Мистика или как?

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
Gvozd
Гуру

Re: Мистика или как?

Сообщение Gvozd » 07 сен 2011 03:58

Indigo_Girl писал(а):.....надо верить в Бога и говорить- Я знаю ты всегда со мной , я верую, ты меня защищаешь и оберегаешь и дико поверить в эти слова, что по другому просто нельзя. Помогает, даже в трудных жизненых ситуациях , когда кажется , что уже совсем нет выхода.Во как.))

МАДО писал(а):adorable_ellina, пойдите в церковь и поставьте свечку Божьей Матери. Помолитесь и попросите отвести все лихо. Зацикливаться и нагнетать страх не надо. А вот попросить о защите себя и своих близких, Свыше, необходимо. И скажите жениху, чтобы был осторожен. Храни Вас Бог.

Нужно верить - верить в близких, в детей, в мужей, жен, друзей, здоровЪе, успех, в самое лучшее!!!
Ходить в храм, любой веры и главное говорить спасибо за то когда хорошо, когда есть любовЪ, рождаются дети и все здоровенЪкие и любименЪкие, когда и с работой и бизнесом хорошо складываетЪся....., но не стоит ходить в храм только как в аптеку....
ИМХО
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 08 сен 2011 22:03

Gvozd, :agree:
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 окт 2011 01:24

Andrey Vorobiev писал(а):МАДО, да-да, именно в этом квадрате, где пустырь - в нижнем углу этого квадрата, ближе всего к перекрестку Raya Rose Hwy and jalan Brown. У него более длинная часть крыши (основная крыша) - по горизонтали на карте. Это он и есть. Поставил метку B
http://maps.google.com/maps?saddr=The+h ... v&t=h&z=17

Сегодня после встречи проезжали мимо этого дома... Опять не посмотрел улицы какие. Попросил шурина остановиться или притормозить, медленно едем мимо - черные окна, мрачное зрелище (Аху удивляется - чего я нашел в этом заброшенном доме)... Я только подумал, что фигня там какая-то, уже хотел просить припарковаться, как чего-то мне внутри подсказало - чтобы уматывать отсюда, просто приказом прошло... Я не успел вообще ничего сделать, как Аху стало не по себе, он сказал, что как-то ему тут не нравится и дал газу, как отъехали подальше - ему полегчало. Собственно, вот и все. Он потом уже узнал дорогу и вспомнил как местные рассказывали про тот дом. Удивительно, днем проезжали мимо и даже там стояли в пробках - никаких ощущений не было.
Всем позитива! Be positive all the time!

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 16 окт 2011 04:08

Andrey Vorobiev писал(а):Я только подумал, что фигня там какая-то, уже хотел просить припарковаться, как чего-то мне внутри подсказало - чтобы уматывать отсюда, просто приказом прошло... Я не успел вообще ничего сделать, как Аху стало не по себе, он сказал, что как-то ему тут не нравится и дал газу, как отъехали подальше - ему полегчало.

Стало быть что-то в этом недострое водится. У меня не раз бывало ощущение чьего-то присутствия и в абандонах и на полях былых сражений.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 окт 2011 13:37

Andrey Vorobiev, эт Вы потом туды поехали?! :? Я б в такое время ни за какие коврижки. Пока Вы здесь давайте съездием. УжасТЬ как интересно. Только до заката солнца. :oops:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 17 окт 2011 21:33

Это конечно не мистика, но мурашки по коже:

Смотреть на Youtube
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 17 окт 2011 23:04

Что-то все дома с привидениями ищут на задворках КЛ, если не дальше. А вот в районе станции монорейла Ханг Туа есть территория бывшей тюрьмы... Там, это, как это, не ощущается "присутствие" :D Ну, там, правда, можно и так огрести, но это издержки, а вдруг? :D
Love you :kiss:

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 17 окт 2011 23:46

Василевская,Супер киношка.

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 18 окт 2011 00:38

person1534, это место так же как и китайское кладбище сепутех со старым ЖД вокзалом включено в экскурсию с приведениями по КЛу. Специально приезжал к тюрьме ночером ничего не было.
Те кто ищет призраков не забудьте поесть до и после поисков. Местные верят что еда защищает от духов:)
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 18 окт 2011 01:53

person1534, это место так же как и китайское кладбище сепутех со старым ЖД вокзалом включено в экскурсию с приведениями по КЛу.

А где это, что это, расскажете?

