Сообщение SEAmka » 26 июл 2011 12:27
МАДО, Это явление известное, называется, изгнание бесов. У нас одна знакомая в семье, болела онкологией, лечилась и никто ей не давал позитивных прогнозов. Вот собралась она с мужем и поехали куда-то на Соловки что ли... Если надо, я уточню у свекрови. Приехали они туда, а батюшка им говорит, сначала дьявола надо изгнать, потом и болезнь уйдёт сама. Короче, как она сама расскзаывала, зашли они в эту часовню, а там на полу люди валяются, всё как вы пишете, корчатся в судорогах, и самое ужасное, такой рёв из них исходит, как будто реально чудовища или монстры ревут. И слова все разборчиво говорят. А некоторых батюшка хворостиной колотит, а они орут, пощадите... И такой туман мистический там... В общем всё так, как вы пишете. Но самое интересное, что изгнание занимает какой-то продолжительный период, после чего люди на самом деле очищаются и становятся непроклятыми. И вот они с мужем прошли через эту процедуру, а там все впадают в транс и она не помнила, что было, но как батюшка рассказал, они с мужем не ревели так. И что характерно, после этого эта знакомая излечилась без дальнейших химиотерапий. Как им сказали, дьявол так реагирует на любые молитвы, но на изгнание его нужен особый священник, так что правильно вы сделали, что отправили девушку обратно.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!

)))