Формула 1 в 2017 году
Формула 1 в 2017 году
Здравствуйте уважаемые форумчане!Я новичок на Вашем форуме, но уже ознакомился с основными темами. У меня есть намерение в сентябре 2017 г. посетить гонку формулы 1 и совместить это с отдыхом на Лангкави.Я на форуме так и не встретил информации об опыте просмотров гонок формулы 1, поэтому прошу поделиться информацией.Хочу поехать с сыном 7 лет, он гонки не очень любит, но думаю Лангкави он оценит. Недавно он увидел видео с посадкой самолета над пляжем и впечатлился.Я читал, что это можно воочию увидеть там помимо всего остального.Здесь тоже хочется информации.Поделитесь пожалуйста.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Формула 1 в 2017 году
Andrey-v,
День добрый, Лангкави, конечно, оценит. Райское местечко
А я вот недавно, где-то читал, что в 2017 Малайзия отменит Формулу-1.
Или нет? Перепутал
Какой бы информацией вы хотели, что бы мы поделились? Трасса находится недалеко от городка Сепанг. Направление в сторону международного аэропорта. Основное описание трассы в этой статье http://www.msia.ru/motogp-2015-sepang-i ... malajziya/
Я был один раз на этих состязаниях. Сказать прям "Вауу" - не могу. Болид, когда проезжает рядом просто оглушает. В общем, разбираться надо в этом спорте, что бы понимать соль происходящего. Конечно, если только посмотреть на машинки стоимостью 8 миллионов долларов
Где только одни колеса стоят 300 000 тыс
То да ..
День добрый, Лангкави, конечно, оценит. Райское местечко
А я вот недавно, где-то читал, что в 2017 Малайзия отменит Формулу-1. Или нет? Перепутал
Какой бы информацией вы хотели, что бы мы поделились? Трасса находится недалеко от городка Сепанг. Направление в сторону международного аэропорта. Основное описание трассы в этой статье http://www.msia.ru/motogp-2015-sepang-i ... malajziya/
Я был один раз на этих состязаниях. Сказать прям "Вауу" - не могу. Болид, когда проезжает рядом просто оглушает. В общем, разбираться надо в этом спорте, что бы понимать соль происходящего. Конечно, если только посмотреть на машинки стоимостью 8 миллионов долларов
То да ..Формула 1 в 2017 году
Да, по поводу отмены формулы 1 в Малайзии сейчас идут активные переговоры руководителей, но у них контракт до 2018 г., поэтому сейчас обсуждаются дальнейшие перспективы после 2018 г. А в 2017-18 гг. все состоится! А за ссылку спасибо!Очень полезная.Интересен был бы опыт посещения (во сколько лучше подъезжать, миновав пробки, какие трибуны самые обзорные и др.), ну в общем кто уже посещал поделитесь плюсами и минусами на Ваш вкус. И про Лангкави-там действительно посадка самолетов над пляжем?
- AlexMax
- Гуру
Формула 1 в 2017 году
Andrey-v писал(а):И про Лангкави-там действительно посадка самолетов над пляжем?
Самолёт пролетает над пляжем, отелями и небольшими островками, но не настолько это всё близко.
1 Кор. 13:1–8
Формула 1 в 2017 году
Самолёт пролетает над пляжем, отелями и небольшими островками, но не настолько это всё близко.[/quote]AlexMax писал(а):Источник цитаты
Спасибо! https://www.youtube.com/watch?v=CpUz_w--AnI Там не так?
- AlexMax
- Гуру
Формула 1 в 2017 году
Далеко не так. 
(Фотографии из Интернета, причём 2 из них, как я понимаю, сняты с небольшого частного самолёта).
(Фотографии из Интернета, причём 2 из них, как я понимаю, сняты с небольшого частного самолёта).
- Вложения
-
- 11623759524_e744bce29b_z.jpg (88.78 КБ) 1735 просмотров
-
- langkawi-islands-from-air-asia-flight.jpg (49.2 КБ) 1741 просмотр
-
- langkawi-resort-view-from-sky.JPG (74.77 КБ) 1741 просмотр
1 Кор. 13:1–8
Формула 1 в 2017 году
AlexMax писал(а):Источник цитаты Далеко не так.
Да, это понятно, согласен!
Но судя по расположению взлетно-посадочной полосы на Лангкави она начинается непосредственно у береговой линии. Наверное если отойти вдоль берега от отелей и прочих островных развлечений ближе к аэропорту, то эффект будет сильнее. Никто не пробовал?- Solar
- Гуру
Формула 1 в 2017 году
Билет на Ф1 покупайте заранее по early-bird discount в январе-феврале. Интересные места - K1 grandstand (в первом повороте) и Topaz на Main Grandstand.
Вернуться в «Отдых в Малайзии»