Мистика или как?

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
Василевская
Гуру

Re: Мистика или как?

Сообщение Василевская » 26 июл 2011 09:33

Andrey Vorobiev, В доме с привидениями видела привидений. :)
В принципе я согласна, со всем вышесказанным о том, что привидения сидят в нас самих. Ну или по крайней мере питаются нашей энергией, нашими фантазиями и страхами. А потому как фантазия у меня очень богатая, страхов хватает и чертей в голове много - то в доме с привидениями мне было не скучно. + была я одна. Так что просто не хочется повторять.
А вот на кладбище очень даже хорошо себя чувствую. У нирваны их целых три. Одно буддистское. Там статуя дракона длиною километр кажется. Очень красочная, в китайском стиле. На другом кладбище -христианском - вид на противоположный холм, где видимо Иисус пасет овец. Все статуи белого цвета, издалека очень красиво смотрится.
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 26 июл 2011 09:52

Василевская писал(а):Andrey Vorobiev, В доме с привидениями видела привидений. :)
В принципе я согласна, со всем вышесказанным о том, что привидения сидят в нас самих. Ну или по крайней мере питаются нашей энергией, нашими фантазиями и страхами.

Я заметил, что малайцы (или малазийцы) ужасно любят ужасы. :shock: :o :?
:lol: В любое время могу включить ТВ и случайно попадется именно фильм ужасов. А еще они балдеют от фильмов, книг и т. п где много крови, злые духи и т. п. У меня дома только от хозяина несколько сотен дисков, них только процентов 5 нормальные фильмы. А он китаец, что же говорить о малайцах.. :howcome: Не зря же они в итоге такие мнительные... :?
Думаю и духи и джины и все кому не лень находят энергии для своего развития в МУ вдоволь ... :mrgreen:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 июл 2011 11:00

Andrey Vorobiev, KFC не далеко от отеля Royal, джаян супермаркет, еще рядом БМВ авто-салон. Ну а вообще из всех KFC только этот распологается в красивом старинном доме. Улицу потом у мужа узнаю.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 26 июл 2011 11:15

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 26 июл 2011 12:27

МАДО, Это явление известное, называется, изгнание бесов. У нас одна знакомая в семье, болела онкологией, лечилась и никто ей не давал позитивных прогнозов. Вот собралась она с мужем и поехали куда-то на Соловки что ли... Если надо, я уточню у свекрови. Приехали они туда, а батюшка им говорит, сначала дьявола надо изгнать, потом и болезнь уйдёт сама. Короче, как она сама расскзаывала, зашли они в эту часовню, а там на полу люди валяются, всё как вы пишете, корчатся в судорогах, и самое ужасное, такой рёв из них исходит, как будто реально чудовища или монстры ревут. И слова все разборчиво говорят. А некоторых батюшка хворостиной колотит, а они орут, пощадите... И такой туман мистический там... В общем всё так, как вы пишете. Но самое интересное, что изгнание занимает какой-то продолжительный период, после чего люди на самом деле очищаются и становятся непроклятыми. И вот они с мужем прошли через эту процедуру, а там все впадают в транс и она не помнила, что было, но как батюшка рассказал, они с мужем не ревели так. И что характерно, после этого эта знакомая излечилась без дальнейших химиотерапий. Как им сказали, дьявол так реагирует на любые молитвы, но на изгнание его нужен особый священник, так что правильно вы сделали, что отправили девушку обратно.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 26 июл 2011 13:41

SEAmka, да тут по местному каналу тв 3 помоему,постоянно показывают передачи об этом,как мулла ходит изгоняет бесов,здесь в Малайзии есть спец учереждения где таких держат.Конечно про приведений я то знаю,сама видела и общалась можно сказать.Но вот про изгнание думала ерунда всё,пока тут не прочитала...

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 26 июл 2011 14:04

Василя, cмотрели бы малайзицы меньше ужасов - меньше было бы бесов :agree:

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 июл 2011 14:35

chemist777, cпасибо за карту, теперь понял где это.

Вообще мне кажется, что сами люди в себе напридумали этих ужасов, и подсознательно вызывают видения у себя, то есть материально нет ничего, а их глаза, вернее, их мозг видит плоды самовнушения.

