"Посланник Бога" в Путраджае с самурайским мечом.

Свежие и актуальные новости из Малайзии

МАДО
Гуру

Re: "Посланник Бога" в Путраджае с самурайским мечом.

Сообщение МАДО » 13 июл 2012 20:33

Indigo_Girl, Лиль, меня тоже несколько дней разбирает запостить эту новость. Языка своего очень боюсь. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Конечно сейчас эти :gun: :gun: :gun: :gun: **** будут про него писать и что он больной, и что сектант. Хоть определились бы какой грязью этого бедного мужчину поливать. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. Если бы он себя посланником Божьим объявил, то пошел бы в мечеть и с людьми говорил, а не в офис к этому пошел бы. Да и ник его сам за себя говорит. Знал он бедняжка что с ним случится, но пошел. Ценой своей жизни людям попытался "напомнить" о грядущих выборах. И как же противно читать, что от кровопотери он умер. Такой мужик здоровый и за 15 мин. Нонсенс бессовестный. И записались уже: то он в скорой умер, то в госпитале. Добили его просто напросто. И никакие не сто метров, а около 1 км от офиса. Карту показывали. Какую же он опасность представлял, что его стрелять надо было по шакальски?!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 14 июл 2012 18:21

зачем стрелять? можно было просто применить электрошокер! Жалко мужика :( мог бы жить
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 14 июл 2012 22:00

bazxa, да оBOSSрались они, простите, другого слова не нахожу. Извилина то в плоском направлении. Сила есть-ума не надо. А МУЖЧИНУ до боли жалко, до сих пор слезы на глаза накатываются, как фото вспоминаю, где он весь в крови сидит. :cry:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 июл 2012 23:13

Я тоже не понимаю зачем его было подстреливать то? Ну, не знаю, скрутили бы, или как жене подстрели бы в не смертельное место. Вывели бы из строя, а они его на поражение. Про посланника, я не разбираюсь кто он там и кем себя называл, но муж сказал если бы он был , как он себя назвал Имам какой то, что реально посланник Бога, то пули бы были ему нипочем. Жалко еще , что и жизнью то своей пожертвовал ни за что. Этим посланником его мусульмане не считают. А выборы, скажу только что думаю пора им уже что-то поменять, так как здесь богатые-богатеют, а бедные только беднеют. Много законов которые просто убивают своей несправедливостью.И дискриминация повсюду не на словах и поступках населения , хотя и это бывает, а именно в законах страны. Ну и если вы не знали Малайзия признана самой худшей страной для беженцев. И про зарплаты)) Это отдельную тему можно сделать :D
Изображение

Ed-Abram
Экспат
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ed-Abram » 14 июл 2012 23:52

Малайзия признана самой худшей страной для беженцев

Так Малайзия и не зовет этих самых беженцев к себе, особенно из Индии и Бангладеша, ни одного дня не бывает, чтобы не слышал сирен из окон кондо, задолбали...
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...
Изображение
http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
Изображение

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 15 июл 2012 00:13

Ed-Abram, Вы путаете беженцев и нелегальных эмигрантов, по-моему. Это разные статусы и явления. А так да, обеспеченные экспаты и то - до определённой черты лишь welcome. Но с их колокольни непрaвильной такую политику не назовёшь.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 15 июл 2012 00:15

Ed-Abram, беженцы на то и беженцы, что ищут убежища в другой стране, и вот Малайзия признана худшей страной, что репутацию, как цивильной и прогрессирующей страны это портит, поэтому они даже стали принимать меры и потом беженцы это одно, они бегут от войн и голода, спасая семьи и детей и имеют статус беженца, что дает им право на получение гражданства в лучших странах мира. К нелегальным эмигрантам это никак не относится.
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 15 июл 2012 00:18

Ed-Abram, тем более если беженцы мусульмане они будут стремится в исламскую страну больше, чем в Америку. Но здесь они нафиг никому не нужны и никто помогать им не собирается.
Изображение

Ed-Abram
Экспат
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ed-Abram » 15 июл 2012 00:28

olgar, немного сори) предполагал, что не промолчите)

Indigo_Girl, боюсь представить что будет, если в перечисленных мной странах еще и голод с войной начнутся...понимаете, если у них в статусе беженца переехать не получается, они переезжают в статусе нелегалов, от замены слагаемых ничего не поменяется
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...
Изображение
http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 15 июл 2012 00:41

Ed-Abram, какая разница, они и беженцам то ничего не делают.
Изображение

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 15 июл 2012 00:48

Ed-Abram, хи-хи, а чё сорри-то? Я как раз в том смысле, что открой щёлочку, такого поналезет от соседей, что мы сами отсюда побежим. :agree: Не бойтесь, вряд ли мне можно что-то о БГД рассказать, чего я сама не видела. Благо, глаза, уши и мозг нормально фунциклинируют у меня.
Кстати, Indigo_Girl, в статусе беженца эмигрировать как раз нельзя, так бы все эмигрировали.
Вот потому и не лезу никогда обсуждать политику, потому как интересуюсь на серьёзном уровне, а неосведомлённость и личные эмоции затрудняют диалог. :agry: :howcome: Поправила только за знанием адекватности Ed-Abram . :hi:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Вернуться в «Новости из Малайзии»