Я провожу исследование в учебных целях o туризме в Малайзии, необходимо Ваше мнение, пожалуйста, заполните мою анкету на русском языке:
https://docs.google.com/forms/d/10ki-xl ... mKjOY0jVrQ
Большок Спасибо

Olya_Malaysia, спасибо за идею, учтем, просто не все помнят это как показывает практикаOlya_Malaysia писал(а):Вопрос по поводу суммы, которую мы потратили, мне кажется, что необходим ещё вопрос по поводу срока прибывания в Малайзии.

toyforus писал(а):Заполнил, но скажу, что, на основании клиентов компании, в умах потенциальных путешественников, которые плохо разбираются в регионе и туризме, но могут вполне потратить деньги, имидж Малайзии довольно-таки плох. В основном такие путешественники стесняются религиозной части, потом говорят, что дороже похожего Таиланда, потом об отсутствии удобного сообщения, транспорта и проблем с логистикой маршрута. О последнем моменте в анкете нет пункта, что странно, там просто спрашивается о развитой инфраструктуре - дороги, аэропорты. Это да! Но опять же, смотря где. Стоит отъехать от центра и все! Не устаю повторять, что транспортная составляющая, паромное сообщение, их коннектинг с автобусами - все эти вещи отвратительны для планирования поездки в Малайзии и очень не удобны, постоянно приходится идти на различные ухищрения.

LuckyGirl писал(а):
Уважаемый toyforus, огромное спасибо за Ваш комментарий!!! Верно подметили про религию. В моей анкете вопросы с 16 по 19 как раз об этой проблеме. Одна из моих гипотез в исследовании о том, что незнакомая культура/религия и стереотипы негативно влияют на тур. образ Малайзии и может быть по этому все стремятся в Таиланд. Но пока не могу что-либо утверждать, вот соберу данный, сделаю анализ и посмотрим
лень тут это норма жизни и во многих сферах бизнеса тормозит развитие! По моему мнению туризм в Малайзии очень перспективное направление, но тут не паханное поле работы 
Вернуться в «Отдых в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя