Что подарить. Вопрос от мужа.

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
Ruslan_78
Экспат
Контактная информация:

Что подарить. Вопрос от мужа.

Сообщение Ruslan_78 » 28 дек 2012 19:59

Девочки, спасайте, сломал голову :howcome: , посоветуйте, что можно подарить жене :girl: на новый год при следующих заданных условиях а) она сейчас на 8 месяце б) мы еще в России.

Вообще не знаю, что нужно в такой момент женщине. Мне кажется, вообще ничего...
Заплатите за кефир, Шура, потом сочтемся.

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Re: Что подарить. Вопрос от мужа.

Сообщение olgar » 28 дек 2012 20:38

:lol: Женщины, даже на 8ом месяце, все разные. Так что условий маловато. Но лучше исходить не из того, что нужно, а из того, что ей хочется. Нам всегда чего-нибудь хочется. :agree: Так что больше Вас, наверное, никто не знает. :howcome:
Всегда можно огромный букет красных роз, просто так, без повода. :girl:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Ruslan_78
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Ruslan_78 » 28 дек 2012 20:46

Эх, если бы знал... Просто мне кажется, чем ближе день Х у женщины в положении, тем меньше хочется житейских вещей. Вот как кошки, например, начинают гнездо искать укромное :) Ну, а внимание оно конечно присутствует. Я очень внимательный :)

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 28 дек 2012 21:05

Ruslan_78, Вы знаете,беременные женщины вообще не предсказуемы в своих желаниях. Понятное дело,на 8м.хочеться...ничего не хочется, "родить по-скорее" :cry: А вообще,я думаю,что-нибудь,что вызывает море положительных эмоций,я имею в виду не столь материальное, сколь троготельное. Мож стих напишите и как-нидь красивее по оформите...Ну Вам,конечно,лучше знать ;)
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 28 дек 2012 21:54

Да, беременные женщины очень чувствительны и даже плаксивы. Однозначно букет и что-нибудь очень нежное и романтичное.

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 28 дек 2012 22:10

может украшение какое-нидь (например, браслет Pandora)
духи
Я не думаю, что женщина в положении отличается от женщины не в положении при собственных потребностях))))
Можно и житейские вещи, но я так поняла, что вы скоро переедите, так что ничего громоздкого?

Ruslan_78
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Ruslan_78 » 28 дек 2012 22:23

Букет... Позавчера шел домой, смотрю у метро в цветочном шикарные белые тюльпаны (ее любимые цветы)... Купил :)

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 28 дек 2012 22:53

даймандс!!! ;)

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 28 дек 2012 23:24

Нуу... духи дело рисковое беременным, там с запахами, как и со вкусом, полная неразбериха идёт. Я вот, например, ювелирку не люблю, тем более в подарок. Да всё индивидуально. Моя подруга одна работала и была ровна и весела всю беременность. У неё токсикоз, а она по ватке с нашатыркой в каждую ноздрю и бодро так поскакала. За 3 дня до родов она весь день провела в переговорах, подписала офигительный контракт для компании, при этом побывав в 3х концах города, сама за рулём. :o Там все в обморок падали, кроме неё. А кто-то помирает и кидается тапочками. И даже цветы... :lol: Был случай у друзей семьи. Шёл человек с работы и вдруг так прям пробрало его, что купил дорогущий шикарнейший букет несезонных цветов, без повода. Эх, как она его этим веником отходила. :D Потом неделю на диване спал. У них был период жёсткой экономии, а он забыл.
Так что решайте сами, это между двумя только. Поломайте голову - это, в конце концов, и оценится. Да любая глупость, но Ваша, будет милее дежурных бриллиантов. Важно присутствие и уверенность. :girl:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 29 дек 2012 01:08

Согласна,с зАпахами повременить надо. Как по мне,так никакая безделушка,я и драгоценности отношу к ним же,не сравниться с чем-то более существенным,тем,что не купишь в магазине,что-нибудь от души,от себя. И приятность в том,что только для нее,что невозможно на станке штампануть в млн. экземпляров!!! Это подарок! А все житейское,это не подарок,а самособойразумеющееся. olgar, а цветы на последние деньги- просто сногсшибательно! Моя мама,кстати,тоже не понимает такого,а папулик всегда ее чем-то удивляет!!!
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 29 дек 2012 01:17

Ну вот не знаю, конечно... Но у меня при огромном множестве знакомых и подруг ни одна не отказалась бы от украшений ни на 8 месяце, ни когда-либо в другое время. И я тоже бы не отказалась. Истинная Женщина - она в любое время Истинная Женщина и о красоте своей думает, и безделушки радуют... А так женщины разные по характеру бывают, есть кто краситься не любит, есть, кто в джинсах всю жизнь...
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

genimy
Путешественник

Сообщение genimy » 29 дек 2012 01:23

Ruslan_78, а фотик хороший есть? Мне муж как раз задарил в те времена - я была довольна - кроху фоткать малышового :) А украшения - это само собой, но чуть позже - как подарок на рождение :D

Serge
Экспат

Сообщение Serge » 29 дек 2012 02:03

— Девушка, а у вас есть поздравительные открытки с надписью «моей единственной»?

— Есть.

— Дайте мне десять штук.

Serge
Экспат

Сообщение Serge » 29 дек 2012 02:05

— Дорогая, как ты относишься к структурированному углероду?

— Да ты достал уже своим интеллектом давить! Иди ты к черту вместе со своим углеродом!

— О´кей, понял, бриллиантовое кольцо, значит, к черту...

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 29 дек 2012 10:07

SEAmka писал(а):Ну вот не знаю, конечно... Но у меня при огромном множестве знакомых и подруг ни одна не отказалась бы от украшений ни на 8 месяце, ни когда-либо в другое время. И я тоже бы не отказалась. Истинная Женщина - она в любое время Истинная Женщина и о красоте своей думает, и безделушки радуют... А так женщины разные по характеру бывают, есть кто краситься не любит, есть, кто в джинсах всю жизнь...

:agree: :agree:
SEAmka , вот и я о том же :kiss:

Уважаемый , Ruslan 78

Мы конечно с Вашей супругой не знакомы, но почему то я уверенна.что
С бриллиантами Вас на диван не прогонят. Удачного выбора.

Ruslan_78
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Ruslan_78 » 29 дек 2012 12:23

genimy писал(а):Ruslan_78, а фотик хороший есть? Мне муж как раз задарил в те времена - я была довольна - кроху фоткать малышового :) А украшения - это само собой, но чуть позже - как подарок на рождение :D

Фотоаппарат (хорошую зеркалку) подарил в прошлый год =)

Serge писал(а):— Дорогая, как ты относишься к структурированному углероду?

— Да ты достал уже своим интеллектом давить! Иди ты к черту вместе со своим углеродом!

— О´кей, понял, бриллиантовое кольцо, значит, к черту...

:D

Всем спасибо за советы. Склоняюсь на новый год подарить милую безделушку, а вот после рождения (ттт) что-нибудь из ювелирки...

Вернуться в «Дамский Клуб»