Мистика или как?

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Re: Мистика или как?

Сообщение adorable_ellina » 24 авг 2011 14:30

Ребят, начала читать эту ветку вчера ночью... (предварительно наевшись арбуза) Ветка не кончалась, а арбуз уже давал знать о себе :D Как же мне было страшно пойти в уборную :help:
Дочитала всё только на работе,сейчас.
Вот это истории... Я очень в это верю. И очень всего боюсь. Никогда бы не пошла ни в один заброшенный дом и пр.

У меня прабабушка умирала очень мучительно, кричала сильно, корчилась и так далее. И крики жуткие были... Как будто не она кричала. Долго мучилась. Мама молитву над ней прочитала, моя прабабушка на следующий день умирла.
Так уже когда мы её хоронили в тот день и еще пару дней после я чётко слышала её крики. Даже конкретные слова, она бабулю звала, имя её кричала (дочери своей). Может это сознание моё фантазировало, может она реально была рядом... Не знаю.
Я в той комнате неделю спать не могла... Потом пришлось, а свет еще недели две не выключала. Прошло полгода, но я до сих пор периодически побаиваюсь. Каждый раз молится начинаю и просить прабабушку не пугать меня, а наоборот оберегать (она меня очень любила, вообще на любовь скупа была, а меня любила). А жизнь прабабушка любила так сильно, что изо всех сил "уходить" не хотела.

П.С. оговорюсь сразу: кошка дома есть, ведет себя спокойно; свечи церковные в углах жгли, пламя светлое было, дым тоже; святой водой брызгали.
Хочу знать все!

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 24 авг 2011 14:31

Василя, смотрим, еще как!
Мураши жуткие бегут...холодные такие... уф! Лучше не смотреть
Хочу знать все!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 24 авг 2011 14:48

МАДО, да нет... Все души людей, умерших по воле Бога, идут туда, где что-то происходит с ними. Тут никто не бродит, потому что земная жизнь окончена, а раз Бог их взял, то значит ему так надо. И неважно, окончены дела или нет, было ли мщение в умах или нет. Раз человек умер не по своей воле, то Бог взял.

А вот кто самостоятельно покончил с собой и нарушил волю Бога, тот и будет мыкаться, т.к. для его души "там" не приготовлено ничего. Вот почему всех остерегают от самоубийств, и почему это крайно опасно для души. Потому что сколько им мыкаться потом - никто не знает.

У меня мама умерла на кухне (меня не было дома, я уехал за двоюродным братом вечером, а утром приехали - а она лежит на полу, сердечный приступ был, помочь некому было, плюс ударилась об батарею головой). Никаких страхов у меня не было, никаких ощущений, что тут жить нельзя - не было. Я спал несколько раз на кухне, ничего такого. Нет. Ее душа ушла ТУДА, и потому бояться нечего.

Выше - это мое личное мнение.

Эллина, это самовнушение. Просто такого рода крики оседают в подсознании, т.к. слишком резкие и действующие как нашатырь на нервную систему. И потому они потом как пленка проматываются снова. плюс Ваш страх, что там кто-то будет. Нет, ваша бабушка ушла ТУДА, и к тому же если перенесла такие жестокие боли, то ей ТАМ хорошо (многие даже грешники, испытывая сильные боли перед смертью, тем самым очищают душу, искупают грехи, и попадают ТУДА уже светлыми). Кстати, именно сильное аудиовоздействие лежит в основе одного из методов лечения психики людей, когда резкое и очень сильное аудио влияние проникает в подсознание, открывая его. А дальше уже особенности методики - что было заложено в том аудиосигнале. Я имел дела с этим, работая в 1994-1996 годах в институте компьютерных психотехнологий (я работал сисадмином и программером, методику перекладывал на код), знаю, что людей излечивали от рака, удаляя из подсознания все о болезни (человек переставал знать, что он болен, и переставал тем самым сдерживать иммунитет, который начинал бороться с раковыми клетками сам, и даже уже лежачие раковые больные - выздоравливали). Таким же образом спасали от тяжелых и длительных депрессий и т.д.

