Волшебное слово "shopping"
Re: Волшебное слово "shopping"
Я тоже считаю, что цены в Джакарте ниже, но смотря где вы "шопингуете". В основном все ездят в Бандунг, где то 2 часа от Джакарты на машине, можно самолетом.
Я была там всего 2 раза, там очень много фабрик производителей, соответственно есть outlet stores. Очень выгодно, если вам нужно брать простую casual одежду. Также там очень дешевая детская одежда, все хорошие бренды, и хорошего качества, если вам нужно много, то стоит ехать туда.
Я была там всего 2 раза, там очень много фабрик производителей, соответственно есть outlet stores. Очень выгодно, если вам нужно брать простую casual одежду. Также там очень дешевая детская одежда, все хорошие бренды, и хорошего качества, если вам нужно много, то стоит ехать туда.
- Tatyana
- Гуру
В KLCC наконец-то открыли бутик шоколадной компании GODIVA... УРА товарищи! Мои любимые трюфели пришли-таки в город!!!
Правда цены кусачие, гады... За килограмм трюфеля нужно отдать 670RM, за прочие конфетки 560RM... Поэтому народ берет их поштучно
Правда цены кусачие, гады... За килограмм трюфеля нужно отдать 670RM, за прочие конфетки 560RM... Поэтому народ берет их поштучно
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Хочу поехать налегке и добрать все необходимое в КЛ.
Кто-нибудь просветите по расценкам на маечки, брючки, танкетки и т.д. на посвседневку.
Кто-нибудь просветите по расценкам на маечки, брючки, танкетки и т.д. на посвседневку.
- Tatyana
- Гуру
сейчас полопали маленько шоколадок...
понятно, что дорого - но не сравнить ни с чем другим... этот шоколад настолько "настоящий", что прочий шоколад на его фоне как шипучка "Советское" отличается от Dom Perignon...
понятно, что дорого - но не сравнить ни с чем другим... этот шоколад настолько "настоящий", что прочий шоколад на его фоне как шипучка "Советское" отличается от Dom Perignon...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Эркин
- Турист
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, помогите!!!
Не подскажите, где можно закупиться гречкой? Мы тут сами порой готовим и очень соскучился по ее вкусу
Заранее благодарю
Не подскажите, где можно закупиться гречкой? Мы тут сами порой готовим и очень соскучился по ее вкусу
Заранее благодарю
- Tatyana
- Гуру
Эркин, гречка продается практически во всех супермаркетах сети Cold Storage, как правило в отделах Organic Food и называется Organic Hulled Buckwheat (по крайней мере у меня такая, может кто-то и другую видел). Она продается здесь непрожаренная, поэтому если хотите родную, коричневую гречку - прокалите ее либо на противне либо на сковороде... Удачи!
есть неплохой шоппинг центр в пУЧОНГЕ, ioi mall называется. там в Джаско хорошая детская площадка, есть Голд Синема, интересные магазинчики,много разной еды. я лично покупаю там жареные каштаны-только там прожарка нравится, вышивку крестиком-уже мне есть скидки, ходим там в кино- народу все-таки меньше,чем в КЛ. еще на 1м этаже есть детская карусель с лошадками и музыкой-малыши ее любят.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
косточка, мы тоже в последнее время по совету Zman'а ездим в Пучонг в IOI Mall на шоппинг, тем более что он от нас не очень далеко. Про вышивку крестиком можно подробнее, я что-то в тамошнем Джаско никак не могу найти где продается?
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
А почему никто про BB Plaza не пишет
, не популярен он в КЛ? Мы жили рядом и частенько туда заходили, там всегда столько народу, кажется , что малазийцы не работают только по магазинам ходят, особенно молодежь .
, не популярен он в КЛ? Мы жили рядом и частенько туда заходили, там всегда столько народу, кажется , что малазийцы не работают только по магазинам ходят, особенно молодежь .Re: Волшебное слово "shopping"
BB Plaza - фактически одно и то же, что и Sungei Wang... один неверный поворот, и не заметишь, как перешел в другой комплекс...
имеет смысл говорить о конкретных индивидуальных магазинах внутри них, а не о комплексах в целом.
имеет смысл говорить о конкретных индивидуальных магазинах внутри них, а не о комплексах в целом.
Information wants to be FREE!
Ну я таких тонкостей не знаю еще
, первый раз все-таки.
А по поводу индивидуальных магазинов мне показалось, что они одинаковые и рассчитаны на молодых людей 12-18л. А хорошие вещи можно найти в metrojaya, причем даже теплые. В parkson тааааакие красивые вещи для детей ,особливо для девочек.
Ну а если вы золотом интересуетесь то в той же ВВ плаза есть 1 магазин где продают очень красивые необычные изделия, сколько ходила нигде такого не видела
, первый раз все-таки. А по поводу индивидуальных магазинов мне показалось, что они одинаковые и рассчитаны на молодых людей 12-18л. А хорошие вещи можно найти в metrojaya, причем даже теплые. В parkson тааааакие красивые вещи для детей ,особливо для девочек.
Ну а если вы золотом интересуетесь то в той же ВВ плаза есть 1 магазин где продают очень красивые необычные изделия, сколько ходила нигде такого не видела
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Баур, а что там такого в Джакарте? в чем отличие шопинга по сравнению с Малайзией ?
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
несколько страниц назад писали, что там дешевле, да на столько, что летят самолетами 
Өмір, сүемін сені
Баур, я что знаю многие летают в Бандунг шоппиться, а не в Джакарту.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Был когда то отдел в Парксоне в КЛСС рядом с Бенеттоном, но по моему закрылся. Сама там частенько заглядывала на распродажи. А сейчас там что то другое. Может Мехх есть в других Парксонах?! Но я не проверяла.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
- Nanaka
- Гуру
Ирусян писал(а):Всем привет!Подскажите пжлста,есть ли в КЛ магазины одежды МЕХХ.
Был когда то отдел в Парксоне в КЛСС рядом с Бенеттоном, но по моему закрылся. Сама там частенько заглядывала на распродажи. А сейчас там что то другое. Может Мехх есть в других Парксонах?! Но я не проверяла.
Девченки, нашла вот это... ПОхоже что еще работает.. Но если честно, то я в Субанге тоже не видела mexx... Может можно им позвонить?!
http://www.parkson.com.my/new_brands/new_brands.asp?SwitchFunctionID=8033
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Меня интересуют мебельные магазины в Subang Jaya, если бы есче скинули веб-сайты c ценами , было бы просто супер. С IKEA уже ознакомились
Всем привет!подскажите пожалуйста,где недорого купить комплект постельного белья? Кроме икеи
) желательно недалеко от klcc. Спасибо!!!
Сходите в Setia City mall там есть все эти бредовые магазины, есть площадка для детей и красивый фонтан
- Ирусян
- Гуру
yumjulia писал(а):Всем привет!подскажите пожалуйста,где недорого купить комплект постельного белья? Кроме икеи
Посмотрите в таких торговых сетях, как: Теско, Аеон, Джаянт; если есть скидки, то можно купить постельное белье недорого в Парксонах, Метроджаях и Изетанах ( это названия крупных универсальных магазинов, которые есть почти во всех торговых центрах ). Если окажетесь в районе Сого или Мид Валли, то зайдите в магазин Камдар.