lola писал(а):Юл, когда то работала в кондитерском цеху, видела как делают "картошку", после увиденного ни за что не буду покупать "картошку"
вот мне многие так говорили, а что там делают?
lola писал(а):Юл, когда то работала в кондитерском цеху, видела как делают "картошку", после увиденного ни за что не буду покупать "картошку"
Ирусян писал(а):Рецепт меренг ( безе ): http://gotovim-doma.ru/view.php?r=318
У меня по этому рецепту все получается отлично; только нужно правильно выставить температурный режим. В моей духовке оптимальная температура для выпечки безе=105 градусам. При 100 ничего за 2 часа так и не получилось, при 110 - немного подгорели снаружи и не пропеклись внутри. Выкладываю на противень десертной ложкой. Расчетное время выпечки - 2 часа.
я зефир имела ввиду.Ирусян писал(а):Рецепт меренг ( безе ): <!-- m --><a class="postlink" href="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=318">http://gotovim-doma.ru/view.php?r=318</a><!-- m -->
У меня по этому рецепту все получается отлично; только нужно правильно выставить температурный режим. В моей духовке оптимальная температура для выпечки безе=105 градусам. При 100 ничего за 2 часа так и не получилось, при 110 - немного подгорели снаружи и не пропеклись внутри. Выкладываю на противень десертной ложкой. Расчетное время выпечки - 2 часа.
я просто рецепт безе по просьбе одной из наших форумчанок поставила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей