставались в АУ.
- Tatyana
- Гуру
Moon Flower, Австралия договорилась с Малайзией, что отправит сюда 800 беженцев, приплывших на лодках и без документов, а взамен возьмет 4000 тех, что уже имеют статус беженца от UN. (кто тамошнее правительство математике учил???
)
Верховный Суд отменил данный "контракт" именно по причинам "Австралия обязана заботиться о благополучии всех, кто запросил убежища" и все это дело заглохло. Не переживайте, Малайзию все эти афганцы-иранцы не заполнят, они сюда прилетают на краткосрочный период - чтобы только сесть в лодку и уплыть к о.Рождества.
Верховный Суд отменил данный "контракт" именно по причинам "Австралия обязана заботиться о благополучии всех, кто запросил убежища" и все это дело заглохло. Не переживайте, Малайзию все эти афганцы-иранцы не заполнят, они сюда прилетают на краткосрочный период - чтобы только сесть в лодку и уплыть к о.Рождества.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Министр туризма Малайзии купила в Новосибирске три пары обуви и две картины
Человеку было хорошо
Love you 

- toyforus
- Гуру
person1534, 
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Трансаэро вроде прямые рейсы открывает значит какието подвижки есть
вообще странно что малайцы туристов вербуют именно в России а не в Казахстане ведь казахи много слышали о Малайзии и знают про курортные достопримечательности этой страны(и лететь 6 часов тихим полетом), а в России когда я улетал очень много людей знали о Малайзии только то что "Это где-то рядом с Тайландом"
На будущее - прошу не коверкать названия стран. Исправлено. Модератор
вообще странно что малайцы туристов вербуют именно в России а не в Казахстане ведь казахи много слышали о Малайзии и знают про курортные достопримечательности этой страны(и лететь 6 часов тихим полетом), а в России когда я улетал очень много людей знали о Малайзии только то что "Это где-то рядом с Тайландом"
На будущее - прошу не коверкать названия стран. Исправлено. Модератор
- Gvozd
- Гуру
HawcheG, правильно - пора прекратить агитацию русских туристов
Пусть летают по накатанным - Турция, Египет и Тай
"Меньше народУ - больше кислородУ" (c)
Пусть летают по накатанным - Турция, Египет и Тай
"Меньше народУ - больше кислородУ" (c)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
и к нам приезжали... года два назад. рейсов как не было,так и нет,но я не склонен винить в этом малайцев... все у нас делается не для людей.... монополия одного авиаперевозчика,которому до недавнего времени принадлежал и аэропорт... может,что-нибудь,сейчас поменяется
http://www.newsvl.ru/vlad/2011/11/08/93345/
Вернуться в «Новости из Малайзии»