Экскурсии по Куала-Лумпуру

Вилла Даниела, Кота-Бару, Келантан

Помощь туристам и путешественникам
Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Вилла Даниела, Кота-Бару, Келантан

Сообщение Vladimir MSIA » 26 янв 2018 00:14

В общем, ребят, съездил я еще раз в это шикарное место. Те, кто не знает, сделал небольшое ревью здесь: Келантан-Перхантиан или красоты Восточного Побережья Малайзии.

Еще раз получил огромнейшее наслаждение от красот Келантана и Южно-Китайского моря. Кстати, оказалось, что погода в это время года совсем не мешает отдыху. Да. Достаточно большие приливы и отливы, но море, достаточно, сносное. Правда, волны, но волны не большие.

В общем, все очень круто, готовят шикарный русский борщ :agree: есть русская баня, есть прекрасная конюшня с породистыми лошадьми. Да много чего. Самое главное, что экологически чистые продукты, море, природа. Продукты, можно сказать, хозяйка выращивает сама, гуси, курицы, яйца, все свое... :agree: Фрукты и овощи всегда свежайшее.

Так что предлагаю сделать из этого отеля наш собственный форпост :drinking: Скажу сразу, там нет улиц с клубами и барами, нет всевозможных тусовочных мест, зато недалеко острова Перхантиана, Тиомана, Реданга. :hi:

Тут цены специально для форумчан:
RATE_2018_Villa_Daniella.doc
(98 КБ) 24 скачивания

цена с 35% скидкой не с человека, а за номер/виллу.

Так что оно так, надо чаще встречаться) я там, наверное, буду в феврале-марте :agree:

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Re: Вилла Даниела, Кота-Бару, Келантан

Сообщение Vladimir MSIA » 05 фев 2019 02:11

ребят, Резорт продается и если есть у кого желание - милости просим в нашу скромную обитель ;) всем форумчанам, как я обещал ранее 50% скидка) это, как многие могут подумать не маркетинговый ход, а для души, хозяйка там прекрасная, эх, вы бы знали как она любит русских людей) :inlove: Помню, как она ругала жену Наджиба за то, что правительство Малайзии закупает вооружение в США, потому что ей больше (жене Наджиба) нравится шоппинг в Нью-Йорке, а не в Москве :-)

классно) там :agree: свежий воздух..море ... эх..

Вернуться в «Отдых в Малайзии»