Не надо бояться. Люди, умершие по воле Бога, никогда не будут в виде видений или кого еще мучать живых и пугать. Просто они очень далеко. Иногда они приходят во снах к нам, но там уже разные смыслы бывают - зачем и как.
А вот где суицид был - вот это страшно... Эту квартиру или дом надо срочно покидать, обменивать, продавать, что угодно... Я думаю, что и с тем домом в Пинанге точно также. Был суицид, и там никто жить после этого не смог. А судя по тому, какой он уже ветхий, это было очень давно, и много лет как его бросили.
Всем позитива! Be positive all the time!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 авг 2011 14:53

Эллина, если кошка ведет себя спокойно, соответственно дух не желает Вас пугать. Скорее всего, она Вас предостерегает от какого то необдуманного шага. Вспомните. Может Ваша пробабушка была против чего то, на что настроенны Вы?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 24 авг 2011 15:25

Andrey Vorobiev, наверное Вы правы! Потому как после всех мучений, "ушедшая" от нас она была такая хорошенькая, и лицо её "светилось". При жизнь-то бабуля недовольная была всегда. Царствие ей Небесное.

МАДО, настроена была я последнее время только на одно - выйти замуж за малайзийца и уехать из России. Вся семья была (и есть) против, а бабуля всегда за меня. Говорила так "Не лезьте вы со своими советами, хочет заграницу - нехай езжает!" Нет, никогда не было такого, чтобы она была против чего-то касаемого меня. Она могла быть против всех, кроме меня. Почему так - не знаю. Но прабабушка откровенно нелюбила всех и каждого в моей семье, а меня просто обожала. Хоть и поругивались мы с ней.
Хочу знать все!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 авг 2011 15:51

Эллина, заграницу одно, а за человека другое. Может "оттуда" она увидела Ваше будущее, а может и никакого отношения к замужеству это не имеет. Это проанализировать можете только Вы! Но насколько я знаю, если чувствуется присутствие покойного рядом, причем назойливое и пугающее, и возникает это внезапно, то это- предупреждение.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 24 авг 2011 16:02

МАДО, ой ой ой....
Сейчас уже нет ничего такого, я слишком мнительна - это факт. Не могу сказать, что прям "чувствую", но жутковато иногда бывает, особенно спать в этой же комнате, где она умирала, одной. Со мной не было ни разу еще того, что описывают в этой ветке... Я бы точно поседела. Всё-таки склонна верить Andrey Vorobiev, насчет криков.
А так-то мне никто не снится, просто воображение хорошее и я очень впечатлительная.
Не пугайте меня лучше "предубеждениями", а то в квартиру собственную зайти не смогу.

Кстати, никто не знает, что значат и опасны ли иголки в дверных косяках и под порогом? Мы когда несколько лет наза ремонт делали и дверь входную меняли, нашли там СТОЛЬКО иголок... Прабабушка жива была, сказала, что трогать их руками нельзя, надо на перекрёсток выкинуть. (она вообще много чего знала, от сглаза лечила и пр.) Сказала, что это что-то очень плохое. А меня мысли порой мучают, кто же до нас жил в этой квартире.. и всё ли там мирно-ладно было. Но лучше в этом не рыться, а то моё больное сознание нарисует даже тех призраков, которых нет и впомине.
Хочу знать все!

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 авг 2011 16:11

Я в той комнате неделю спать не могла...

Мне было 12 или 13. Я мимо такой комнаты ходить боялся, даже когда уже тела-то там никакого не было, пока ремонт не сделали.

Пример спокойствия надо брать с врачей. Были на похоронах дяди моего, жена старшего брата мне как-то говорит так буднично: отошел бы ты, труп несут... :D

И никакой мыстики.
Love you :kiss:

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 24 авг 2011 16:16

Эллина, вот почему все, кто перезжает в квартиру, бывшую в употреблении, делают очень тщательный и полный ремонт, удаляя ВСЕ из квартиры, оставляяя только бетонную коробку. И ту осматривают и вначале заделывают все, что нужно. А потом уже навешивают новые полы, плинтуса и прочее. И тогда никаких "иголок" и прочего не будет.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 авг 2011 16:17

Эллина, это порча. Только до вас или на вас она была наведена, неизвестно. Руками такие вещи вообще трогать нельзя. Нужно обжечь огнем , прочитать " Отче наш" и выкинуть в поток воды. Речку или канал.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 авг 2011 16:20

Блин, а что за иголки? :D Расскажете? Я помню у меня подружка была в институтские годы, тоже все иголок боялась, но не рассказывала про них ничего. Я помню она нашла у себя в квартире 2 иголки воткнутые, так только что помирать не легла. (Замечу, что дожила она до сих дней, сохранила девичью талию, родила 2-их детей, кажется, развелась с мужем.) :D Если лень тяпать, хоть ресурс какой ткните... Неудовлетворенное детское любопытство :D
Последний раз редактировалось person1534 24 авг 2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 24 авг 2011 16:26

МАДО писал(а):Эллина, это порча. Только до вас или на вас она была наведена, неизвестно. Руками такие вещи вообще трогать нельзя. Нужно обжечь огнем , прочитать " Отче наш" и выкинуть в поток воды. Речку или канал.

