Сообщение Andrey Vorobiev » 24 авг 2011 14:48
МАДО, да нет... Все души людей, умерших по воле Бога, идут туда, где что-то происходит с ними. Тут никто не бродит, потому что земная жизнь окончена, а раз Бог их взял, то значит ему так надо. И неважно, окончены дела или нет, было ли мщение в умах или нет. Раз человек умер не по своей воле, то Бог взял.
А вот кто самостоятельно покончил с собой и нарушил волю Бога, тот и будет мыкаться, т.к. для его души "там" не приготовлено ничего. Вот почему всех остерегают от самоубийств, и почему это крайно опасно для души. Потому что сколько им мыкаться потом - никто не знает.
У меня мама умерла на кухне (меня не было дома, я уехал за двоюродным братом вечером, а утром приехали - а она лежит на полу, сердечный приступ был, помочь некому было, плюс ударилась об батарею головой). Никаких страхов у меня не было, никаких ощущений, что тут жить нельзя - не было. Я спал несколько раз на кухне, ничего такого. Нет. Ее душа ушла ТУДА, и потому бояться нечего.
Выше - это мое личное мнение.
Эллина, это самовнушение. Просто такого рода крики оседают в подсознании, т.к. слишком резкие и действующие как нашатырь на нервную систему. И потому они потом как пленка проматываются снова. плюс Ваш страх, что там кто-то будет. Нет, ваша бабушка ушла ТУДА, и к тому же если перенесла такие жестокие боли, то ей ТАМ хорошо (многие даже грешники, испытывая сильные боли перед смертью, тем самым очищают душу, искупают грехи, и попадают ТУДА уже светлыми). Кстати, именно сильное аудиовоздействие лежит в основе одного из методов лечения психики людей, когда резкое и очень сильное аудио влияние проникает в подсознание, открывая его. А дальше уже особенности методики - что было заложено в том аудиосигнале. Я имел дела с этим, работая в 1994-1996 годах в институте компьютерных психотехнологий (я работал сисадмином и программером, методику перекладывал на код), знаю, что людей излечивали от рака, удаляя из подсознания все о болезни (человек переставал знать, что он болен, и переставал тем самым сдерживать иммунитет, который начинал бороться с раковыми клетками сам, и даже уже лежачие раковые больные - выздоравливали). Таким же образом спасали от тяжелых и длительных депрессий и т.д.
Не надо бояться. Люди, умершие по воле Бога, никогда не будут в виде видений или кого еще мучать живых и пугать. Просто они очень далеко. Иногда они приходят во снах к нам, но там уже разные смыслы бывают - зачем и как.
А вот где суицид был - вот это страшно... Эту квартиру или дом надо срочно покидать, обменивать, продавать, что угодно... Я думаю, что и с тем домом в Пинанге точно также. Был суицид, и там никто жить после этого не смог. А судя по тому, какой он уже ветхий, это было очень давно, и много лет как его бросили.
Всем позитива! Be positive all the time!