Подделки
Подделки
Привет всем!Кто-нибудь видел где продают шлепки гермес,конечно же поддлеки??? Или туфли всякие шанел, ysl??? Думала, есть в чайна тауне, не нашла... Мои знакомые покупали, но не говорят где ((((
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Подделки
А смысл в чем? купите обычные, удобные и практичные, а не те что с поддерльной биркой, клеенные за углом.
P.S. Это не совет, я знаю что Вы сами решите что Вам делать и как жить
P.S. Это не совет, я знаю что Вы сами решите что Вам делать и как жить
-
CrazyHorse
- Гуру
-
CrazyHorse
- Гуру
Eugene Demyanovskiy,Смысл в том, чтобы выглядеть не хуже, чем "остальные”.
Только прикол в том, что те, кто носит оригинал эти подделки на раз/два/три вычисляет, и человек с ободранными шлёпками "от гуччи” вызывает по крайней мере сочувствие.
Только прикол в том, что те, кто носит оригинал эти подделки на раз/два/три вычисляет, и человек с ободранными шлёпками "от гуччи” вызывает по крайней мере сочувствие.
Вот именно мне не нравятся, подделки где наклеяны всякие надписи и т.д.. А эти шлепки от гермес просто удобные, и без всяких надписей... не могу найти нигде ((9
Asyla, попробуйте может на eBay или mudah. Там , по моему все что угодно можно найти. Но обувь подделка всегда с плохой колодкой и может быть Вам же во вред. хотя Вы говорили про тапочки, может по другому.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Moon Flower
- Эксперт
Asyla, смутно помнится, если от Павильона пройти к Гранд Миллениуму, перейти дорогу, и еще немножко вперед, находится шоппинг комплекс Сун гэй ван (вроде так). Я там была очень давно и очень бегло, но мне показалось, что там как-раз подделки. Извините если инфо несоответствует реальности.