Добрый день!
Собираемся в Малайзию, но зимой. До ноября хочу детально все продумать, т.к. потом в спешке не хочется.
В КЛ планируем провести 3 дня. Нужна организация экскурсий и трансферы из аэропорта и в аэропорт.
У кого есть возможность скиньте прайс на ваши услуги.
Так же очень нужна консультация и помощь в организации островного отдыха:
Нас будет много и все с разными интересами, может подскажете где отдохнуть, так чтоб можно было сноркать прямо с берега и при это было бы чем заняться на самом острове помимо дайвинга-снорклинга и пляжа. Еще очень важно, чтоб до острова можно было легко добраться из КЛ, т.к. путешествие и так будет нагружено переездами.
Спасибо,
Ирина.
почта kuda.chel1@bk.ru
Нужен гид и трансфер
- toyforus
- Гуру
Re: Нужен гид и трансфер
По поводу островов и снорклинга... Зимой лучше ехать на острова западного побережья. Например, Лангкави. Оттуда можно взять снорк-экскурсию в Пулау Паяр или на тайский островок Липе или рядом по соседним островкам вас повозят, но это уже не так впечатляюще. На воточных островах, таких как Перхентианы, где снорк действительно хорош и прямо с берега и прямо там, где живете, зимой - сезон дождей. Может Борнео тогда? Сипадан, который рядом с Борнео? Добираться из КЛ самолетом 3 часа с лишним.
А трансферы хотите заказать, вместо автобусов или такси, потому что языка не знаете?
А трансферы хотите заказать, вместо автобусов или такси, потому что языка не знаете?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Re: Нужен гид и трансфер
Irisshha, можете посетить остров Пенанг. Здесь очень много достопримечательностей,очень интересных. Есть и пляж, но не думаю,что подойдет для снорклинга. И отсюда рукой подать до Лангкави. Так как у вас разные интересы, то может кому-то будет интересен антиквариат, здесь его достаточно. Насчет организации экскурсии: моя подруга работает с туристами, непосредственно с Лангкави, она сама россиянка. Живет здесь долго. Думаю позже она с Вами свяжется.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Отдых в Малайзии»