Отдых, совмещеный с хобби.
Re: Отдых, совмещеный с хобби.
Он ответил "Потому что, пчелы чувствуют дискомфорт...", подписывая поручение о выделении 256млн руб. на пчел 
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Gvozd
- Гуру
Gonsales писал(а):Он ответил "Потому что, пчелы чувствуют дискомфорт...", подписывая поручение о выделении 256млн руб. на пчел
Не следил я за деятельностью четы Лужковых
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Каждой пчеле выдали зарплату от Лужкова, они тяжести этой зарплаты не перенесли и умерли от переутомления.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Каждой пчеле выдали зарплату от Лужкова, они тяжести этой зарплаты не перенесли и умерли от переутомления.
Блин вот мы всё ржем - а это же ЗА НАШИ ДЕНЬГИ весь этот пир
А пчелок жалко
Но у меня все хорошо
))))))
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, все за наши деньги. Потому уже пора привыкнуть.. Видите новую мигалку? - На наши деньги.. Видите на Столешниковом оригинальное покрытие: пьяная брусчатка? - все на наши деньги: копали, делали, заделывали, клали, потом оно прогибалось снова, - опять копали, равняли.. клали, оно снова прогнулось... Плюнули, оставили брусчатку пьяной.. Меня больше всего прикалывает, как там ходят гламурные девицы у которых шпильки высотой с голову... А ведь столешников - одни бутики, а следовательно именно для таких девиц... Как им бедным подчас надо уметь балансировать, чтобы со своих ходуль не грохнуться.
да и остальное все на наши деньги.. Москва с нефти не получает ничего - все в газпром-кудрину-чуть повыше... Потому только нашими налогами и живет.. Так что и то, что 12 млрд. со строительства метро куда-то делось - это наши деньги... Как и то, что начальник мосметростроя имеет 1 млн руб официальной зарплаты (госструктура, живет на бюджете Москвы - выводы ясны) и не вылезает из ВИП-залов аэропортов, там и живет наверно... Все это НАШИ деньги..
А вы про пчелы...
А если серьезно и по теме, то причин массовой смертности пчел несколько. Там и паразиты, и инфекции, и сотовые радиоволны. Но! Лишают пчел ориентации, и как следствие, они не могут попасть домой, - именно СОТОВЫЕ радиоволны очень высокой частоты. А не обычные радиостанции. Этак тогда надо запрещать мобильную связь. Вы сами-то откажетесь от мобильника? - Вряд ли. Т.к. это уже стало такой же вещью, как ношение трусов. И всегда на всякий случай мы имеем мобильник.. Пусть даже не пользуемся часто, но чтобы всегда оперативно дать весточку или получить. ТАк что..
да и остальное все на наши деньги.. Москва с нефти не получает ничего - все в газпром-кудрину-чуть повыше... Потому только нашими налогами и живет.. Так что и то, что 12 млрд. со строительства метро куда-то делось - это наши деньги... Как и то, что начальник мосметростроя имеет 1 млн руб официальной зарплаты (госструктура, живет на бюджете Москвы - выводы ясны) и не вылезает из ВИП-залов аэропортов, там и живет наверно... Все это НАШИ деньги..
А вы про пчелы...
А если серьезно и по теме, то причин массовой смертности пчел несколько. Там и паразиты, и инфекции, и сотовые радиоволны. Но! Лишают пчел ориентации, и как следствие, они не могут попасть домой, - именно СОТОВЫЕ радиоволны очень высокой частоты. А не обычные радиостанции. Этак тогда надо запрещать мобильную связь. Вы сами-то откажетесь от мобильника? - Вряд ли. Т.к. это уже стало такой же вещью, как ношение трусов. И всегда на всякий случай мы имеем мобильник.. Пусть даже не пользуемся часто, но чтобы всегда оперативно дать весточку или получить. ТАк что..
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, Андрей - я от мобильника давно отказался
Использую его очень ограниченно и по крайней нужде. Все друзья кому нужно знают дом телефон, на работе - рабочий. Зачем же я сам буду лишать себя свободы используя всегда мобильник. Он всегда с собой, на всякий случай, но чаще off чем on 
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, но тем не менее, при включении он ловит то, что ему надо ловить. Как и у миллионов людей. Даже если вы откажетесь от мобильника, все равно 99% людей не откажутся. Так что, это утопия... А вот как решать эту проблему пчел - это уже иной вопрос, и если хотите, можете открыть тему по нему. К теме этой ветки пчелы действительно не относятся. Доказательства на поверхности: радио существует уже больше 100 лет, радиоприемников уйма, и никакие пчелы не помирали. Волны по сути те же, что были и раньше. Просто УКВ переименовали в ФМ (мода!) и все.
Suamisinga писал(а):ra9lr, Извините за запоздалую информацию.