Вот какие-то сгустки энергии - да, могут быть. Например, у меня в углу квартиры одно время назад было такое... Вызывали МЧС, проверяли счетчиками - ни электромагнитных, ни радиационных излучений нет, а телевизор (старый, с лучевой трубкой) поставить - экран розовыми пятнами покрывается. Что это - так никто и не понял. Потом оно ушло само по себе куда-то. Причем, в этом углу спала мама до своей смерти. И появилось это после ее смерти. Там потом стояла ее фотография. Как я убрал ее (через года 3), - так и то явление пропало примерно в те же сроки.
Всем позитива! Be positive all the time!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 26 июл 2011 14:52

Andrey Vorobiev, ну чесно говоря,не знаю как такое придумать можно.если и ощущаешь это тоже,знаете видела я одно привидение в облике женщины в голубом как то светилась вся,и на приличном расстояние от пола была.когда рассказала маме,она не поверила,пока сама не увидела.я ночью видела,а мама днём когда в квартире одна осталась.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 июл 2011 15:50

Andrey Vorobiev, подсознание не может материализоваться. И несколько человек одновременно не могут глючить. Эти силы обычно имеют власть над теми кто их боится. Даже если человек верит, но не боится, они не могут действовать на него. Я Вам еще один случай расскажу. Только не считайте меня того. Когда я была совсем молоденькая меня на расстоянии сосватали. Парень был москвич. Что то там помешало, тогда я не знала что. В один вечер у моей сестренки сидели соседи-друзья. Мальчик и девочка. Подростки. Мама была в отъезде. Вдруг в окно влетела красивейшая бабочка и стала летать вокруг меня. Молодняк стали ее ловить. Я им помогла поймать. Эти сорванцы иголками пригвоздили ее к картонке и любовались ей. Через какое то время все разошлись по домам. Ночью у моей сестренки случился приступ аппендицита, как потом оказалось ложный. Я вернулась домой с госпиталя, где оставила сестренку, т.к. братишке был годик. Несколько часов подряд он кричал как резанный. Соседка-подруга всю ночь рвала, соседа друга кто то ночью душил. Я позвала своего друга к себе. Боязно как то было. Мы сидели болтали и .......пустота. Я как проснулась. Посмотрела на друга и увидела что он спит,сидя. И как то странно спит. Вдруг боковым зрением я вижу чье то присутствие еще. И вижу перед собой красивого парня, смутное ощущение, что где то я его видела. Я начинаю расталкивать своего друга,бесполезно. Вдруг парень-видение начинает подниматься вверх и я вижу, что он только на половину. Т.е. по линию живота. И вдруг он распадается на мелкие черные шары и они растворяются в углу. В это время я боковым зрением уже с другой стороны вижу что то белое. Поворачиваюсь и вижу как мне на голову плавно лавирует красивейшая фата, в виде розы. Я смотрю завороженно и вдруг понимаю что что то не то и двигаю голову, фата за мной. Не знаю как, но я заорала и рукой прорезала фату, после этого она сошлась на прорезанном месте и опять же белыми шарами разошлась в другой угол. Через несколько секунд мой друг резко открыл глаза. И конечно же отрицал тот факт, что спал. Позже одна бабушка объяснила, что это смерть приходила. И если бы фата упала мне на голову, то мне бы был каюк. Я все думала:почему фата? И только потом узнала в ночном госте своего сосватанного, несостоявшегося жениха. Он , к сожалению, в то время уже был мертв. Мы не знали этого.Его избили какие то подонки и у него был разрыв печени. Поэтому я и видела половину его тела. Вот такая невыдуманная история. Если кто то считает, что я спятила, пожалуйста. Но я все это прочувствовала на себе. Кстати та бабушка мне объяснила, что никогда нельзя трогать красивых бархатных бабочек, влетевших в дом. Это души умерших.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 июл 2011 15:51

Василя, да, интересно как... Ну я говорил лишь о моем предположении, что это самовнушение. Я ж не могу говорить, что оно именно так. Вообще эта тема интересна.
У меня про род отца говорили тоже, что прокляты были все ДО меня. Поэтому все пили по-черному (дед, бабка, отец, братья отца, мой брат, все двоюродные братья), все становились просто жестокими монстрами после выпивки, чуть брат брата не убил. А я вот с детства видел все, получил очень большую неприязнь к алгоголю и за все 47 лет ни разу не пил ничего, даже пива. Все родные умерли давно, остался по сути я, и какие-то дальние родственники по линии матери. Я ходил к священнику одному в начале 2000-х, и он мне четко назвал моих дядек, отца и прочих, хотя они умерли уже, и он точно их не знал. И он мне сказал про проклятие рода... Я прошел такое же "чистилище", был и туман, но я молчал, ничего не было от меня, как потом сказал священник. Такой золотой был человек, так умел все видеть и сказать! Царство ему небесное, он уже умер. Я к нему как на крыльях летал тогда...

