Добрый день, форумчане.
Очень большой выбор отелей в Куала-Лумпур, а нам надо компенсировать короткое прибывание на Лангкави хорошим отелем с бассейном. Иначе жена и ребенок расстроятся. Выбрал отель Санвэй Резорт Лагун, он прямо в Аква-парке расположен? Расскажите, пожалуйста, насколько оправдан выбор отеля? Критерии такие:
1. Развлечь ребенка днем.
2. Не далеко на машине до ночного города (сколько ехать подскажите), что бы жене пошопить, мне поесть в местных ресторанах и ребенку не утомиться от дороги туда - обратно (чтобы не успела надоесть купленная в центре города игрушка),
3. Самолет рано утром из международного аэропорта. Сколько ехать утром в будний день до аэропорта (9 января).
4. Не грязный и не шумный (ночью)отель.
Если ответите, буду признателен. Если это отель аквапарка, то входит ли в стоимость проживания вход в парки?
По иным достопримечательностям столицы - мы готовы на это потратить второй день.
Если есть рекомендации по другим отелям - принимаю!
отель в Куала-Лумпур для семьи с ребенком 8 лет
Re: отель в Куала-Лумпур для семьи с ребенком 8 лет
PIETARI,
До ночного города от Санвей Лагун порядка 20 км. Если по пробкам, то это часа полтора и больше. Если без них - полчасика.
Не далеко на машине до ночного города (сколько ехать подскажите), что бы жене пошопить, мне поесть в местных ресторанах и ребенку не утомиться от дороги туда - обратно (чтобы не успела надоесть купленная в центре города игрушка),
До ночного города от Санвей Лагун порядка 20 км. Если по пробкам, то это часа полтора и больше. Если без них - полчасика.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
Мы были в Санвэй Лагун с экскурсией (школа наша организовала). До этого несколько раз хотели поехать в Аквапарк, но как то не сложилось. Так вот... слава богу, что не сложилось. Мне совсем не понравилось. Больше не поедем. Шумные толпы иранских/арабских туристов, да и сам парк не очень (на фотках посимпатичнее будет). Мне кажется лучше ближе к KLCC поискать что-то приличное, а ребенка в Петросайнс, например, сводить.
зы. Сугубо личное
зы. Сугубо личное
спасибо за комменты. пока не достаточно информации, что бы принять решение. кто может посоветовать отель в КЛ с бассейном для семьи, и что бы не далеко от центра.
- Tatyana
- Гуру
PIETARI, Mandarin Oriental имеет взрослый и детский бассейны и находится в самом центре, КЛСС
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Вернуться в «Отдых в Малайзии»