Экскурсии по Куала-Лумпуру

Кайтсерфинг

Помощь туристам и путешественникам
shelest5
Турист

Кайтсерфинг

Сообщение shelest5 » 14 мар 2012 19:20

Всем здравствуйте!
кто знает или видел где на Борнео или может на материковой части Малайзии занимаются кайтсерфингом, интересует даже больше школа так как кататься пока не умею но очень хочу научиться. Мы с мужем никак не можем выбрать место дислокации. Главным критерием является наличие хорошего интеренета, так как работа связанна напрямую с этим явлением. Также мы хотим жить возле моря, чистого и прозрачного, можно с волнами так как мы еще и катаемся на серфинге, подходят бунгало но чтобы чисто и уютно было, жить в многоэтажных зданиях категорически не хочется. наличие активного время провождения в окрестностях приветсвуется особенно-серфин или кайтсерфинг.
Едим на неделю в КЛ, а потом еще на две три недели куда-то куда еще не определились.
Кто может подскажите плисссс, а то мы уже взяли билеты в КЛ на 23е марта )))))

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: Кайтсерфинг

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 14 мар 2012 21:12

на Балок Бич что в Куантане была кайтшкола, хорошая, не знаю работает ли сейчас. Стоило раньше 400 рингит с человека за полный день обучения со всем эквипментом, в группах по 4 чел максимум

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 14 мар 2012 21:17

shelest5, но только Вы ведь в теме(?) что на полуострове лучшее время это с декабря по март включительно, так как сезон муссонов в ЮжноКитайском море и типа волны в самый раз, потом хуже.

Карта кайт-мест, чтобы Ваше путешествие прошло успешно ))
http://www.kitemaniac.com/Kitesurf_Map- ... laysia.htm

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 14 мар 2012 21:29

shelest5
Турист

Сообщение shelest5 » 15 мар 2012 00:26

Огромное спасибо за подсказку и за ссылку!
А вы сами там были? в курсе что там с инетом, wi-fi в гостиницах или есть возможность 3,4G использовать?
и по поводу жилья что можете сказать, есть ли бунгало на берегу моря?
ветер да это главное, но так как я новичок которые еще даже трапецию не одевал то на счет ветра я и подавно не в курсе где и когда он дует))) тоесть вы хотите сказать что если мы приедем в Куантан 1апреля то там уже не будет ветра, тогда смысл нам туда ехать....Может тогда на это время есть какой-то другой вариант с ветром и школой. На сайте ссылку на который вы мне дали достаточно много поинтов в Малайзии и много школ, только вот как обстоит дело с ветром в периуд с 1 по 20 апреля не понятно...Подскажете?

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 15 мар 2012 00:38

да нормально все будет, ну думайте слишком много о том что от Вас не зависит ))
Интернет в отелях обычно есть, но я бы предпочел 4G который тоже есть и работает по всей Малайзии (про Борнео не уверен)
Бунгало, если имеется в виду снять домик на этот период, то забудьте сразу; отельные бунгало есть

Вернуться в «Отдых в Малайзии»