Экскурсии по Куала-Лумпуру

Отдых, совмещеный с хобби.

Помощь туристам и путешественникам
Gonsales
Эксперт

Re: Отдых, совмещеный с хобби.

Сообщение Gonsales » 28 апр 2011 18:18

Он ответил "Потому что, пчелы чувствуют дискомфорт...", подписывая поручение о выделении 256млн руб. на пчел :mrgreen:
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 апр 2011 19:42

Gonsales писал(а):Он ответил "Потому что, пчелы чувствуют дискомфорт...", подписывая поручение о выделении 256млн руб. на пчел :mrgreen:

Не следил я за деятельностью четы Лужковых :) Думаю много мы интересного узнаем :D
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 апр 2011 19:56

Каждой пчеле выдали зарплату от Лужкова, они тяжести этой зарплаты не перенесли и умерли от переутомления.
Всем позитива! Be positive all the time!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 28 апр 2011 20:03

Andrey Vorobiev, :D :D :D

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 апр 2011 20:12

Andrey Vorobiev писал(а):Каждой пчеле выдали зарплату от Лужкова, они тяжести этой зарплаты не перенесли и умерли от переутомления.

Блин вот мы всё ржем - а это же ЗА НАШИ ДЕНЬГИ весь этот пир
А пчелок жалко :(
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 28 апр 2011 20:13

:) А Лужков был очень этим расстроен, что вынужден был свалить в Австрию, в терольские задушевные места, где воздух горный чистый и прозрачный, коровы с колокольчиками и девки с сиськами.... так сказать залечивать душевную травму..
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 апр 2011 21:19

Gvozd, все за наши деньги. Потому уже пора привыкнуть.. Видите новую мигалку? - На наши деньги.. Видите на Столешниковом оригинальное покрытие: пьяная брусчатка? - все на наши деньги: копали, делали, заделывали, клали, потом оно прогибалось снова, - опять копали, равняли.. клали, оно снова прогнулось... Плюнули, оставили брусчатку пьяной.. Меня больше всего прикалывает, как там ходят гламурные девицы у которых шпильки высотой с голову... А ведь столешников - одни бутики, а следовательно именно для таких девиц... Как им бедным подчас надо уметь балансировать, чтобы со своих ходуль не грохнуться.
да и остальное все на наши деньги.. Москва с нефти не получает ничего - все в газпром-кудрину-чуть повыше... Потому только нашими налогами и живет.. Так что и то, что 12 млрд. со строительства метро куда-то делось - это наши деньги... Как и то, что начальник мосметростроя имеет 1 млн руб официальной зарплаты (госструктура, живет на бюджете Москвы - выводы ясны) и не вылезает из ВИП-залов аэропортов, там и живет наверно... Все это НАШИ деньги..

А вы про пчелы...

А если серьезно и по теме, то причин массовой смертности пчел несколько. Там и паразиты, и инфекции, и сотовые радиоволны. Но! Лишают пчел ориентации, и как следствие, они не могут попасть домой, - именно СОТОВЫЕ радиоволны очень высокой частоты. А не обычные радиостанции. Этак тогда надо запрещать мобильную связь. Вы сами-то откажетесь от мобильника? - Вряд ли. Т.к. это уже стало такой же вещью, как ношение трусов. И всегда на всякий случай мы имеем мобильник.. Пусть даже не пользуемся часто, но чтобы всегда оперативно дать весточку или получить. ТАк что..

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 апр 2011 21:26

Andrey Vorobiev, Андрей - я от мобильника давно отказался :) Использую его очень ограниченно и по крайней нужде. Все друзья кому нужно знают дом телефон, на работе - рабочий. Зачем же я сам буду лишать себя свободы используя всегда мобильник. Он всегда с собой, на всякий случай, но чаще off чем on ;)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 апр 2011 21:34

Gvozd, но тем не менее, при включении он ловит то, что ему надо ловить. Как и у миллионов людей. Даже если вы откажетесь от мобильника, все равно 99% людей не откажутся. Так что, это утопия... А вот как решать эту проблему пчел - это уже иной вопрос, и если хотите, можете открыть тему по нему. К теме этой ветки пчелы действительно не относятся. Доказательства на поверхности: радио существует уже больше 100 лет, радиоприемников уйма, и никакие пчелы не помирали. Волны по сути те же, что были и раньше. Просто УКВ переименовали в ФМ (мода!) и все.

ra9lr
Турист
Контактная информация:

Сообщение ra9lr » 07 май 2011 22:54

Suamisinga писал(а):ra9lr, Извините за запоздалую информацию.
или еще есть арабская авиакомпания "Этихат" - летает 3 раза в неделю до Абу-Даби,а там пересесть на ежедневный (насколько помню)рейс до Куала-Лумпур.
Единственно,тяжеловато бывает порой 12 часов стыковку в аэропорту Абу-Даби ждать,да и а,в общем,смело стыкуйте рейсы ;)

Больше склоняюсь к перелету- Москва- Абу Даби -Куала Лумпур от Etihad Airways и местными авиа- до ланкави(20 часов ) и назад так же. Смущает вот что- как перейти с багажем 30 кг и негабаритный в Kuala Lumpur International Airport (KUL Terminal M) на местный рейс Аир Азия (не вижу, где и как на него осуществляется посадка!! Хелп!!!!).. Будут проблемы на таможнях?
Малайзия-форева!

Serge
Экспат

Сообщение Serge » 07 май 2011 23:19

.
Последний раз редактировалось Serge 24 апр 2014 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 08 май 2011 02:49

Serge писал(а):ra9lr, Из КЛ на Лангкави летает не только Эйразия, но и Малайские авиалинии. Кажется, по 6 рейсов в день. Вам с Вашим 30кг грузом стоит лететь именно Малайскими авиалиниями, потому что это обойдётся дешевле. Эйразия заманивает дешёвыми ценами на своём сайте, однако, только в конце резервации билета Вы узнаете, что с Вас берут ещё и за багаж, за оформление и т.д. и т.п. Цена получается дороже, чем у Малайских авиалиний. Кроме того, при перелёте Эйразией Вам надо переезжать на автобусе (полчаса в пути) из международного аэропорта КЛИА в бюджетный аэропорт LCCT, что не дорого (2.5 ринггита на автобусе), но неудобно с вещами.
Можно и на такси за 30-35 ринггит. Если у Вас будет с собой негабаритный груз, то про Эйразию лучше забыть.

Правильнее будет сказать,что на AirAsia летать все же дешевле,но налегке :D
Если Вы, ra9lr, купите пораньше ( месяца за 2) билетики на AirAsia,то их стоимость будет дешевле Malaysian Airways настолько,что и переплата за перевес не покажется большой.
Один раз ( зимой 2008 года ) я купил билеты в Air Asia на Лангкави и обратно за 30 ( тридцать !!! ) долларов ! Два перелета !
Но есть ВАЖНЫЙ момент.
Обязательно берите ОБРАТНЫЕ билеты сразу ! :!:
Если захотите купить билет AirAsia на острове,то крупно попадете ;)
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 08 май 2011 03:05

ra9lr писал(а):. Будут проблемы на таможнях?

В Малайзии вообще нет проблем :D
По крайней мере,таких как в нашей бывшей Советии.
Просто заплатите за перевес,о чем Вас с улыбкой предупредят.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

MegaDiler
Экспат

Сообщение MegaDiler » 08 май 2011 03:13

Дак Эйр Азия на сайте продает багаж 30 кг. И стоит он чуть больше 20 кг. Сразу выкупайте да и все.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук

ra9lr
Турист
Контактная информация:

Сообщение ra9lr » 08 май 2011 03:16

Если у Вас будет с собой негабаритный груз, то про Эйразию лучше забыть.

Так и сделал- оформил Куала-Лумпур -Лангкави и назад через Malaysia Airlines, но весь блок билетов оформил у Etihad Airways , Маршрут-Москва-АбуДаби-Куала-Луимпур- Лангкави . И назад. Огромное спасибо Serge и остальным друзъям за помощь. Позывной у меня будет 9M2/RA9LR . Эфир будет как зефир..:-). Тараканы местные не сбегут :lol:
Малайзия-форева!

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 08 май 2011 11:15

Вы там киловатт 30 вдуйте в антенну - точно никто уже не сбежит

ra9lr
Турист
Контактная информация:

Сообщение ra9lr » 19 май 2011 18:26

Извиняюсь за молчание. Оформлял местные Российские перелёты и доделали документы на ввоз аппаратуры. На всякий случай позвонили в отель и там на очень хорошем английском с нами поообщались и подтвердили бронь и трансфер. Остались не решённые вопросы отдыха и хобби- про интернет (сказали при звонке, что есть вай фай, но только на ресепшен- это уже хорошо, будем пользоваться...), и если у кого есть желание помочь с хорошими экскурсиями, в том числе и на пару дней..- то был бы признателен за помощь (можно в личку). Отсюда вопрос про интернет и связь- как быть? Всю инфу на форуме прочитал и надеюсь, что что то изменилось в последнее время- может симку с интернетом взять? Или всё таки 3G модем для счастья и симку? Хотелось бы с домом общаться по скайпу и почту регулярно проверять..
Малайзия-форева!

ra9lr
Турист
Контактная информация:

Сообщение ra9lr » 31 окт 2011 22:20

Ура. Уфф....Сгонял и вернулся живым :D . Масса впечатлений как от гостиниц, так и от природы и местного населения Лангкави. В эфира наработался от души. :agree: Буду кропать отчет. С фото. Но это займет некоторое время.
Малайзия-форева!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 01 ноя 2011 00:01

хорошо вы сгоняли))) почти на полгода аж ;)
Изображение

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 01 ноя 2011 13:22

ra9lr писал(а):Ура. Уфф....Сгонял и вернулся живым :D . Масса впечатлений как от гостиниц, так и от природы и местного населения Лангкави. В эфира наработался от души. :agree: Буду кропать отчет. С фото. Но это займет некоторое время.

ну еще ж карточек наверное наприходило уже? :)

Вернуться в «Отдых в Малайзии»