Подскажите пожалуйста где можно купить семена для посадки или рассаду:
Тимьяна, розмарина, эстрагона, укропа
а также разные специи и пряности на вес, пока, что видела только в супермаркетах в обычных маленьких баночках.
Заранее благодарна
Семена или Рассада
-
Golden Moon
- Турист
Re: Семена или Рассада
самое простое- привезти. семена цветов видела в ACE, там, где все для садоводства. а такие семена,кот Вам нужны здесь может и нереально найти просто потому,что эти травки здесь никак не популярны у местных. их ассортимент совершенно другой,к нему сложно привыкнуть,даже зная что и с чем едят. свежая зелень упомянутых Вами видов точно бывает в TESCO AMpang,сама видела. малюсенькие пакетики по 10-15 гр стоят 1.80 рм. только если ОЧЕНЬ надо в спец блюдо.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Ирусян
- Гуру
Golden Moon, укроп, базилик, мята, розмарин, тоненький зеленый лук, петрушка и еще какие - то мне неизвестные травки в пластиковых горшочках продаются в: Cold Storage, Jaya Grocer, иногда в Tesko. Я их пересаживаю в большие цветочные горшки и выставляю на балкон. Неплохой выбор семян в сети магазинов Hardware. У меня почему - то лучше всего растет мята и базилик.
Golden Moon, У меня есть семена укропа, могу поделиться 
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Ирусян
- Гуру
dialmas, у тебя из семян уже что - нибудь выросло? У меня даже и не всходит ничего... 
- sili-li
- Эксперт
Купили здесь семена кориандра ( кинзы), взошли только два тоненьких стебелька за 4 месяца. А то что в горшочках продают, совсем на кинзу не похоже. 

Как может быть грустно, когда что-то есть?
sili-li писал(а):Купили здесь семена кориандра ( кинзы), взошли только два тоненьких стебелька за 4 месяца. А то что в горшочках продают, совсем на кинзу не похоже.
семена кинзы, он и есть кориандр ( Ketumbar) можно приобрести как специи в любом шопе. Даже можно купить свежие листья в Теско и др. шопах. Семена в пакетиках не растут , потому что срок годности истек или просто некачественные. Поkупать семена или горшки с растениями не посоветовала, бы очень много химии. Обратили внимание на неестественный зеленный цвет говорит о химикатах. Лучше покупать семена у китайцев частников
Ирусян писал(а):dialmas, у тебя из семян уже что - нибудь выросло? У меня даже и не всходит ничего...
А я и не пыталась их садить, привезла семена укропа от моей бабули, чтобы с чаем заваривать - для здоровья очень хорошо
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
Golden Moon
- Турист
Всем огромное спасибо за сообщения. Попрошу чтобы привезли семена из дома и попробую вырастить в горшках.
dialmas - с удовольствием приму ваше предложение
dialmas - с удовольствием приму ваше предложение