Пятновыводитель
Re: Пятновыводитель
lesechka, Огромное спасибо! Подскажите, пожалуйста, как Вашим аккаунтом пользоваться. Нужно подъехать в их центр, назвать номер и ФИО, и заказать то что я хочу? Или как-то по-другому?
lesechka, еще раз спасибо. Сегодня съездила в Амвей, купила все, что собиралась. Правда, когда расплачивалась, кассирша как-то замялась кого-то о чем-то спросила, но в конечном итоге все пробила (бумажку на которой я записала Ваш аккаунт и ФИО забрала, не знаю зачем). Спасибо еще раз, теперь будем закупаться.
я тоже перешла на Амвей- подруга прислала бутылочку попробовать- прелесть!!! самое главное для меня- не надо время на стирку тратить- замочил в кипятке, прополоскал, те, машинка. и не пенится он,очень радует! старые престарые чайные пятна ушли с 3раза- совсем. детские краски у нас сейчас актуально- отстирываются с 1го раза- так что Рисуем!!!!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
как то поставила огромное жирное пятно на любимое платье,подруга посоветовала,капнуть на пятно обыкновенное жидкое средство для мытья посуды,оставила я так минут на 15,слегка ручками потёрла и пятна как и не было,а следы от ручек и фламастеров с карандашами,замачиваю порошковым ванишем,я его сначала там в небольшом количестве воды растворяю пока не образуеться пенка,и вот эту пенку зуб.щёточкой втираю слегка ,оставляю на часик и все чистенько:-)
Василя, а еще можно на следы ручек и фломастеров побрызгать pre wash spray от amway подождала 2 минуты и бросила стирать с достальными вещами как обычно. и тоже все чистенько 

вера писал(а):Василя, а еще можно на следы ручек и фломастеров побрызгать pre wash spray от amway подождала 2 минуты и бросила стирать с достальными вещами как обычно. и тоже все чистенько
совершенно верно.а еще он (prewash spray) отлично с жевательной резинкой справляется, которая иногда на одежде оказывается.для этого достаточно побрызгать на загрязненное место, немного подождать и аккуратно собрать образовавшуюся кашицу,и проблемы как не бывало.
lesechka писал(а):вера писал(а):Василя, а еще можно на следы ручек и фломастеров побрызгать pre wash spray от amway подождала 2 минуты и бросила стирать с достальными вещами как обычно. и тоже все чистенько
совершенно верно.а еще он (prewash spray) отлично с жевательной резинкой справляется, которая иногда на одежде оказывается.для этого достаточно побрызгать на загрязненное место, немного подождать и аккуратно собрать образовавшуюся кашицу,и проблемы как не бывало.
Спасибо, это у нас очень актуально! фломастреры,ручки,эвачки-теперь ПОБЕДИМЫ!!!!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
вера, спасибочки,тебе огромнное!
уже испробовала!оболдеть побрызгала закинула в машинку и следов от ручек как и не бывало,и тереть не надо
супер!нарадоваться не могу 
уже испробовала!оболдеть побрызгала закинула в машинку и следов от ручек как и не бывало,и тереть не надо Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость