Экскурсии по Куала-Лумпуру

Malaysia-forever!!!

Помощь туристам и путешественникам
Анна
Турист

Malaysia-forever!!!

Сообщение Анна » 21 янв 2009 17:05

Всем привет. Хочу написать мини-отзыв. Позавчера приехала из Малайзии. Впечатлений куча незабываемых, которые навсегда останутся в моей памяти. Все супер, все просто офигенно!!! Приятные люди, красивые пейзажи, умопомрачительные экскурсии. Если я начну все расписывать, то это будет на десять страниц как минимум))) Никто нас слава богу не покусал. Никаких вроде песчаных мух. Побывала в местных клубах на Лангкави. Вообщем рай да и только. Было тяжело возвращаться домой. После поездки я начала подумывать о том, чтобы уехать туду насовсем. Начну с изучения английского языка. Без него там никак))) Разве что на жестах. Вообще у меня есть возможность уехать туда. Есть квартира на родине, которую можно продать. Но для этого нужно знать чем конкретно я там буду заниматься. Ведь в России у меня есть работа, есть свой доход. Но меня как безумную тянет обратно. В эту таинственную, какую-то совершенно особенную страну. Ничего не могу с собой поделать. Здесь, в России, уже все меркнет по сравнению с Малайзией. Еще я влюбилась))) И теперь там есть человечек, который очень мне дорог))) Вот так...

alla
Эксперт
Контактная информация:

Re: Malaysia-forever!!!

Сообщение alla » 21 янв 2009 17:13

;) Анна, это классно что столько положительных эмоций, я рада за вас :agree:
Каждый человек уникален и неповторим

Изображение

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 21 янв 2009 17:18

Анна, потрясающе :)
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 21 янв 2009 18:51

Анна, мы за тебя рады!!! :P
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 21 янв 2009 19:27

Анна писал(а):Если я начну все расписывать, то это будет на десять страниц как минимум)))

Было бы интересно почитать ;)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Золотая
Турист

Сообщение Золотая » 21 янв 2009 21:42

Это потому что вы влюбились, нужно немного подождать, а когда схлынут первые эмоции можно трезво что-то решать, главное, чтобы вы тоже были ему дороги, не показывайте сильно свою влюбленность, мужчин это отпугивает. я знаю, опыт есть. И вообще. может это курортный роман? Извините, если обидела

Yash
Гуру

Сообщение Yash » 21 янв 2009 21:50

Золотая, что же вы так ..пессимистично то сразу ;) ..Может это любовь с первого взгляда :love:

Анна, Не забывайте положительных эмоциях,которые вы нашли здесь.... ;)
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 22 янв 2009 09:46

Анна, рада за Вас!!! :girl:

Только квартиру не продавайте. У Вас должно остаться место, куда Вы ВСЕГДА можете вернуться... Всякое в жизни бывает...

Удачи Вам!!! Приезжайте еще!!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

виктор
Турист

Сообщение виктор » 22 янв 2009 09:58

Путешествовали по Малайзии в декабре -3 недели.маршрут достаточно тривиальный-КЛ -Пенанг-Лангкави-КЛ общая оценка 5 с "-". Больше всего понравилось пожалуй дружелюбие,спокойствие,умиротворенность какая то,безопасность(несмотря на все страсти-мордасти что вы описываете на форуме) Всерьез задумываемся о MM2H// боюсь правда что на 1000 баксов вдвоем трудно будет здесь прожить. Да не буду оригинален_спасибо всем форумчанам за инфу-форум сильно помог...вот видите до сих пор не отпускает :D

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 22 янв 2009 10:01

виктор, всегда "пожалуйста" :love:
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

виктор
Турист

Сообщение виктор » 22 янв 2009 10:06

:love: и вот когда я просыпаюсь сейчас в 5-45 по будильнику..а за окном темень и холод (-20-25)...и думаю всего то 3 недели назад меня будили райские птички и мы были недовольны,что на Пенанге недостаточно чистая вода...а не приснилось ли мне все ЭТО??? :help:

alla
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение alla » 22 янв 2009 11:20

