хочу делать браслеты. где купить материалы??
хочу делать браслеты. где купить материалы??
кто-нибудь делает браслеты, бусины? я хочу лично для себя делать, но только не из бисера, а из камней, кораллов итд. где покупать булавки и.т.д и все нужные для этого вещи?
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: хочу делать браслеты. где купить материалы??
chanel, есть спец.магазины,где продают бисер нитки и прочию отрибутику,так же можно найти в маленьких лоточках в больших молах,там продаються камушки,буковки всякие зверюшки....
-
olgar
- Гуру
Если Вы в КЛ, то в чайна тауне. Там есть и застёжки, и нитки для насаживания и прочие мелочи. Ну и полудрагоценные камни, жемчуг, феншуйские штучки, чего только нет. Но надо места знать. Я поехала сама, нашла магазинчики классные, но, думаю, не те, куда знатоки ходят. Лучше в первый раз скооперироваться с кем-то, кто места покажет правильные.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar, а где магазинчики ориентировачно? моя подруга тоже не знает 
-
olgar
- Гуру
Так вот и я не знаю, сама ходила-ходила, нашла какие-то, но не те. Теперь вот собираюсь с кем-то, кто знает, пойти. Со слов там не сориентируешся. Лучше, приходите к нам на кофе по четвергам. 

- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
chanel писал(а):olgar, а где магазинчики ориентировачно? моя подруга тоже не знает
я уже писала в теме "продуктивный шопинг" про месторасположение магазина где мы отовариваемся бисером, нитками,иголками, камнями, застёжками, леской..ну и прочими атрибутами для ювелрных изделий своими руками..
Место это называется GM PLAZA , это район Чаокит, поезд до туда тоже идет, только потом надо будет пешочком метров 400-500 пройти..Само здание этого многоэтажного рынка находится в проулке у FEDERAL (или он как то так созвучно называется) хотеля 3 или скорее всего 2 звездёвого.
Не помню этаж, но если на эскалаторе вроде 3 раза надо поднятся.
В том же районе, на центральной улице находятся другие магазинчики(на вид подарочные, там типа цветы искуственные продают) - там тоже имеются причендалы.
Ещё можете сходить в район SOGO , (линтл индия??) - там таких магазинов много,
Есть места где можно найти даже японский бисер и камни-это заходите в магазинчики для украшений мусульманских, ну такого рода магазинчики, где продают всю причендалию для украшений платочков мусульманских (извиняюсь если не правильно назвала этот головной убор, атрибут мусульманок)
Одна я одинаковая. - Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
О..мы там постоянно отовариваемса- место называеца - GM-Plaza,(Chaw Kit),Lot 3-15(Tingat3), Lorong HAJI tAIB 5..
Само здание высотное, находится в проулке между отелем...Не помню название..но до туда в первый раз на Такси-таксисты знают место..А потом можно и на метро до Чов кита-там пешочком 2-3 минутки
вот, таки нашла адрес здания этого.
мы туда ходим не ярко одевшись, -нормально, никто внимания не обращает , сливаемся с толпой так сказать..На экскалаторе в аккурат три пролета..
Пока писала, вспомнила про ещё один магазин, он конкретно по камням-бисеру и т.п. выкрутасам для рукоделия - находится внутри BB плазы на Букит Бинтанге, но как его найти -это не объяснить..-ориентиовастья надо на розовый цвет , которым оформлен магазинчик сей..Где то в районе 2 этажа ..но магазин сей продает почти то же что и в GM плазе , но за дорого..
Удачного рукоделия
2199,
2200
Одна я одинаковая. - lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
chanel, вы к Dialmas обратитесь - она наш спец по таким вопросам

Ага, типа того lewasi
В принципе, мы с вами, Svetlanna, в одних и тех же районах отовариваемся, только в разных шопах. Вы, с GM-Plaza будьте крайне осторожны, имею ввиду на улице, там очень опасно для белых женщин, особенно пешочком в том самом переулке.
chanel, я как соберусь за всеми прибамбасами для бижутерии в Чайна Таун, дам вам знать.
В принципе, мы с вами, Svetlanna, в одних и тех же районах отовариваемся, только в разных шопах. Вы, с GM-Plaza будьте крайне осторожны, имею ввиду на улице, там очень опасно для белых женщин, особенно пешочком в том самом переулке.
chanel, я как соберусь за всеми прибамбасами для бижутерии в Чайна Таун, дам вам знать.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
olgar
- Гуру
dialmas, мне тоже скажи!
Помню, помню, olgar 

Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.