Интервью с Послом Малайзии в РФ Д. М. Халисом

Свежие и актуальные новости из Малайзии
Malina
Экспат

Интервью с Послом Малайзии в РФ Д. М. Халисом

Сообщение Malina » 08 окт 2009 11:30

На сайте РБК опубликовано интервью с послом Малайзии в РФ: http://top.rbc.ru/pressconf/06/10/2009/335058.shtml
Не жизнь, а малина...

Pavel
Гуру

Re: Интервью с Послом Малайзии в РФ Д. М. Халисом

Сообщение Pavel » 08 окт 2009 11:45

Хорошее интервью.

Вообще мне бы лично хотелось от руководства Малайзии и России:
1. Прямые перелеты из КЛ в Москву (вроде как Аэрофлот и MAS планируют в следующем году).
2. 3 месячные туристические визы для россиян в Малайзию (как и у большинства стран, включая Прибалтику, Таджикистан и Туркменистан).
3. Отмена виз для малайзицев в Россию (так же как они были отменены для граждан Таиланда и Гонконга). Я думаю те же 3000 тысячи студентов, обучающихся в России, могли бы пригласить своих родственников и друзей. Сейчас же получить визу в Россию огромнейший геморой,. Кстати посол про это упомянул в интервью.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

vasilyborisov1
Турист

Сообщение vasilyborisov1 » 08 окт 2009 22:55

Pavel, Насколько я знаю, ведуся переговры о взимеой безвизовости на 90 дней для граждан обеих стран. Возможно будет подписано при большом госвизите, видимо Малазийского премьера в Россию. У нас тут министр туризма Малайзии была, удивлялась, что россияне не едут в Малайзию так же как в Тай и Индонезию... Надеюсь, это поможет с перелетами...

Yuni
Турист

Сообщение Yuni » 19 окт 2009 23:16

а где можно найти про кризис в малайзии не в курсе? в интернете совсем чуточку описывают

Вернуться в «Новости из Малайзии»