Экскурсии по Куала-Лумпуру

Куда поехать отдыхать?!

Помощь туристам и путешественникам
bazxa
Гуру

Re: Куда поехать отдыхать?!

Сообщение bazxa » 24 авг 2011 00:34

Ksu_, бунгало на Лангкави снять не проблема, другое дело цена. посмотрите здесь http://www.langkawi-gazette.com там были предложения по аренде. Вообще на лангкави напряженка с бюджетным жильем, даже гестов мало и стартуют примерно с 20 rm = 200 бат. Да и после третьего виза-рана будут вопросы на границе - это ели вы собрались надолго. Рядом в 45 минутах на лодке тайский остров Ко Липе. Кстати Лангкави это duty free зона, так что с дешевым алко проблем не будет.

Для чил-аут отдыха лангкави подойдет идеально начиная с сентября месяца, Перхентианы и Реданг уже заканчивают сезон и с октября многие отели там прекращают работу.
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 25 авг 2011 01:57

Ksu_, и Малайзия сама по себе отличается от Тайланда. В Малайзии гораздо меньше бунгало и отелей такого типа. Я вот думаю про бунгало на Лангкави и, кстати, мне в голову ничего и не приходит. Потому что ближе к пляжам - отели, там точно чем заранее, тем дешевле. А частных бунгало близ пляжей вообще нет вроде. Если из отельных недорогих могу порекомендовать Mutiara Langkawi. В Sheraton еще есть, но там дороже и отзывы не очень. Читайте все на tripadvisor.com Может, там кто-то, кстати, отвечал на вопросы по бунгало.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 25 авг 2011 11:06

на Ланкгави жили в Холидей Инн,300 рм,но рядом отель подешевле,с выходом на море и пляж Холидей

Ksu_
Турист

Сообщение Ksu_ » 30 авг 2011 13:23

bazxa, toyforus, спасибо за инфо, будем думать на счёт выбора жилья. А еще не подскажите такую информацию - если с о. Лангкави ехать в Тай, пересекая границу - будет ли это считаться как таковым пересечением - спрашиваю с целью того, можно ли будет потом возвращаясь с Тая в Малайзию, снова получать 30 дней свободного пребывания на острове?

Вернуться в «Отдых в Малайзии»