Буду очень благодарна за помощь и советы. Уже несколько дней сижу в интернете, мозг кипит от обилия информации....
В конце сентября летим в АУ на пмж, решили сделать передышку в КЛ на пару дней между перелетами. Дочке 3,5.Уже замучились, не можем определиться, где взять гостиницу. Ясно, что желательно, чтобы в доступности от КЛИА, не очень дорого, в районе 250-350 рингит за ночь.... С одной стороны хочется к морю, чтобы отдохнуть, очухаться после двух 7-часовых перелетов (летим Этихадом), с другой стороны вроде и посмотреть что-то хочется успеть, но конечно с ребенком особых марафонов не устроишь.... Вот и разрываемся между Порт Диксоном, Путраджайей и центром КЛ. По сути, первый день будет скорее всего целиком на отдых/отсып, второй целый, на третий вылет поздно вечером.....
Есть ли возможность из Порт Диксона взять какую-то обзорную экскурсию в КЛ?
Читала про hop-on-hop-off автобусы в КЛ, но боюсь с ребенком такое кол-во информации/перемещений мы не потянем... В самом ПД как бы смотреть кроме страусиной фермы особо и нечего... Если же ориентироваться не на достопримечательности, а н аребенка, то нам скорее хотелось бы какой аквапарк или парк аттракционов посетить....
Перерыла все сайты про гостиницы, тоже отзывы такие противоречивые- как-то при купающихся в бассейне женщинах в одежде и платках, я вряд ли смогу чувствовать себя комфортно. Так что хотелось бы что-то ориентированные больше под западных туристов.... Пролистала топик про ПД- спасибо море полезной информации, если все же останавливаться на нем...
Я понимаю, что два дня это очень мало- но хочется, чтобы они запомнились...
Спасибо.
ПС. Может, кто сталкивался. У нас непонятки с визой для мужа. Муж- негражданин Латвии (да-да, это у нас такой идиотизм есть после распада союза, при том что гражданства какой-то другой страны нет). Местные турфирмы утверждают, что визу делать надо, ее делают в консульстве Великобритании. Звонила туда- ну да, определенности в этом вопросе нет, но делают... На официальном сайте инфа, что гражданам Латвии на месте делается, никакой инфы про негражданские паспорта нет. Написалf им запрос, уже две недели прошло- ответа нет. Такое чувство, что все происходит по наитию. За визу лишних 50 евро тоже как-то выкладывать не хочется... Но если не будет официального ответа, наверное придется, чтобы не рисковать.....
Спасибо за инфу, попробую связаться с посольством В Стокгольме.