Мистика или как?

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Re: Мистика или как?

Сообщение adorable_ellina » 02 сен 2011 20:26

Andrey Vorobiev, с виду те развалины обяная брошенная коробка. И если ужаса не нагнать перед посещением, то туда зайти можно легко. (только это не ко мне, я трусиха и до седены боюсь развалин, там могут идиоты всякие бегать типа насильников или ....этих...мужиков в плащах) :o

А вот реальная смерть не из-за чего - эт по серьёзней будет.
уф... жутко
Хочу знать все!

John
Экспат

Сообщение John » 02 сен 2011 21:31

John, а не могло нутро быть полностью деревянным? Или получается это абандон-недострой.

slon, я думаю что просто не достроили по каким то причинам ;) ....
Внутри дома никаких деревянных балок или досок не было.

John
Экспат

Сообщение John » 02 сен 2011 21:44

одному,в заброшенном доме,мало ли кто мог там бродить.

Вообще там бродили трое товарищей индийской наружности, один чета там копал (но увидев меня практически сразу пропал из поля зрения), а двое других наблюдал ближе к вечеру, что они делали на пустыре не было видно , но я слыша песни :) (наверно пели или молились).

В общем местечко популярное у местных ;) ........

а вот про такие пятна говорят что это и есть души.может они смешались с каплями дождя?

Василя, вот если бы эти пятна были на фотографиях до дождя, тогда да может и души, а вовремя дождя как отличить каплю от души :) .......

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 сен 2011 21:58

John, я представляю, как были удивлены и шокированы индийцы, увидев в таком месте европейца. Да еще под вечер. :D
Всем позитива! Be positive all the time!

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 03 сен 2011 00:24

В общем местечко популярное у местных ;) ........

John, я представляю, как были удивлены и шокированы индийцы, увидев в таком месте европейца. Да еще под вечер. :D

Точно, надо-то было как выскочить ;) , как выпрыгнуть :) , пошли бы клочки по закоулочкам :D : индусы бы потом таких страхов понарассказали по окрестным пунктам раздачи риса... Вдруг из старого дома как выскочит все такое белое, такое волосатое все, такое все обвешанное камерами и прочими приборами, как завоет, как закричит, как ногами затопочет :mrgreen: Так бы и родилась в Куалалумпуре легенда о Страшном Промокшем Туристе. Упустили, упустили момент. :cry: А таперя чо...
Love you :kiss:

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 03 сен 2011 01:29

John, значит недострой, откуда там тогда привидения. Может строители начудили.

Andrey Vorobiev писал(а):Странная гибель сибиряков: члены семьи по одному спустились в подвал и просто умерли

Вот это действительно мистика. Газу в подвале взяться и развеяться вроде неоткуда и спиртное распивается как правило тоже не в подвале.

John писал(а): свет от вспышки рассеивается в капле которая пролетает и на снимке получается белый круг, чем капля ближе тем круг больше и наоборот соответственно

При высокой влажности вспышка даёт разнообразные эффекты. У меня пару раз что-то вроде тумана получалось.
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 03 сен 2011 01:37

slon, ох, сейчас в этом снимке "увидят" чудовищ. :mrgreen:

slon
Эксперт

Сообщение slon » 03 сен 2011 01:49

Andrey Vorobiev, погода была соответствующая потому и получилось довольно зловеще. Летом там ничего не увидеть из-за травы, зимой из-за снега. Остаются для вылазок апрель и октябрь-ноябрь.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 03 сен 2011 22:09

тему всегда пролистывала,а сегодня есть,чем поделиться.У меня вчера должен был быть рейс Мельбурн-Кл.Звонит мама в панике,разбилась кружка,не лети,говорит.Маму утешила,а в аэропорту узнаю,что рейс отложен до следующего утра.Какие то технические проблемы именно в малайзии.И утром 3 раза меняли время вылета.В общей сложности рейс отложен на сутки :| Вот и не верь приметам. :howcome:

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 04 сен 2011 17:04

НатальяАПН, приметам можно и не верить, а мамы обычно не ошибаются
Хочу знать все!

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 05 сен 2011 20:57

Сегодня в окно моего кабинета залетела маленькая ласточка... она обкакала (пардон) подоконник, сама истекала кровью, с неё сыпались перья... Бедняга билась о стены и потолок... Не могла найти выход. Колотилась как сумасшедшая о стекло... Потом села на картину. Я взяла ее в руки, она пронзитльно закричала... Но не трепыхалась. Потом я отпустила ее "за борт".
Сижу, перевариваю произошедшее.... На душе тревожно.
Кто-то в инете пишет, что ластояка к покойнику, кто-то говорит, что к беременности, кто-то утверждает, что к новостям. А мне вообще эта ласточка не понравилась...
Хочу знать все!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 05 сен 2011 21:04

Лана, стерла. Низзя такими вещами шутить. Все будет хорошо :agree:

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 05 сен 2011 22:28

CrazyHorse, даже не представляю, что Вы написали))))
спасибо.
Хочу знать все!

