2 недели фикс- так как ЭйрАстана (наш КЗ) летает только каждую неделю в КЛ. Думаю на счет 3-х дней в КЛ и остальное на каком-нить острове из западного побережья (так как сезон вроде, насколько я понял). заинтересовался Лангкави, 12 дней что там можно поделать? Буду вылетать 27 марта и обратно 11 апреля, 30 вылет в Лангкави и до 11... Или логичней будет на несколько островов сразу лететь? Причина по которой сомневаюсь- 2 детей, одной 3 годика другой 6 лет, и братик, ему 15, Мама, Папа

В ЛК думаю на счет
Аскот взять 1 четырех местный (насколько понял номера большие там) или
Traders там взять один твин и обычный (дабл). Хотел также там прикупить сотовый телефон, не подскажите норм магазин электронный именно по телефонам? Хочу HTC HD2. Велика ли разница в цене между Казахстаном (Россией). Так-же шоппинг... Ну на шоппинг статью скопировал, буду знакомиться.
В ЛК за день 150-200$
Вопрос остается по поводу островов... так как семьей хочется пляж, прозрачное море, песок... Экскурсии возможны, но не изматывающие (типа аквапарка, и с сыном на рифы, рыб посмотреть (сравнить с ОАЭ, Атлант океаном), зоопарака (но зоо думаю в ЛК есть)) И есть ли смысл в переезде на другой остров? Ну с детьми суматоха...