В данном случае я приемлю только одну версию. Что Мария купила где-то козью кровь, не знаю на черном рынке или у "колдуна", ей сказали, что там козья кровь и она, полагаю, тоже думала, что это кровь. Реально там магла намешена быть любая малая химия, любое психотропное. Насколько я знаю, в больницах есть ограниченный набор тестов только для определниях типичных и распространенных наркотиков. Нереально определить, там могло быть все,что угодно. Конкретный тест идет на конкретное вещество. Веществ миллиарды. Только крутой фармоколог может определить по клинической картине, чем ее напичкали. Я вот не знаю..есть ли в КЛ таковые (((
Остается только удивляться, до каких нелицеприятных акций доходят пресловутые местные шаманы в попытке поддержать свой явно криминальной природы авторитет ... Аж до психотропных препаратов неизвестной природы докатились ...
В целом если, ключом для всего является автомобиль

Больно много свободы вашей сестре дадено. Сидела бы дома на женской половине, а не с лесбиянками-террористками общалась, она, девочка эта, и с такой непрочной крышей сгодилась бы для воплощения гуманитарных идеалов и сустейна всяческого прогресса на планете. Надо вас, дорогие, в узде держать с детства, а не шаманов ругать. У них, может, работа такая. Трудная и неприбыльная в век беспилотных летательных аппаратов военного назначения, крылатых ракет и всякого такого три ... ства.
Да и девушка Мария тоже ведь нуждается в курсе реабилитации после таких последствий дейтинга и конфетно-букетного периода

Я думаю, не грех подепрессовать по-среднему, если объект вашего обожания подобным образом выпадает в осадок от последствий ваших же действий во время долгожданного интимного свидания

Явно есть, о чем задуматься ...
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.