ой ой ой.... так я и думала((((
тоже мне, век кибернетики и атомных технологий! уф...
Хочу знать все!

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 24 авг 2011 16:28

person1534, да у меня выбора не было. Живу с родителями и бабулей (тогда их было две) в двушке. Родители в одной комнате, мы - в другой. Где же мне еще спать-то? =)

Andrey Vorobiev, это верно!
Хочу знать все!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 24 авг 2011 16:32

Эллина, все зависит от веры в это. Кто не верит, тому и порча не страшна. Плюс зависит от веры в Бога и его защиту. Кто верит в нее, - тогда нестрашно все это.

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 24 авг 2011 16:33

person1534, тяпать не лень)))
Я сама ничего толком не знаю. Мы коробку дверную сняли, а там море в прямом смысле иголок. Обычные, швейные. Отце аж заматерился, мол, ой, чё за фигня? А прабабка причитать начала, все беды наши вспомнила, на эти иглы свалила. Я ей почему-то верю)) Дальше по сценарию: иглы смели, выкинули, куда надо и как надо.
На этом всё.
В офисе однажды нашла иглу, воткнутую в обои... Причем на уровне ниже колен. Причем в "кухне", т.е. там, где мы обедали. ОТКУДА взятся там игле? Я её не трогала, испугалась. А моя главбушка, хихикая, вынула и выкинула.
С главбушкой, тьфу тьфу тьфу, всё впорядке. Работу я сменила. А они офис этот решили продать. Не дамаю, что это всё связано.
Хочу знать все!

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 авг 2011 16:34

МАДО, Вы, чувствую, главная по теории, ну расскажите, интересно же :D Меня всегда разбирало любопытство к проявлениям мистического сознания, особенно нехристианским :D

Эллина, спасибо, это крайне интересно.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 авг 2011 16:54

Andrey Vorobiev писал(а):Эллина, все зависит от веры в это. Кто не верит, тому и порча не страшна. Плюс зависит от веры в Бога и его защиту. Кто верит в нее, - тогда нестрашно все это.

Так то оно так, но иногда "это" оказывается очень сильным и приходится "это" чистить.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 24 авг 2011 16:59

person1534, никакая я не главная. Просто много читала об этом, сама на себе испытывала и много от людей слышала. Не поняла про нехристианским? :howcome:
Иголки используют для многих плохих целей, но с разными заклинаниями. Иголку применяют и на смерть, и на болезнь, и на скандалы, и на крах бизнеса, и на много чего еще. Но везде иголка приносит только вред. Причем порой, непоправимый. Кто то скажет бред. Но кто с этим столкнулся, оспаривать не будет.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 авг 2011 17:09

Не поняла про нехристианским? :howcome:

Снимается.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 авг 2011 17:16

Иголки используют для многих плохих целей, но с разными заклинаниями. Иголку применяют и на смерть, и на болезнь, и на скандалы, и на крах бизнеса, и на много чего еще. Но везде иголка приносит только вред. Причем порой, непоправимый.

Очень замечательно, гран мерси, а кроме иголок? Я вот знаю, что куклы очень популярны в этом деле, но они скорее обереги... А вот еще какие-то есть "знаки", кроме иголок, свидетельствующие о применении "атакующей магии"?

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 24 авг 2011 17:38

person1534, с какой целью интересуетесь, а? ;)
Хочу знать все!

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 авг 2011 17:55

Щас, информации подсоберу - начну хулиганить... :D Иголки китайские должны пойти. Купил тут на медни за 10 RM :D

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 24 авг 2011 18:01

person1534 писал(а):

Щас, информации подсоберу - начну хулиганить... :D Иголки китайские должны пойти. Купил тут на медни за 10 RM :D

Кровожадный, Вы, однако :gun:
:D :D :D
Хочу знать все!

adorable_ellina
Экспат
Контактная информация:

Сообщение adorable_ellina » 24 авг 2011 18:02

person1534, а если так, то с Вами надо дружить... (безопаснее будет)
;)
Хочу знать все!

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 авг 2011 18:03

Кровожадный, Вы, однако :gun:
:D :D :D

Дык :openfire: