Экскурсии по Куала-Лумпуру

Собираемся с КЛ и Лангкави с ребенком 2 лет

Помощь туристам и путешественникам
Gvozd
Гуру

Re: Собираемся с КЛ и Лангкави с ребенком 2 лет

Сообщение Gvozd » 29 июн 2012 20:49

toyforus писал(а):
ifojt писал(а):Добрый день! Едем в Малайзию с 27 сентября по 17 октября, 2 взрослых и 1 младенец (1,5 года). План такой: Лангкави (8 ночей), Куала-Лампур (2 ночи), Реданг (8 ночей) и Сингапур ( 2 ночи). Помогите с выбором гостиницы на Лангкави!!! Хочется хорошего чистого моря с белым песочком, что-бы гостиница соответствовала проживанию с маленьким ребенком и с нормальной ценой))))
И подскажите пожалуйста знатоки, на Реданге в октябре будет очень пасмурно? А то гостиница и перелет уже куплены, а то что на Реданге в октябре начинается сезон дождей узнали только сегодня..
И если у кого есть информация по гостиницам в Куала-Лампуре и Сингапуре близким ко всем интересным для ребенка местам (паркам развлечений, аквапаркам и т.д) по приемлемой цене, поделитесь пожалуйста!
Заранее всем большое спасибо!

Вы уверены, что Вы хотите в несезон на западном побережье побыть на Лангкави аж 8 ночей?
Сентябрь и октябрь - это лучше восточные острова только брать! И чистого моря с белым песочком именно в том виде как вы нарисовали в своем сознании на Лангкави не будет! Подумайте над коррекцией маршрута. Ну а если это уже невозможно, то, конечно, я посоветую брать отели дорогие на севере острова типа Andaman и Datai Resort, там пляжи - белый песок, не так ощущается вымывание почв на побережье, поэтому море намного чище. С учетом периода дождей, оно будет в других местах мутным точно!
На Реданге в октябре может быть еще хорошо! Хотя уже тоже могут быть дожди. В ноябре туда лететь уже не советую.
Вы бы правильнее поступили, если бы поездка начиналась на Реданге и заканчивалась на Лангкави с учетом сезонов. Потому что чем ближе к ноябрю - тем дождливее на восточных островах и наоборот, чем ближе к ноябрю, тем чище небо над Лангкави. но это мы мыслим четкими критериями погодными сейчас. А там никто не знает как произойдет. Сейчас климает очень не предсказуем.
В Сингапуре можно брать отель в Марина Бэй. Это интереснее и красивее всего для впечатлений. Подороже - Stamford Swissotel, Pan Pacific, The Sands - это все очень достойные отели. Подешевле - Peninsula - три звезды, Grand City Hall 5*, но подешевле т к чуть в стороне и тоже хороший.
В Куала-Лумпуре отели на порядок в принципе дешевле Сингапурских, поэтому на две ночи можете позволить себе Traders 5* прямо рядом с центральным парком и башнями или Nomad Sucasa 4*. Ну или на центральной Bulit Bintang прямо в золотом треугольнике советую Westin и Mariott, но это уже дороже.

Павел ты не прав - я жил во Франгипани два сентября год за годом и все было прекрасно
Волна была но небольшая и купаться было комфортно
Конечно пляж Танжинг Рю и Датай спокойнее, но и дороже в отеле раза в 2-3
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

ifojt
Турист

Сообщение ifojt » 29 июн 2012 23:52

Спасибо всем большое за ответы. Наверное Andaman действительно лучший вариант, т.к. у всех поисковиков типа букинга и тд..свободных номеров у него уже не осталось на наши даты. Танжинг Рю и Датай есть, но хотелось бы по-бюджетней. Рассматривали варианты: Danna Langkawi, Berjaya Langkawi,
Mutiara Burau Bay. Находятся на одном пляже только разница в сервисе (как мы поняли). Место суперское для детей: обезьянки, вараны, белки и тд. Что вы о них думаете?

ifojt
Турист

Сообщение ifojt » 29 июн 2012 23:56

Вы бы правильнее поступили, если бы поездка начиналась на Реданге и заканчивалась на Лангкави с учетом сезонов.

К сожалению уже купили авиабилеты и на Реданге The Taaras Beach & Spa Resort заказали по довольно хорошей цене, по-этому будем оптимистами и будем думать что под дождь не попадем!)))

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 30 июн 2012 02:13

ifojt, везде писали и не раз - будьте очень осторожны с обезьянами,и не только на Лангкави. и тем более- с ребенком. вараны- убегут или тихо ушлепают,завидев людей. белки... иногда почти ручные попадаются,можно покормить даже. но ваш ребенок,сами написали, младенец,1.5года, еще действительно маловат,чтобы оценить все перелести данного путешествия и парки-аквапарки.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 30 июн 2012 04:58

ifojt, Danna Langkawi - не советую строго! И он не на пляже, не будет ощущения курортности.
Я жил сам в отеле Berjaya - очень одухотворенное природное место с ухоженным пляжем и рядом - Mutiara? она попроще намного и дешевле. Но учитывая опять же сезон, море там - заход, чистота воду - все это будет не идеальным.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

ifojt
Турист

Сообщение ifojt » 30 июн 2012 20:08

Danna Langkawi - не советую строго!

Спасибо за совет, а то мы уже хотели бронировать судя по таким прекрасным отзывам на tripadvisor.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 июн 2012 20:33

Frangipani не смотрели
http://www.frangipanilangkawi.com/
Мы с женой и сыном очень любим этот отель ;)
Большая территория вдоль пляжа, два бассейна, домики а не высокий отель, живете на земле
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

ifojt
Турист

Сообщение ifojt » 30 июн 2012 20:40

Frangipani не смотрели
Большая территория вдоль пляжа, два бассейна, домики а не высокий отель, живете на земле

Честно говоря даже не смотрели...спасибо за наводку, обязательно гляну :type:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 июн 2012 20:49

ifojt писал(а):
Frangipani не смотрели

Честно говоря даже не смотрели...спасибо за наводку, обязательно гляну :type:

еще он близок ко всем тусовочным местам потому что близко к пантай ченангу и в то же время если тусовка не нужна он в стороночке ;)

Вернуться в «Отдых в Малайзии»