Экскурсии по Куала-Лумпуру

Ищу максимально экономичный отель/хостел на Лангкави

Помощь туристам и путешественникам
Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Re: Ищу максимально экономичный отель/хостел на Лангкави

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 26 фев 2011 10:29

Под Чистым Пляжем , я имела в виду пляж без всякого мусора , стекол , пакетов , и т.д . Веточки , камушки , и все натуралъное так сказатъ не в счет :agree:

Там же можно найти кучу развлечений , скутеры , катеры , парашуты , может еше что нибудъ появилосъ, точно не знаю :howcome:

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 26 фев 2011 10:32

Ооо, не так прочитала , я не имела в виду что он частный , туда может любои желаюший прийти , что вы к словам цепляетесъ ? злой народ здесъ иногда..

под "своим чистым пляжем " - имелосъ в виду , что никуда ходитъ не надо , домики стоят на пляже , ( государственном , уточняю ) .

Sunset
Путешественник

Сообщение Sunset » 26 фев 2011 12:44

У нас была ситуация на Лангкави, знакомый брал мопед на прокат (без категории А), в чеке-договоре была прописана определенная сумма которую необходимо выплатить в случае аварии и порчи имущества. Мопед был разбит и очень хорошо, дальнейшая его эксплуатация была просто невозможна, позвонили ребятам из проката, те приехали забрали остатки металлолома и горе водителя:) довезли до отеля:) Заплатили указанную сумму и все, на следующий день взял другой мопед:)))) но уже аварий не было:))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 26 фев 2011 14:19

Aiman Yergaliyeva писал(а):под "своим чистым пляжем " - имелосъ в виду , что никуда ходитъ не надо , домики стоят на пляже , ( государственном , уточняю ) .

Это идеальный вариант :) Домики у пляжа в длинную полосу, с длинной линией пляжа, вышел и море и много места :) Вот именно отель Франгипани отвечает этому требованию на мой взгляд, недешего, но и не 4 сезона - по моему вполне приемлемая цена и сочетание цена\качество отменное.
Кстати обратите внимание - что если линия пляжа у отеля, она всегда чище потому что её в основном ежедневно убирают сотрудники отеля. Если линия свободная и нет отелей она обычно грязнее.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 27 фев 2011 10:26

В прошлый раз заходили в "франгипани" , там дороговато было за домики которые на пляже , про другии не спрашивали.

но конечно там шикарные домики :agree:

leochik
Турист

Сообщение leochik » 25 окт 2011 01:40

а велосипеды есть на Лангкави в аренду?

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 25 окт 2011 01:43

leochik, есть :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

fito669
Экспат

Сообщение fito669 » 25 окт 2011 10:59

хотелось бы отметить по поводу закри гестхаус. когда была туристом на лангкави останавливалась там несколько раз, неплохо, дешево...НО...сам закри немного не дружит с головой...я несколько раз была скинута в бассейн (это он видимо так свою симпатию )....бивеа
он неуравновешен))а так все ок.
Я в контакте http://m.vk.com/id201673357?m=152

Вернуться в «Отдых в Малайзии»