Сообщение Indigo_Girl » 23 окт 2011 21:34
Я долго даже взрослая боялась темноты, всякие призраки мерещились и вот специально смотрела долго одни ужастики короче один раз так насмотрелась от перевозбуждения нервной системы аж всю трясло. Теперь пусть хоть по потолку зеленные девочки длинноволосые ползают, мне пофигу кажется будет. Ходила на коадбище в 12 часов от ворот и до конца прошла))) Ни людей, ни мертвецов не встретила, тихо спокойно там и умиротворяюще. Наоборот там спокойнее было, чем до того себе представляла. Трупов не люблю правда, тяжело воспринимаю, что кого уже нет и не будет больше и похороны не люблю, напоминание, что лет так через 20 -40 а может и того меньше тоже меня это ждет. Честно сказать, за один год я чуть три раза не погибла, после этого когда смерть подходила так близко все это воспринимаешь спокойнее. Первый раз я тонула, в шторм решили потягаться со стихией, волны такие были, что если зайти по колено сшибало только так, чтобы в такие волны от плыть нужно под них поныривать и так можно отплыть в место где их не ощущаешь, проплыли, поплавали, стали плыть назад и не тут то было, прибой сильные и назад в море тянет, чувствую , что все и силы на исходе , сестра рядом плывет, кричит:- Я тону уже. Я ей-давай, плыви, я тоже из сил уже выбилась, плыви, вот не знаю сколько мы так боролись, кролем на одном месте как будто плывем нурнуть не успеваешь, в море затягивает. Боролись , боролись кое-как выползли на берег.Воды нахлебались, голова кружиться. Но вылезли, хотя уже с жизню попрощалась и на смерть согласилась.
Второй раз на машине на огромной скорости вылетели с дороги и полетели под откос машина перевернулась три раза, было 5 человек внутри, все были не пристегнутые, стекла стразу все выбило, песок, пылища, у нас же в Туркменистане пустныня, вздыхаешь и полный рот песка, воздуха не хватает, пока переворачивались наверное об всех и об все углы в машине стукнулась и носом и лбом и коленкой, переворачивались, тоже вся жизнь перед глазами пролетела, все девчонки визжат, а я молчала, толи шок, толи -че, орать , то думаю, все равно погибать, что визжать и орать то. Но все обошлось , все живы остались правда все побитые были в синяках.
А третий раз, погуляли с друзьями на 4 выпили баклажку(пластиковая бутылка) пиво, так хмель был немного , но не пьяные были, пришли к подруге домой ночевать, зима была, они дома , как раз ремонт заканчивали. Спали все: мама, она и я на большой кровати, у них папаня любитель выпить был, всю ночь пьяный туда-сюда ходил. Проснулась я от того , что подруга меня звала-Вставай, Лиля, маме плохо. А я слышу голос , а открыть глаза не могу, и снился мне сладкий, как патока сон, и был он такой реальный, что ни до, ни после я такого не видела в своей жизни. Снилось мне , что еду я в красном кабриолете, рядом сидит, я знаю как будто, мой любимый селовек, а позади машины вдалеке на горе буквы ГОЛЛИВУД. Почему снилось именно это , не знаю и как в фильме было -ЗЕ ЕНД. Подруга не сдавалась и звала меня, я думаю- да пошла твоя мама, я сон смотрю хороший, я не хотела просыпатся. Но кое как разлепила глаза, встала, качалась вся комната , мама еёлежала на полу без сознания. Я говорю подруге- Мне плохо, -она- Хватит придурятся, давай маму поднимать. Короче думаю- Я же пьяная не была, что меня так штормит, глянула на часы уже было 7 часов, значит прошло 7 часов с того момента, как мы выпили пива. Я поняла , что-то не так, и пошла в коридор , позвонить в скорую,тут все потемнело в глазах и я упала в обморок, очнулась и дозвонилась до скорой, не помню, что я там говорила уже,потом сама доползла до ванны и ополоснула лицо водой, и тут все перстало шататься и я как будто сразу стала трезвая, иду назад в комнату , подруга стоит вцепившись в кровать с стеклянными глазами и трясется, я ей тоже отвела ванну , умыла и стала хлопать по щекам. ну вот так, потом скороя приехала. Оказалось, они установили газовый обогреватель и дымоход не доделан был, ветер задувал назад сгоревший газ и мы все угорели, хорошо , что папашка её был пьяный, уснуть не мог, у него от угара стала дико голова болеть, он и решил дело в печке и вырубил на автопилоте её, вот после этого мы все и стали в себы приходить, а то бы я уже не писала здесь. Но от угара умирать самое безболезненное дело оказывается. Сладко уснешь и все, умер. Так у нас в городе по нескольку семей по 4 и 3 человека семьями умерли. И даже один малаейц сидя перед ноутбуком умер, ему было всего 30 и он должен был возвращаться в Малайзии и женится через 2 дня, его ждала невеста.
Писала быстро так что сорри за ошибки. Голова болит, нет сил корректировать.
Последний раз редактировалось
Indigo_Girl 23 окт 2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.