Экскурсии по Куала-Лумпуру

Отели в которых мы побывали

Помощь туристам и путешественникам
popovaan
Турист

Re: Личная безопасность в Куала-Лумпуре - часть 3

Сообщение popovaan » 26 янв 2014 02:06

Спасибо.Подскажите.как экономично добраться из аэропорта до отеля Radius? Желательно без пересадок и на автобусе или экспрессом.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 26 янв 2014 02:21

popovaan, Вы не поверите, но мой предыдущий пост, в его первоначальном виде, начинался словами "только не Радиус" )))
Я не знаю сколько Вам лет и какие предпочтения к проживанию, но возможно Радиус это не самый лучший вариант, если Вы не любитель отеля-барделя, постоянного шума вечером с Чангката и круглосуточных пробок.
Я как бы жил во многих отелях: и очень-очень дорогих и неприлично дешевых, но всегда обосновывал для себя выбор, почему я останавливаюсь там

Но ладно, это все лирика))
Добраться до Радиуса дешево можно на автобусе - это будет самый доступный вариант:
- автобус из аэропорта довезет Вас до ж/д вокзала KL Sentral
- пересаживаетесь на монорельс и едете до станции Raja Chulan, можно и до bukit bintang доехать конечно, но с той мне кажется более проще и быстрее дойти не толкаясь среди людей

Экспрессом тоже самое, но быстрее на минут 30-40 и дороже

popovaan
Турист

Сообщение popovaan » 26 янв 2014 16:46

Спасибо! А мы чуть было не забронировали РАДИУС. А какой отель все же выбрать за эти деньги? Предпочтение,чтоб недалеко от транспорта,в центре и более менее чистенький.Или за эти деньги сложно такой выбрать?

popovaan
Турист

Re: Отели в которых мы побывали

Сообщение popovaan » 03 мар 2014 14:09

Добрый день! Прилетаем в Куала Лумпур вечером.Отель забронирован,но не оплачен.Подскажите пожалуйста,где обычно меняют доллары.т.к.в отеле рассчитываться лучше местной валютой?

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 03 мар 2014 15:09

popovaan, лучше рассчитываться банковской картой, но если менять доллары на местную валюту, то на углу Bukit Bintang по стороне где McDonalds всегда хороший курс

popovaan
Турист

Сообщение popovaan » 04 мар 2014 21:00

Спасибо! Очень близко от отеля!

Вернуться в «Отдых в Малайзии»