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 26 июл 2011 16:15

Andrey Vorobiev, а как проклятие рода связано с злыmи духами? никак не пойму :howcome:
Это кто-то сначала проклял (например ваш сосед у которого ваш пра-пра-пра-дед одолжил 10 копеек и забыл вернуть ии что-то типа того :mrgreen: ), а потом еще и злых духов вселил в каждого из рода? :roll:
Это так что-ли?
Сорри за наиные вопросы, просто никак понять не могу, как злые духи свзаны с прокятием...
Вообще я где-то читал 4то ненависть проклинающеgо возращается к нeму же обратно - и при жизни - и потом еще в вuде кармы

lola
Экспат

Сообщение lola » 26 июл 2011 16:23

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 июл 2011 16:46

МАДО, дааа... вот это история. Нет, я не считаю, что это сумасшествие. У меня дед (а я уже говорил, что он очень верующим был) видел так бабушку (она уже умерла) в виде видения, причем сбоку, которая потом когда повернулась, то лицо было Девы Марии, той самой с иконы, что висела у него в комнате. Это был ему ответ на то, что он очень переживал, что бабушка была маловеркой при жизни (а она была очень замкнутой и никогда не говорила о своих чувствах), на деле оказалось, что она стала ангелом (и в ту же ночь потом она мне приснилась очень красивая, в белом, села рядом и спросила: ну как, теперь все поняли?).

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 июл 2011 16:49

chemist777, я сам не знаю, так как это мне священник сказал. Но вот факты лишь в том, что они все пили и издевались над другими, а я единственный был совсем иным. Кстати, все они при жизни меня очень не любили, считали чужаком, измывались даже. Я потому к ним очень не любил ездить даже в гости. Чувствовал себя крайне плохо. Там дом пустой остался. Жена брата (после его смерти) даже не смогла продать, все, кто ни приходил туда, все чувствовали, что там плохая энергия.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 июл 2011 17:03

Andrey Vorobiev писал(а):МАДО, дааа... вот это история. Нет, я не считаю, что это сумасшествие. У меня дед (а я уже говорил, что он очень верующим был) видел так бабушку (она уже умерла) в виде видения, причем сбоку, которая потом когда повернулась, то лицо было Девы Марии, той самой с иконы, что висела у него в комнате. Это был ему ответ на то, что он очень переживал, что бабушка была маловеркой при жизни (а она была очень замкнутой и никогда не говорила о своих чувствах), на деле оказалось, что она стала ангелом (и в ту же ночь потом она мне приснилась очень красивая, в белом, села рядом и спросила: ну как, теперь все поняли?).

Вот поэтому я во все это верю, потому как не раз такое случалось. Я так поняла , что Ваша бабуля имела в виду носить Веру в сердце.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 июл 2011 17:08

SEAmka, вот мне мама, когда у нее нашли рак на последней стадии, все и говорила, что ей надо прежде беса изгнать, а потом за лечение приниматься. А я над ней смеялась и говорила:мама, ну какой в тебе может бес сидеть? А надо было. Мама всегда мне говорила, что бес сидит в каждом из нас, главное не дать ему стать сильнее себя.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 июл 2011 17:10

МАДО, да, она носила в сердце. А дед считал, что раз она открыто не молится, как он, раз она не ходит в храмы, то она маловерка. Ну вот только после ее смерти он понял, как ошибался.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 июл 2011 17:42

Да. Все мы многое поздно понимаем. И , к сожалению, тогда, когда ничего уже не изменишь. Страшное слово-никогда.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 июл 2011 18:58

Я тут узнал про еще один двухэтажный дом с KFC на первом этаже, и где годами простаивает второй этаж тоже... Недалеко от нас (Bukit Minyak), рядом с бывшим KriCo, который теперь будет Carrefour. Там такая же история - не могут продать, ибо как только потенциальный покупатель заходит на второй этаж, убегает без объяснения причин и не хочет рассказывать что там. И там тоже на первом этаже KFC... Странное совпадение да? Надо потом будет сходить туда...

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 26 июл 2011 19:04

Andrey Vorobiev, зачем туда ходить-то? В область дурной энергетики... Наоборот лучше подальше от таких место держаться...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 июл 2011 19:07

toyforus, да просто из любопытства: можно ли увидеть чего или нет. Знаешь, как из Петросяна времен начала 90-х: "Страааааашно, но жуууууууть как интересно!"
:D

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 26 июл 2011 19:26

Andrey Vorobiev,
И там тоже на первом этаже KFC... Странное совпадение да?

Может KFC там и плодит всех дурных духов?...Сколько душ зарезанных кур там обитает?

Выкладываю фото своего дома с привидениями. Извиняюсь, дело шло к закату, а лезть по бурьяну в юбке не хотела. Итак, кто хочет посетить?

Издалека развалины почти не видны:
Изображение

Ближе:
Изображение

Последняя... никак не хотела грузиться:
Изображение
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 июл 2011 19:34

Василевская, кстати, травился я в Малайзии только в KFC... Покупал какую угодно еду в уличных кафешках - все было ОК, а стоит поесть в KFC, как потом надо активированный уголь принимать... Три раза ел, и три раза травился (причем в разных KFC и в разных городах).
Мы так сейчас договоримся, что KFC - оплот темных сил..

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 июл 2011 19:36

Василевская, Это туда Вы лазали? В те развалины? Ужас какой... Прямо как из "Седьмого Гостя"..

Вернуться в «Дамский Клуб»