Bukit Tinggi Resort
-
CrazyHorse
- Гуру
- toyforus
- Гуру
Re: Bukit Tinggi Resort
CrazyHorse, пробки показывает любой навик, который подключается через bluetouth к телефону и через него закачивает инфу из сети. Естественно, телефон должен быть подключен к GPRS/ Или же сам навигатор содержит сим-карту и качает этот GPRS/ Трафик там совершенно мизерный на пробки.
У меня HTC -коммуникатор, когда я открываю карты гугл, он сам рисует слои пробок и служит навигатором, причем я обалдеваю как точно все улавливает, ну метров 10 максимальная погрешность - когда пробка начинается и оканчивается.
Не важно где ты - в Малайзии или где еще, пробки показываются при возможности доступа к интернету, а не к GPS. Спутник только корректирует лишь точность.
У меня HTC -коммуникатор, когда я открываю карты гугл, он сам рисует слои пробок и служит навигатором, причем я обалдеваю как точно все улавливает, ну метров 10 максимальная погрешность - когда пробка начинается и оканчивается.
Не важно где ты - в Малайзии или где еще, пробки показываются при возможности доступа к интернету, а не к GPS. Спутник только корректирует лишь точность.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
Fahrenheit
- Экспат
toyforus, Точно! Только что попробывал с iPhone показывает пробки google map. Спасибо за подсказку.
-
CrazyHorse
- Гуру
сообщение от 2008 года прочитала: "Отель там очень даже не плохой! И не один! Цены зависят от номера и от отеля! Можно останавливаться в любом ,так как между отелями каждый час ходят" сафари"!И можно без проблем ездить в любою точку резорта!" - интересная инфа. мною за время проживания здесь было обнаружено только 2 отеля. Один из них - Colmar tropicale, второй - замок, который открылся осенью 2011
где вы тут ещё отели понаходили?
можно конечно останавливаться в виллах, которые в зарослях где-то, там секьюрити, думаю туда так просто на пару дней не попасть, а Chateau, собственно новый замок - 6 звезд, очень дорогой и цели у него другие, не осмотр достопримечательностей, а спа программы. так что граждане-форумчане, останавливайтесь в Colmar'e, а я может (точно не обещаю) скидочку вам организую.
можно конечно останавливаться в виллах, которые в зарослях где-то, там секьюрити, думаю туда так просто на пару дней не попасть, а Chateau, собственно новый замок - 6 звезд, очень дорогой и цели у него другие, не осмотр достопримечательностей, а спа программы. так что граждане-форумчане, останавливайтесь в Colmar'e, а я может (точно не обещаю) скидочку вам организую.
и ещё - если приедете после 19 марта - на протяжении следующего года практически каждый день до 5 вечера могу с вами везде ходить, да бы не потерялись (это не значит, что входные билеты с вас требовать не будут) 
а далее инфа для Персона: как и предполагалось и обсуждалось ранее, у нас к марту наладилась погода и можно лезть в дебри. Почти каждый день наблюдаю разные виды обезьян, хорнбиллы изредка пролетают. к счастью, змеи и скорпионы встречаются значительно реже, но встречаются
так что собираюсь в марте полазить тут, но аккуратненько.
если еще кому-нибудь не хватает острых впечатлений - пойдёмте в лес по скорпионы
П.С. у нас открылась самая длинная в Малайзии flying fox - около 600 м лететь в одну сторону, 400 в другую. очень круто!!!
если еще кому-нибудь не хватает острых впечатлений - пойдёмте в лес по скорпионы
П.С. у нас открылась самая длинная в Малайзии flying fox - около 600 м лететь в одну сторону, 400 в другую. очень круто!!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Онлайн букинг показывает супериор рум 500 рингит один день..
дороговато однако с ночoвочкой оставаться то
дороговато однако с ночoвочкой оставаться то
Одна я одинаковая. Re: Bukit Tinggi Resort
а почему именно после 19 марта? а когда намечается прогулка в лес по скорпионы? обожаю это занятие собирать скорпионов в лукошко и вприпрыжку ходить по джунглям босиком напевая песенки.
Adil 84,
как компания наберется, так и пойдём!
после 19 марта потому, что до между 5 и 19 марта неделю или больше у меня будут выходные, а дальше - каждый день здесь
Svetlanna, Вы решите, сколько человек едет, а я на месте схожу и узнаю. на двоих обычный номер в районе 200 рм.
Завтрак включен, а обед можем устроить на выгодных условиях - вы меня угощаете, а счет нам выставляют по моей карточке с 40% скидкой
после 19 марта потому, что до между 5 и 19 марта неделю или больше у меня будут выходные, а дальше - каждый день здесь
Svetlanna, Вы решите, сколько человек едет, а я на месте схожу и узнаю. на двоих обычный номер в районе 200 рм.
Завтрак включен, а обед можем устроить на выгодных условиях - вы меня угощаете, а счет нам выставляют по моей карточке с 40% скидкой
- Kazakh girl
- Турист
Juliett писал(а):Adil 84,как компания наберется, так и пойдём!
после 19 марта потому, что до между 5 и 19 марта неделю или больше у меня будут выходные, а дальше - каждый день здесь![]()
Юль, привет!
Только до сайта добралась
Как делишки?
Так вот ты оказывается где обитаешь! ))
Как к вам добраться? На чём? Со скольки ходят автобусы? Какова цена?
Привет, Айжаночка!
приезжай! тут очень красиво!
микроавтобусы ходят из Times Square (на 8 этаже нужно купить билет). Из КЛ идут в 10.00, 13.00 и 17.00., а обратно в 11.30, 15.00 и 18.30.
Стоит билет не дешево, 24 рм в одну сторону, итого 48 (ну или что-то в районе того). Если ехать на машине, то на посту охраны 12 рм с головы снимут, а если на автобусе - доплачивать не надо.
можно утром приехать - вечером уехать, но будет мало времени, лучше с ночевкой.
И ещё - на середину апреля намечается вылазка в джунгли с соотечественниками. Всем добро пожаловать!
микроавтобусы ходят из Times Square (на 8 этаже нужно купить билет). Из КЛ идут в 10.00, 13.00 и 17.00., а обратно в 11.30, 15.00 и 18.30.
Стоит билет не дешево, 24 рм в одну сторону, итого 48 (ну или что-то в районе того). Если ехать на машине, то на посту охраны 12 рм с головы снимут, а если на автобусе - доплачивать не надо.
можно утром приехать - вечером уехать, но будет мало времени, лучше с ночевкой.
И ещё - на середину апреля намечается вылазка в джунгли с соотечественниками. Всем добро пожаловать!
Вернуться в «Отдых в Малайзии»