виктор, да уж, конечно все познаеться в сравнении! :agree:
путешествия и полученные эмоции это радость и богатство! :music:
Каждый человек уникален и неповторим

Изображение

виктор
Турист

Сообщение виктор » 22 янв 2009 12:56

:x к сожалению путешествия все более и более дорожают..у нас билет стоил около 30 тысяч в оба конца..не прошло и 3-х недель а уже 40..а еще с 21 янв еще какой-то сбор 5% повышение :gun:

Анна
Турист

Сообщение Анна » 22 янв 2009 14:00

Каждое утро я просыпаюсь с надеждой, что сейчас открою глаза и увижу яркое солнце, пальмы ...Услышу пение птиц.. Действительно, очень тяжело возвращаться в зиму. Тем более несовсем в легкое для России время. До сих пор хожу как в прострации.. Пытаюсь улыбаться через силу, ходить на работу. А мысли лишь о нем. Том человеке, который находится от тебя за многие тысячи километров. Жизнь ведь такая штука...Только находишь и сразу теряешь. Возможно, мои решения насчет переезда в Малайзию настолько спонтанны и абсурдны, возможно, со временем все пройдет.... Но хочется верить в сказку, что именно в далекой Малайзии я нашла свою судьбу.

Анна
Турист

Сообщение Анна » 22 янв 2009 14:01

Pavel, как только будет время обязательно)))

виктор
Турист

Сообщение виктор » 22 янв 2009 14:22

Анна, стестняюсь спросить а Он малазиец??? :oops:

Анна
Турист

Сообщение Анна » 22 янв 2009 14:44

Золотая, а я ему и не говорила, что влюбилась в него:) Он мне говорил, что меня любит..А я промолчала...Лишь когда уехала поняла, что люблю...

Анна
Турист

Сообщение Анна » 22 янв 2009 14:52

Нет. Из Казахстана.Он работает на Лангкави гидом))) Представьте наше первое знакомство)))

diana
Путешественник

Сообщение diana » 22 янв 2009 15:31

Анна, не теряйте веру и надежду сказки и в наше время тоже бывают с хорошим концом. :agree: а квартиру конечно не продовайте может и по дому соскучетесь все в жизне бывает :kiss:

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 22 янв 2009 15:39

Анна, а Вы еще кого-нибудь на Лангкави встречали русскоговорящих "местных"?

Анна
Турист

Сообщение Анна » 22 янв 2009 16:04

Я думаю если мы не потеряем связь с этим человеком, то летом я обязательно прилечу в Малайзию..На месяц, погостить:)))

Анна
Турист

Сообщение Анна » 22 янв 2009 16:05

Nanaka, Да, конечно. Еще с одной девушкой познакомилась. Тоже гид. Живет на Пенанге уже десять лет

Анна
Турист

Сообщение Анна » 22 янв 2009 16:07

В принципе знакомились мы там очень много с кем))) Просто не всегда понимали, что они нам говорят. Но главное ведь улыбка на лице=)))
Побывали в местных клубах, опять таки благодаря моему гиду. Так мы кстати и познакомились)) Я подошла к нему и спросила про клубы, а он предложил меня туда сопроводить;)

Jenya35
Экспат

Сообщение Jenya35 » 23 янв 2009 00:14

Анна, Простите, я о земном, а какие клубы на Лангкави вы посетили и куда, по вашему стоит сходить? Мы тоже скоро едем, не сидеть же в отеле.

Анна
Турист

Сообщение Анна » 23 янв 2009 11:23

Мы были в двух, Sanba и Enigma. Второй понравился больше. Каждый вечер выступает муз. группа, довольно таки приятные, талантливые ребята. В перерывах включают иностранную музыку. Не обходится по ходу и без национальных песенок))) Но в такой атмосфере дружелюбия и драйва, еще и если все это под градусом, то жизнь кажется просто прекрасной и ты с удовольствием танцуешь и под эти песенки))) Правда нас с сестрой постоянно окружали малайцы, но они вроде не слишком назойливы. Ей больше досталось, так как я была всегда рядом со своим гидом)))

Вернуться в «Отдых в Малайзии»