При привидения только не надо, умоляю. Мне и без них очень ничего живется. В тесном, так сказать, контакте с ныне здравствующим сущностями и телами.
Последний раз редактировалось person1534 18 окт 2011 10:57, всего редактировалось 2 раза.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 18 окт 2011 09:29

Людская жадность! :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 22 окт 2011 03:15

Prosvet писал(а):person1534
Те кто ищет призраков не забудьте поесть до и после поисков. Местные верят что еда защищает от духов:)

Прикольно :D Это вроде как на голодный желудок что угодно померещится...еда и запахи :mrgreen:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 22 окт 2011 08:10

person1534, ЖД вокзал станция КТМ Куала Лумпур возле Национальной Мечети. Китайское кладбище не далеко от Дворца Короля. Фоткать можно везде. Вход свободный
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 23 окт 2011 20:10

Да ну, все это самовнушения и нагнетания страхов. Если кто реально (а не просто считает) верит в Бога, тому должно быть понятно, что Господь никогда не допустит того, чтобы его любимое чадо столкнулось с чем-то, до смерти испугавшем его. Хоть спите на могилах и ходите по кладбищам по ночам - ничего не будет, т.к. там лежат лишь кости, останки биологических тел, которые уж точно никак не могут вылезти и пугать. Души умерших уже давно в других местах. Прочитайте все святые источники (Библию и творения Апостолов) и убедитесь, что все эти привидения и прочие ужасы - выдумки людей.

МАДО, вы же очень набожный и верующий человек. Ну и чего бояться-то? Вам не кажется, что все эти "я бы туда ни за какие коврижки" - от маловерия? Если верите реально в Господа, идите хоть куда угодно, - ничего не будет, т.к. у вас есть защита всегда и везде.

Меня не было на форуме долго (дела были, уезжал), а потом я даже не читая еще форум, проезжал мимо того дома. Специально парканулся и сходил туда. Ну старый дом, покрытый плесенью уже внутри, начинает разваливаться. Никаких экстра там нет. Просто потому, что я не верю в это все. Тут мир - материальный, и иногда Господь дает чуть потустороннего - чтобы ниточки связей поддерживать (интуиция, у кого-то ясновиденье и т.п.). Если даже кто-то умер тут - его душа в иных местах, и в материальном доме нет ничего.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 23 окт 2011 20:16

Хоть спите на могилах и ходите по кладбищам по ночам - ничего не будет, т.к. там лежат лишь кости, останки биологических тел, которые уж точно никак не могут вылезти и пугать.

:agree: :agree: :agree: бояться нужно живых, а мертвым уже не до нас.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 23 окт 2011 21:31

бояться нужно живых, а мертвым уже не до нас.

А инопланетянам :mrgreen: ? До нас ?

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 23 окт 2011 21:34

Я долго даже взрослая боялась темноты, всякие призраки мерещились и вот специально смотрела долго одни ужастики короче один раз так насмотрелась от перевозбуждения нервной системы аж всю трясло. Теперь пусть хоть по потолку зеленные девочки длинноволосые ползают, мне пофигу кажется будет. Ходила на коадбище в 12 часов от ворот и до конца прошла))) Ни людей, ни мертвецов не встретила, тихо спокойно там и умиротворяюще. Наоборот там спокойнее было, чем до того себе представляла. Трупов не люблю правда, тяжело воспринимаю, что кого уже нет и не будет больше и похороны не люблю, напоминание, что лет так через 20 -40 а может и того меньше тоже меня это ждет. Честно сказать, за один год я чуть три раза не погибла, после этого когда смерть подходила так близко все это воспринимаешь спокойнее. Первый раз я тонула, в шторм решили потягаться со стихией, волны такие были, что если зайти по колено сшибало только так, чтобы в такие волны от плыть нужно под них поныривать и так можно отплыть в место где их не ощущаешь, проплыли, поплавали, стали плыть назад и не тут то было, прибой сильные и назад в море тянет, чувствую , что все и силы на исходе , сестра рядом плывет, кричит:- Я тону уже. Я ей-давай, плыви, я тоже из сил уже выбилась, плыви, вот не знаю сколько мы так боролись, кролем на одном месте как будто плывем нурнуть не успеваешь, в море затягивает. Боролись , боролись кое-как выползли на берег.Воды нахлебались, голова кружиться. Но вылезли, хотя уже с жизню попрощалась и на смерть согласилась.
Второй раз на машине на огромной скорости вылетели с дороги и полетели под откос машина перевернулась три раза, было 5 человек внутри, все были не пристегнутые, стекла стразу все выбило, песок, пылища, у нас же в Туркменистане пустныня, вздыхаешь и полный рот песка, воздуха не хватает, пока переворачивались наверное об всех и об все углы в машине стукнулась и носом и лбом и коленкой, переворачивались, тоже вся жизнь перед глазами пролетела, все девчонки визжат, а я молчала, толи шок, толи -че, орать , то думаю, все равно погибать, что визжать и орать то. Но все обошлось , все живы остались правда все побитые были в синяках.
А третий раз, погуляли с друзьями на 4 выпили баклажку(пластиковая бутылка) пиво, так хмель был немного , но не пьяные были, пришли к подруге домой ночевать, зима была, они дома , как раз ремонт заканчивали. Спали все: мама, она и я на большой кровати, у них папаня любитель выпить был, всю ночь пьяный туда-сюда ходил. Проснулась я от того , что подруга меня звала-Вставай, Лиля, маме плохо. А я слышу голос , а открыть глаза не могу, и снился мне сладкий, как патока сон, и был он такой реальный, что ни до, ни после я такого не видела в своей жизни. Снилось мне , что еду я в красном кабриолете, рядом сидит, я знаю как будто, мой любимый селовек, а позади машины вдалеке на горе буквы ГОЛЛИВУД. Почему снилось именно это , не знаю и как в фильме было -ЗЕ ЕНД. Подруга не сдавалась и звала меня, я думаю- да пошла твоя мама, я сон смотрю хороший, я не хотела просыпатся. Но кое как разлепила глаза, встала, качалась вся комната , мама еёлежала на полу без сознания. Я говорю подруге- Мне плохо, -она- Хватит придурятся, давай маму поднимать. Короче думаю- Я же пьяная не была, что меня так штормит, глянула на часы уже было 7 часов, значит прошло 7 часов с того момента, как мы выпили пива. Я поняла , что-то не так, и пошла в коридор , позвонить в скорую,тут все потемнело в глазах и я упала в обморок, очнулась и дозвонилась до скорой, не помню, что я там говорила уже,потом сама доползла до ванны и ополоснула лицо водой, и тут все перстало шататься и я как будто сразу стала трезвая, иду назад в комнату , подруга стоит вцепившись в кровать с стеклянными глазами и трясется, я ей тоже отвела ванну , умыла и стала хлопать по щекам. ну вот так, потом скороя приехала. Оказалось, они установили газовый обогреватель и дымоход не доделан был, ветер задувал назад сгоревший газ и мы все угорели, хорошо , что папашка её был пьяный, уснуть не мог, у него от угара стала дико голова болеть, он и решил дело в печке и вырубил на автопилоте её, вот после этого мы все и стали в себы приходить, а то бы я уже не писала здесь. Но от угара умирать самое безболезненное дело оказывается. Сладко уснешь и все, умер. Так у нас в городе по нескольку семей по 4 и 3 человека семьями умерли. И даже один малаейц сидя перед ноутбуком умер, ему было всего 30 и он должен был возвращаться в Малайзии и женится через 2 дня, его ждала невеста.

