А что у вас сегодня на ужин ?
-
CrazyHorse
- Гуру
А что у вас сегодня на ужин ?
Девушки, давайте делиться идеями ужина (без рецептов) ! У меня сегодня окрошка, свинина в сметанном соусе, кус-кус на гарнир (если кто не знает, что это за зверь, поясню - это моррокская каша, напоминающая нашу пшённую), суп-пюре из тыквы (правда покупной) и к нему запечённые пласты из слоёного теста.
Re: А что у вас сегодня на ужин ?

Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.
-
CrazyHorse
- Гуру
А я тоже на диете
)) Может веточку откроем ей (диете) посвящённую ?
CrazyHorse писал(а):А я тоже на диете)) Может веточку откроем ей (диете) посвящённую ?
- Nanaka
- Гуру
Я может тоже в эту темку впишусь....когда у меня помощница будет.. А сейчас: ресторан_такой, ресторан_другой... Сил нет на готовку ужина... 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
-
CrazyHorse
- Гуру
Ива, Вот сейчас жую окрошку, она без мяса, но со всеми остальными необходимыми ингридиентами. Сделала я её также не жирной (обычно я сразу туда 500гр банку сметаны кидаю
), так, чуууууууууть-чуть сметанки (ложечки две), затем кефирчик обезжиренный, сока лимонного побольше и всё это развела ледяной водой. Ну а мясо с кус-кус может быть на блюдечко наложу себе чайное, попробовать-то надо как получилось
!
Nanaka писал(а):Я может тоже в эту темку впишусь....когда у меня помощница будет.. А сейчас: ресторан_такой, ресторан_другой... Сил нет на готовку ужина...
Мечта!, а не жизнь.

CrazyHorse,
Я тоже мало ем ..НО.. жую постояно 
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Прямо только хотела точно такую же темку открыть!
Давайте сделаем меню на каждый день.А то иногда ну совсем незнаю что готовить, а повторяться не люблю!
CrazyHorse, Это у вас такой ужин?! Вау!
У нас все гораздо проще!
Ужинаем обычно фасолью или бобами. Тушеными овощами или макаронами с сосисками.
Давайте сделаем меню на каждый день.А то иногда ну совсем незнаю что готовить, а повторяться не люблю!
CrazyHorse, Это у вас такой ужин?! Вау!
У нас все гораздо проще!
Ужинаем обычно фасолью или бобами. Тушеными овощами или макаронами с сосисками.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
А мы тоже типа на диете - мужа худеем, все салатиками перебиваемся. Но сегодня раскрутили меня на яичницу с овощами.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Везде только и слышу диета,диета... А кто-нибудь может хотя бы сказать как поправиться? Как приехала в Малайзию, похудела,апеттита нет. Месяц уже себя заставляю кушать, но что-то не прибавляю. При этом я здорова, врач только витамины выписала и все.
Если кто знает рецептик на ужин чтоб поправиться можно было, пишите не стесняйтесь
Если кто знает рецептик на ужин чтоб поправиться можно было, пишите не стесняйтесь
дела сильнее слов
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Мне поправится помогают только активные занятия фитнессом, после того как несколько месяцев позанимаешься, а потом бросишь сразу жирок нарастает. Ну и беременность конечно вносит свои лишние кило. 

Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
innache писал(а):Везде только и слышу диета,диета... А кто-нибудь может хотя бы сказать как поправиться? Как приехала в Малайзию, похудела,апеттита нет. Месяц уже себя заставляю кушать, но что-то не прибавляю. При этом я здорова, врач только витамины выписала и все.
Пить отвар пажитника помогает поправтся.
А так кушать надо. Кушай блюда которые ты любишь и нравятся, тогда думаю точно поправишся!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
на первый ужин
у меня сегодня была куринная печень
тушеная в сметанном соусе с большим колличеством лука,черным перчиком ну и парой листиков лаврушки
а на второй ужин одна ну очень большая
гуава!Вот! 
у меня сегодня была куринная печень
тушеная в сметанном соусе с большим колличеством лука,черным перчиком ну и парой листиков лаврушки а на второй ужин одна ну очень большая

