Подскажите пожалуйста какая сейчас стоимость и время в пути на такси от центра до
зоопарка
парка птиц
санвей лагун
бату кейв
гентинг
и если совместить бату кейв и гентинг сколько будет стоить такси, и можно ли добраться до бату кейв и потом в гентинг на другом транспорте? автобус в гентинг есть из центра, может что то проходящее через бату кейв есть?
есть ли постоянный , круглосуточный автобус из лоукост терминал в клиа? прилетаю в лоукост терминал в час ночи смогу ли до 5 утра на чем то уехать в клиа?
Спасибо!
такси в Куала Лумпуре, подскажите, кто недавно был там.
Re: такси в Куала Лумпуре, подскажите, кто недавно был там.
stela2, стоимость от 75 риннгит за budget taxi и выше в зависимости от компании. Купите в киоске (увидите при выходе). По времени - как повезет, бывают пробки. До Бату лучше доехать на поезде с КЛ Сентрал на очень недорого. До Genting есть автобус с КЛ Сентрал, даже по моему есть какой то бесплатный, но точно не помню. Проверьте на их сайте.
Автобус или шаттл KLIA-LCCT есть, но наврядли будет ходить в ваше время, обычно после 10 или 11 уже почти нет общественного транспорта. Такси поможет - опять же берите у стойки и с чеком к такси.
Автобус или шаттл KLIA-LCCT есть, но наврядли будет ходить в ваше время, обычно после 10 или 11 уже почти нет общественного транспорта. Такси поможет - опять же берите у стойки и с чеком к такси.
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
-
НатальяАПН
- Гуру
Помню,что от Парка птиц,бабочек и орхидей,мне сразу за стойкой Такси объявили цену до КЛСС 20 РМ.чек не дали.хитропопые индусы.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
bazxa, стоимость от 75 рингит ЗА ЧТО? За поездку откуда и куда? Вы так и не указали.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
И еще раз указываю на ошибки в понятиях (это как офицеров иммигрейшн называют таможенниками): Лоукост терминал входит в KLIA. KLIA состоит из ОСНОВНОГО (Main terminal) и БЮДЖЕТНОГО (LCCT). Правильнее говорить: автобус между основным и бюджетным терминалами или автобус от LCCT до Main Terminal.
На указателях везде пишут - KLIA и LCCT. И в простонародье так же, например таксист по-другому не поймет 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ну извините, если уже на ОФИЦИАЛЬНЫХ указателях пишут чушь... То уже нечего и говорить. Я уже приводил в своих отчетах факты того, что LCCT - это часть KLIA.
75 рингит это откуда и куда?
насчет аэропорта поняла, спасибо,
центр -парк птиц 20рм , спасибо, сколько по времени?
насчет гентинга есть автобус из центра прямой, но если ехать через бату кейв , оттуда можно как то доехать до гентинга или какая примерная цена такси будет, да и вообще сколько на такси в гентинг, на форумах читала что вроде 50дол писали.
спрашиваю потому что начиталась на форумах что таксисты дурят, хочу знать ориентировочную цену, чтоб не уехать в два-три раза дороже))
и по времени сколько ехать напишите пжл, т.к. планирую все это за три дня объехать.
насчет аэропорта поняла, спасибо,
центр -парк птиц 20рм , спасибо, сколько по времени?
насчет гентинга есть автобус из центра прямой, но если ехать через бату кейв , оттуда можно как то доехать до гентинга или какая примерная цена такси будет, да и вообще сколько на такси в гентинг, на форумах читала что вроде 50дол писали.
спрашиваю потому что начиталась на форумах что таксисты дурят, хочу знать ориентировочную цену, чтоб не уехать в два-три раза дороже))
и по времени сколько ехать напишите пжл, т.к. планирую все это за три дня объехать.
Andrey Vorobiev, stela2, 75 риннгит - в одну сторону из KLIA до центра (обычно до КЛ Сетнрал), может чуть дороже взависимости от конкретного места/отеля.
Таксисты дурят, счетчики могут быть необычными - я договаривался сразу на определенную сумму
, на счетчике было больше!
Таксист был толи пакистанец толи индиец.
и чисто совет! Транспорт развит весьма неплохо, в центровых районах можно и на monorail или rapid kl
вот отличная (на мой взгляд) карта рельсового транспорта в КЛ http://www.malaysiaexpat.com/resources/ ... it_map.pdf
Таксисты дурят, счетчики могут быть необычными - я договаривался сразу на определенную сумму
Таксист был толи пакистанец толи индиец.и чисто совет! Транспорт развит весьма неплохо, в центровых районах можно и на monorail или rapid kl
вот отличная (на мой взгляд) карта рельсового транспорта в КЛ http://www.malaysiaexpat.com/resources/ ... it_map.pdf
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Вернуться в «Отдых в Малайзии»