Natale
Путешественник

Сообщение Natale » 05 сен 2011 22:39

[b]adorable_ellina, успокойтесь, все будет хорошо. Несколько лет назад я поймала синичку, залетевшую ко мне на балкон. Дала ей вольную. Ничего страшного не произошло. Моя бабушка говорила, что плохо, когда птица клювом стучится в окно. Не думайте о плохом, как говорят психологи, мысли материализуются, думайте о хорошем.

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 05 сен 2011 23:15

Natale, хорошо! так и сделаю! :agree:
Хочу знать все!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 06 сен 2011 09:00

adorable_ellina, пойдите в церковь и поставьте свечку Божьей Матери. Помолитесь и попросите отвести все лихо. Зацикливаться и нагнетать страх не надо. А вот попросить о защите себя и своих близких, Свыше, необходимо. И скажите жениху, чтобы был осторожен. Храни Вас Бог.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 06 сен 2011 11:08

Спасибо, МАДО . Так и сделаю
Хочу знать все!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 сен 2011 14:47

adorable_ellina, когда ласточку выпускали - она точно улетела? Заметили это? или сразу же она упала?

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 06 сен 2011 16:13

Andrey Vorobiev, я не знаю куда она делась.. не помню. отпустила в окно... наверное, улетела.. а может упала.
уф... Ну давайте добейте меня возможными вариантами развития событий :kick: :crying:
Хочу знать все!

slon
Эксперт

Сообщение slon » 06 сен 2011 16:20

adorable_ellina писал(а):уф... Ну давайте добейте меня возможными вариантами развития событий :kick: :crying:

Последуйте совету МАДО, посетите церковь и всё будет хорошо.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 сен 2011 16:33

adorable_ellina, именно надо сделать так, как МАДО сказала. И все будет хорошо.

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 06 сен 2011 19:08

slon, Andrey Vorobiev, хорошо. так и сделаю.
Хочу знать все!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 сен 2011 01:34

Ну, тогда я тоже расскажу вам историю, о том , что было и как.
Рождение мое само было интересным)) Потому что мама вышла замуж в 29 лет , а я родилась только в 36, все 7 лет она безеспешно пыталась забеременеть и беременнела, но беременность замирала, без всяких на то причин, врачи уже разводили руками, она была абсолютно здорова, и объяснения этому замиранию врачи не находили.Но , мама мне рассказывала, что папина мама занималась приворотами и заговорами, к неё люди ходили, и она заметила , что свекровь её постоянно опаивала молоком с пенками, мама давилась, но не перечила, пила)) И вот когда в конце ноября бабушка умерла, в начале декабря мама забеременела и родилась я. А после меня сразу через год- сестра, и две беременности прошли без какого-либо намека на угрожающие, что интересно, хотя до этого было раз 6 и все неудачные. И что интересно, люди которые меня не знают, или те кто знают, всегда называют меня бабушким именем, или мое имя путают именно с этим именем- Юля. Может созвучно с Лиля, но это факт. И мама всегда почему то говорит, что я так на неё похожа, хотя так получилось я даже фотографии её не разу не видела. Это моя первая истрория. ;)
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 07 сен 2011 02:30

adorable_ellina писал(а):Сегодня в окно моего кабинета залетела маленькая ласточка... она обкакала (пардон) подоконник, сама истекала кровью, с неё сыпались перья... Бедняга билась о стены и потолок... Не могла найти выход. Колотилась как сумасшедшая о стекло... Потом села на картину. Я взяла ее в руки, она пронзитльно закричала... Но не трепыхалась. Потом я отпустила ее "за борт".
Кто-то в инете пишет, что ластояка к покойнику, кто-то говорит, что к беременности, кто-то утверждает, что к новостям. А мне вообще эта ласточка не понравилась...

Всё будет так как будет
Не стоит к себе притягивать плохие мылси чтобы было всё хорошо

Можно трактовать и по другому - птичка не залетит туда где плохо ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 07 сен 2011 02:39

Gvozd писал(а):
adorable_ellina писал(а):Сегодня в окно моего кабинета залетела маленькая ласточка... она обкакала (пардон) подоконник, сама истекала кровью, с неё сыпались перья... Бедняга билась о стены и потолок... Не могла найти выход. Колотилась как сумасшедшая о стекло... Потом села на картину. Я взяла ее в руки, она пронзитльно закричала... Но не трепыхалась. Потом я отпустила ее "за борт".

Всё будет так как будет
Не стоит к себе притягивать плохие мылси чтобы было всё хорошо

Можно трактовать и по другому - птичка не залетит туда где плохо ;)

Ага, в крови и без перьев))) Она же вся израненая залетела , вот и смутила, так сказать, человека.Ну, вы , как скажете)))
Еллина, а вм я думаю просто нужно подумать- чему быть, тому не миновать. Что должно случиться- плохое или хорошое, то все равно случится, даже если это рождение или смерть человека. Раньше я тоже во многие дурацкие приметы верила, а теперь говорю- Это случится с кем -то , но не со мной. И действительно если приметы и действуют, то Слава Богу не меня они касаются. надо верить в Бога и говорить- Я знаю ты всегда со мной , я верую, ты меня защищаешь и оберегаешь и дико поверить в эти слова, что по другому просто нельзя. Помогает, даже в трудных жизненых ситуациях , когда кажется , что уже совсем нет выхода.Во как.))
Изображение

Вернуться в «Дамский Клуб»