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
-
CrazyHorse
- Гуру
А я вчера полакомилась на ужин сырой рыбой (сашими). Ох вкуснота былаааа .. Так и подмывает сказать - завтра ещё пойду
!
(п.с. я не пойду конечно,, дороговатое удовольствие на каждый день)
(п.с. я не пойду конечно,, дороговатое удовольствие на каждый день)
чуть-чуть не в тему,но......
часа 2потратила утром,что бы съесть на завтрак 200-250гр творога(на что дорогой долго смеялся
и сказал что лучше уж кг этого йогурта просто так сЪесть)!!
да и на вкус нетакой как в россии
часа 2потратила утром,что бы съесть на завтрак 200-250гр творога(на что дорогой долго смеялся
да и на вкус нетакой как в россии
Петр Капица
Петр Капица
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
А почему 2 часа потратила?
Где то покупала или сама готовила?
fuga, а у вас муж откуда?
fuga, а у вас муж откуда?
сама решила приготовить,а то у них тут он не из дешевых да еще к тому же и в соленой лактозе продается(приходиться в молоке промывать).2часа ушло потому что отжимала я его от лактозы через вафельное тонкое полотенце(марли же нет)!!!ну вот и все,зато съела за 10мин
Муж у меня пакистанец по национальности,а если отвечать откуда-то из Японии
!А у Вас?
Муж у меня пакистанец по национальности,а если отвечать откуда-то из Японии
Петр Капица
Петр Капица
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
А у нас на кухне газ!
У меня муж на половину араб, впрочем как и я
Моя мама сама творог всегда делала. Там что то кефир (йогурт) надо варить пока не свернется,потом настаивать и.т.п
Я у нее попрошу рецепт. Тоже бы творожка бы поела.
Кстати если соленый творог ,залей его кипятком и оставь остыть а потом в холодильник поставь на несколько дней. А марлю надо из России везти
У меня муж на половину араб, впрочем как и я
Моя мама сама творог всегда делала. Там что то кефир (йогурт) надо варить пока не свернется,потом настаивать и.т.п
Я у нее попрошу рецепт. Тоже бы творожка бы поела.
Кстати если соленый творог ,залей его кипятком и оставь остыть а потом в холодильник поставь на несколько дней. А марлю надо из России везти
я когда творог сварила,только потом поняла что марли то у меня тю-тю
вот и начила извращаться с полотенцем!вообще его говорят подвешивать надо,но мне так хотелась им позавтракать что на ето уже сил нехватило!
Да бываем мы часто в гостях у арабов
(я имею ввиду Эмираты)если нужны какие специи или еще чего не стесняйтесь привезу без проблем!У них здесь со свежестью специй проблемы!
вот и начила извращаться с полотенцем!вообще его говорят подвешивать надо,но мне так хотелась им позавтракать что на ето уже сил нехватило!Да бываем мы часто в гостях у арабов
Петр Капица
Петр Капица
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Спасибо, пока все есть!
Я все специи, кофе,чай и финики из Йемена везу
А тут специи надо не в пакетах а на развес покупать. Есть и хорошие специи.
Я все специи, кофе,чай и финики из Йемена везу
А тут специи надо не в пакетах а на развес покупать. Есть и хорошие специи.

а где на вес можно прикупить,но только не местные сборы специй,а классические варианты? 
Петр Капица
Петр Капица
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Да в любом маркете. Я в Теско закупаюсь. Все нюхаю и пробую до того как купить.
У Индусов всегда самые лучшие специи бывают.
Я тут покупаю тмин, кориандр,гвоздику,корицу и кардамон. Карри мне тут не нравится. Везу из Йемена.
У Индусов всегда самые лучшие специи бывают.
Я тут покупаю тмин, кориандр,гвоздику,корицу и кардамон. Карри мне тут не нравится. Везу из Йемена.
-
CrazyHorse
- Гуру
Девочки, ну что вы в самом деле - марли у них нету ! Да есть марля, как же ей не быть-то ? В любой джаско зайдёте, в детском отделе она продаётся. Напкинс если не ошибаюсь называется. Самая настоящая марля.