Пятновыводитель

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
Dashik
Путешественник

Re: Пятновыводитель

Сообщение Dashik » 25 ноя 2010 23:08

Спасибо огромное!!! :) :) :)
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.

elenan
Экспат

Сообщение elenan » 26 ноя 2010 21:54

lesechka, Огромное спасибо! Подскажите, пожалуйста, как Вашим аккаунтом пользоваться. Нужно подъехать в их центр, назвать номер и ФИО, и заказать то что я хочу? Или как-то по-другому?

elenan
Экспат

Сообщение elenan » 29 ноя 2010 18:00

lesechka, еще раз спасибо. Сегодня съездила в Амвей, купила все, что собиралась. Правда, когда расплачивалась, кассирша как-то замялась кого-то о чем-то спросила, но в конечном итоге все пробила (бумажку на которой я записала Ваш аккаунт и ФИО забрала, не знаю зачем). Спасибо еще раз, теперь будем закупаться.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 31 окт 2011 23:24

я тоже перешла на Амвей- подруга прислала бутылочку попробовать- прелесть!!! самое главное для меня- не надо время на стирку тратить- замочил в кипятке, прополоскал, те, машинка. и не пенится он,очень радует! старые престарые чайные пятна ушли с 3раза- совсем. детские краски у нас сейчас актуально- отстирываются с 1го раза- так что Рисуем!!!!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 01 ноя 2011 00:29

как то поставила огромное жирное пятно на любимое платье,подруга посоветовала,капнуть на пятно обыкновенное жидкое средство для мытья посуды,оставила я так минут на 15,слегка ручками потёрла и пятна как и не было,а следы от ручек и фламастеров с карандашами,замачиваю порошковым ванишем,я его сначала там в небольшом количестве воды растворяю пока не образуеться пенка,и вот эту пенку зуб.щёточкой втираю слегка ,оставляю на часик и все чистенько:-)

вера
Экспат
Контактная информация:

Сообщение вера » 05 ноя 2011 20:56

Василя, а еще можно на следы ручек и фломастеров побрызгать pre wash spray от amway подождала 2 минуты и бросила стирать с достальными вещами как обычно. и тоже все чистенько :agree:

lesechka
Турист

Сообщение lesechka » 06 ноя 2011 00:07

вера писал(а):Василя, а еще можно на следы ручек и фломастеров побрызгать pre wash spray от amway подождала 2 минуты и бросила стирать с достальными вещами как обычно. и тоже все чистенько :agree:

совершенно верно.а еще он (prewash spray) отлично с жевательной резинкой справляется, которая иногда на одежде оказывается.для этого достаточно побрызгать на загрязненное место, немного подождать и аккуратно собрать образовавшуюся кашицу,и проблемы как не бывало.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 06 ноя 2011 01:10

lesechka писал(а):
вера писал(а):Василя, а еще можно на следы ручек и фломастеров побрызгать pre wash spray от amway подождала 2 минуты и бросила стирать с достальными вещами как обычно. и тоже все чистенько :agree:

совершенно верно.а еще он (prewash spray) отлично с жевательной резинкой справляется, которая иногда на одежде оказывается.для этого достаточно побрызгать на загрязненное место, немного подождать и аккуратно собрать образовавшуюся кашицу,и проблемы как не бывало.

Спасибо, это у нас очень актуально! фломастреры,ручки,эвачки-теперь ПОБЕДИМЫ!!!! :D
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 08 ноя 2011 16:52

вера, спасибочки,тебе огромнное! :kiss: уже испробовала!оболдеть побрызгала закинула в машинку и следов от ручек как и не бывало,и тереть не надо ;) супер!нарадоваться не могу :D

Вернуться в «Дамский Клуб»