или еще есть арабская авиакомпания "Этихат" - летает 3 раза в неделю до Абу-Даби,а там пересесть на ежедневный (насколько помню)рейс до Куала-Лумпур.
Единственно,тяжеловато бывает порой 12 часов стыковку в аэропорту Абу-Даби ждать,да и а,в общем,смело стыкуйте рейсы
Больше склоняюсь к перелету- Москва- Абу Даби -Куала Лумпур от Etihad Airways и местными авиа- до ланкави(20 часов ) и назад так же. Смущает вот что- как перейти с багажем 30 кг и негабаритный в Kuala Lumpur International Airport (KUL Terminal M) на местный рейс Аир Азия (не вижу, где и как на него осуществляется посадка!! Хелп!!!!).. Будут проблемы на таможнях?
Малайзия-форева!
.
Последний раз редактировалось Serge 24 апр 2014 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Suamisinga
- Эксперт
Serge писал(а):ra9lr, Из КЛ на Лангкави летает не только Эйразия, но и Малайские авиалинии. Кажется, по 6 рейсов в день. Вам с Вашим 30кг грузом стоит лететь именно Малайскими авиалиниями, потому что это обойдётся дешевле. Эйразия заманивает дешёвыми ценами на своём сайте, однако, только в конце резервации билета Вы узнаете, что с Вас берут ещё и за багаж, за оформление и т.д. и т.п. Цена получается дороже, чем у Малайских авиалиний. Кроме того, при перелёте Эйразией Вам надо переезжать на автобусе (полчаса в пути) из международного аэропорта КЛИА в бюджетный аэропорт LCCT, что не дорого (2.5 ринггита на автобусе), но неудобно с вещами.
Можно и на такси за 30-35 ринггит. Если у Вас будет с собой негабаритный груз, то про Эйразию лучше забыть.
Правильнее будет сказать,что на AirAsia летать все же дешевле,но налегке
Если Вы, ra9lr, купите пораньше ( месяца за 2) билетики на AirAsia,то их стоимость будет дешевле Malaysian Airways настолько,что и переплата за перевес не покажется большой.
Один раз ( зимой 2008 года ) я купил билеты в Air Asia на Лангкави и обратно за 30 ( тридцать !!! ) долларов ! Два перелета !
Но есть ВАЖНЫЙ момент.
Обязательно берите ОБРАТНЫЕ билеты сразу !
Если захотите купить билет AirAsia на острове,то крупно попадете
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
Suamisinga
- Эксперт
ra9lr писал(а):. Будут проблемы на таможнях?
В Малайзии вообще нет проблем
По крайней мере,таких как в нашей бывшей Советии.
Просто заплатите за перевес,о чем Вас с улыбкой предупредят.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Дак Эйр Азия на сайте продает багаж 30 кг. И стоит он чуть больше 20 кг. Сразу выкупайте да и все.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
Если у Вас будет с собой негабаритный груз, то про Эйразию лучше забыть.
Так и сделал- оформил Куала-Лумпур -Лангкави и назад через Malaysia Airlines, но весь блок билетов оформил у Etihad Airways , Маршрут-Москва-АбуДаби-Куала-Луимпур- Лангкави . И назад. Огромное спасибо Serge и остальным друзъям за помощь. Позывной у меня будет 9M2/RA9LR . Эфир будет как зефир..
Малайзия-форева!
Извиняюсь за молчание. Оформлял местные Российские перелёты и доделали документы на ввоз аппаратуры. На всякий случай позвонили в отель и там на очень хорошем английском с нами поообщались и подтвердили бронь и трансфер. Остались не решённые вопросы отдыха и хобби- про интернет (сказали при звонке, что есть вай фай, но только на ресепшен- это уже хорошо, будем пользоваться...), и если у кого есть желание помочь с хорошими экскурсиями, в том числе и на пару дней..- то был бы признателен за помощь (можно в личку). Отсюда вопрос про интернет и связь- как быть? Всю инфу на форуме прочитал и надеюсь, что что то изменилось в последнее время- может симку с интернетом взять? Или всё таки 3G модем для счастья и симку? Хотелось бы с домом общаться по скайпу и почту регулярно проверять..
Малайзия-форева!
Ура. Уфф....Сгонял и вернулся живым
. Масса впечатлений как от гостиниц, так и от природы и местного населения Лангкави. В эфира наработался от души.
Буду кропать отчет. С фото. Но это займет некоторое время.
Буду кропать отчет. С фото. Но это займет некоторое время.Малайзия-форева!
- Indigo_Girl
- Гуру
- Solar
- Гуру
ra9lr писал(а):Ура. Уфф....Сгонял и вернулся живым. Масса впечатлений как от гостиниц, так и от природы и местного населения Лангкави. В эфира наработался от души.
Буду кропать отчет. С фото. Но это займет некоторое время.
ну еще ж карточек наверное наприходило уже?
Вернуться в «Отдых в Малайзии»