Писала быстро так что сорри за ошибки. Голова болит, нет сил корректировать.
Последний раз редактировалось Indigo_Girl 23 окт 2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 23 окт 2011 21:37

Indigo_Girl,Пипец.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 23 окт 2011 21:39

CrazyHorse, да тебе это я уже рассказывала))) вот родила, написала)) У меня еще историй про спиритизм куча)) Вот где мистика блин.Но пока нет сил писать и вспоминать эти ужасы тоже стремно.
Изображение

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 23 окт 2011 22:26

А инопланетянам ? До нас ?

и много инопланетян по ночным кладбищам бегает??? :mrgreen:
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 окт 2011 22:40

Малайзиец, конечно же я верю в Бога. Но , поверьте, случавшееся со мной и моими близкими и знакомыми, доказывает что все это реально. Конечно же я сразу начинаю молиться. Но дьявол ,бывает, влазиет с напоминанием фильма вий. И очень страшно становится, а вдруг "они" победят. Покажите мне этот дом пожалуйста. Только днем. :oops:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 23 окт 2011 23:10

Tatyana,Я не про кладбища, Тань. Я про ВООБЩЕ.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 23 окт 2011 23:16

person1534, ЖД вокзал станция КТМ Куала Лумпур возле Национальной Мечети.

А я-то думал, о чем речь...

Китайское кладбище не далеко от Дворца Короля. Фоткать можно везде. Вход свободный

Был-был... но в христианской части. До китайской не добрался, поскольку было интересно найти пеший проход к КЛ Сентрал, что и было сделано :D Пару фото приложу.

Изображение

Про зеленых человечков

Изображение

Где ты, Боже?

Изображение

Хотели, как лучше
Последний раз редактировалось person1534 24 окт 2011 00:29, всего редактировалось 5 раз.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 23 окт 2011 23:21

CrazyHorse, я зеленых человечков в непосредственной близости не наблюдала, посему и их к предмету боязни не отношу :mrgreen:

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 23 окт 2011 23:33

А мы, будучи в Мелакке забрели случайно на старинное китайское кладбище ( шорт кат, блин, белые обезьяны искали ;) ). Как раз темнеть начинало. Надо сказать, место совсем не простое. Даже нас, атеистов советскоделанных проняло. Шли тихонечко, чтобы окружающую обстановку не нарушить, и быстро быстро. Даже ребятенок примолк. Потом уже, когда на людные улицы вышли - разговорились. Хотя, место не зловещее, просто чувствуется какая - то вековая незыблемость, то, что здесь всегда было, всегда будет и, буквально, требует к себе уважения.

Вернуться в «Дамский Клуб»