Полиция преследует школьника за лайк "Я люблю Израиль"

Свежие и актуальные новости из Малайзии
Pavel
Гуру

Полиция преследует школьника за лайк "Я люблю Израиль"

Сообщение Pavel » 14 авг 2014 22:48

В Малайзии полиция преследует школьника за «лайк» на странице «Я люблю Израиль»

Полиция малайзийского штата Пинанг возбудила дело о призыве к мятежу против ученика, который «лайкнул» в социальной сети Facebook страницу «Я люблю Израиль». Скриншот «лайка» опубликовал в Сети его учитель. В Малайзии, большую часть населения которой составляют мусульмане, поступок подростка вызвал волну возмущения. Поэтому в полиции возбудили дело о подстрекательстве. По законам страны, подстрекательством считаются действия, которые повышают уровень недовольства среди населения, а также возбуждают межнациональную вражду. Это преступление карается тремя годами тюрьмы. Полиция также расследует угрозы в адрес юноши.

Источник

Смотрите, что лайкаете :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Tysia
Эксперт

Re: Полиция преследует школьника за лайк "Я люблю Израиль"

Сообщение Tysia » 15 авг 2014 10:18

Да, кстати. Здесь страна настолько мягкого мусульманства, что порой об этом и забываешь, а вот как практика показывает- не стоит этого делать. Пацану этот лайк дорого обойдется...

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 17 авг 2014 09:53

Ну, насколько Россия была расслаблена по части соблюдения канонов, а выяснилось, что и там есть мера ... Хотя, это сложный вопрос. Просто Малайзия особенно сейчас очень настроена против Израиля ... Учитель - дурак. Что поделать ... Я тоже в детстве играл в шпионов, причем амнриканских. Фейсбука тогда не было ...
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 17 авг 2014 22:23

Давно я не заходил на любимый форум, а тут новости смешнее КВН))) то есть, в Малайзии есть служба, которая отслеживает лайки, или все малазийские учетеля мониторят кому их ученики ставят лайки?) нуу дела :lol:

Как интересно это все выглядело? :P так Петров ( по малайски какой-нибудь Мухамад Назри ) выходи к доске! Так почему ты поставил лайк в Фэйсбуке!!!! Странице Я люблю Израиль! Ты куда катишься?! Так и курить скоро начнешь! Алкоголь пить и родителей обманывать!

Маленький Мухамад плачет около доски и говорит, " Ну Марья Ивановна ( Фара Нурзилан по малайски) я не хотел, я не специально, я больше так не буду :-)

так что ли?

А то что владелец корпорации Фэйсбук чистокровный еврей, и то что Фэйсбук есть подконтрольная ЦРУ социальная сеть, управление, которое напрямую контролирует военные операции израильской армии в Газа они детям в школах не рассказывают? :howcome: :-)
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Вернуться в «Новости из Малайзии»