Экскурсии по Куала-Лумпуру

Красивые места отдыха в Малайзии

Помощь туристам и путешественникам
Аида
Путешественник

Красивые места отдыха в Малайзии

Сообщение Аида » 10 янв 2008 01:57

Здравствуйте :)

меня очень заинтересовала возможность увидеть красивые места в Малайзии. Мы часто ездим в Таиланд и теперь захотелось увидеть вашу страну, планирую их совместить в предстоящий приезд :)
Вопрос: какое место отдыха вы бы посоветовали для первого посещения? Любим чистое море, тишину и природны красоты вокруг,чтоб полазить по ним. Сколько дней оптимально будет на первый раз?
Vivo in diem

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Re: Красивые места отдыха в Малайзии

Сообщение ilyasr2 » 10 янв 2008 02:17

Аида писал(а):Здравствуйте :)

меня очень заинтересовала возможность увидеть красивые места в Малайзии. Мы часто ездим в Таиланд и теперь захотелось увидеть вашу страну, планирую их совместить в предстоящий приезд :)
Вопрос: какое место отдыха вы бы посоветовали для первого посещения? Любим чистое море, тишину и природны красоты вокруг,чтоб полазить по ним. Сколько дней оптимально будет на первый раз?

Если вы любите ЧИСТОЕ МОРЕ, советую на остров Лангкави (очень рядом с Таиландом!). там очень красиво... и че еще писать :lol: ...просто красиво :D . можете посмотреть мой альбом в контакте http://vkontakte.ru/id2536236

Для первого посещения, конечно столица Куала Лумпур! Оттуда можете собираться в другие места отдыха (Пинанг, Лангкави, г Малакка и тд).

Хотел бы подробнее написать, но это дооольгая история...и кстати мне надо готовиться к экзаменам! :mrgreen:
Ребята, делитесь инфу!! ))
MALAYSIA BOLEH! Изображение

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 10 янв 2008 09:59

Я бы порекомендовал остановиться на день-два в Куала Лумпуре, особенно если интересует шоппинг, посмотреть башни-близнецы (вечером с подсветкой - незабываемое зрелище), если интересуют исторические места - съездить в Мелаку (2 часа от Куалы Лумпур), Путраджаю тоже можно посмотреть (час езды от КЛ) - это новая административная столица Малайзии.

А потом на острова. Лангкави - очень хороший вариант для знакомства с Малайзией. К тому же это безпошлинная зона и алкоголь/сигареты стоят раза в 2 дешевле чем в остальной Малайзии.

Еще о. Тиоман популярное направление, но он занчительно меньше Лангкави.

Если интересует природа, горы - остров Борнео. Там вообще много что можно посмотреть. Оттуда можно сгонять в Бруней Дурусалам.

Если дайвингом занимаетесь - остров Пангкор. Вода чистейшая. Пляжи отличные. Но остров маленький, дискотек и движения нет.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

wufei
Турист
Контактная информация:

Сообщение wufei » 10 янв 2008 12:46

2 Аида, посмотрите еще Перехтианы и Реданг.

Аида
Путешественник

Сообщение Аида » 10 янв 2008 14:34

Спасибо ребята :) начала изучать карту, все таки хочется совместить с любимым Таиландом.. вот и думаю, как лучше сделать, сначала в Куалу из Алматы, 2 дня на город, дней семь на какой нибудь остров..,а потом оттуда сразу в Тай, мы хотим в этом году еще раз на Чанг скатацца.. щас построю пару схемок и выложу вам.. для поправок. ;)
Vivo in diem

Аида
Путешественник

Сообщение Аида » 26 авг 2008 15:20

Привет всем! :)
Этим летом по старой памяти снова ломанулись в Таиланд. Захотелось снова на Чанг. Также случилась импровизация - скатались в Камбоджу, 5 дней шлялись по Ангкору :) Впечатлений и фотографий масса.
Малайзия есть в планах.Теперь уже точно. Прочитали кучу всего про Малайзию и решили все таки - Борнео! На подольше :)
Vivo in diem

Вернуться в «Отдых в Малайзии»