Как сохранить вещи от заплесневения?

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
Tyuha
Турист

Как сохранить вещи от заплесневения?

Сообщение Tyuha » 10 дек 2011 01:01

Добрый день, форумчане. :hi: Вот собралась домой на каникулы, аж на 2 месяца. И тут встал вопрос о сохранении свежести вещей. Решила все перестирать, перегладить, разложить по пакетам, а потом их запечать и в сумку. Спасут ли такие действия от противного тухлого запаха? или стоит что-нибудь положить в пакеты? :howcome: подскажите пожайлуста) заранее спасибо

Gvozd
Гуру

Re: Как сохранить вещи от заплесневения?

Сообщение Gvozd » 10 дек 2011 12:43

Tyuha писал(а):Добрый день, форумчане. :hi: Вот собралась домой на каникулы, аж на 2 месяца. И тут встал вопрос о сохранении свежести вещей. Решила все перестирать, перегладить, разложить по пакетам, а потом их запечать и в сумку. Спасут ли такие действия от противного тухлого запаха? или стоит что-нибудь положить в пакеты? :howcome: подскажите пожайлуста) заранее спасибо

Мы уезжали в прошлый раз почти на 10 месяцев - сделали всё то же самое + мы купили в магазине шариков каких то - от насекомых и т д они пахнут похоже как нафталин
Всё сохранилось в лучшем виде
Плеснью немного покрылась только обувь и кожаные вещи - ремни, сумки и т д
Я всё потом смыл с Детолом и всё ОК
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Tyuha
Турист

Re: Как сохранить вещи от заплесневения?

Сообщение Tyuha » 10 дек 2011 15:07

Мы уезжали в прошлый раз почти на 10 месяцев - сделали всё то же самое + мы купили в магазине шариков каких то - от насекомых и т д они пахнут похоже как нафталин
Всё сохранилось в лучшем виде
Плеснью немного покрылась только обувь и кожаные вещи - ремни, сумки и т д
Я всё потом смыл с Детолом и всё ОК

Спасибо большое!

Вернуться в «Дамский Клуб»