Экскурсии по Куала-Лумпуру

Куала Теренггану

Помощь туристам и путешественникам
veterenar
Турист

Куала Теренггану

Сообщение veterenar » 16 мар 2011 15:04

Всем привет!
В июне прилетаем с женой в Малайзию. Это наш второй визит, так что в целом представление о стране(конечно весьма поверхностное) имеем. В прошлый раз были на Пенанге и в КЛ, в этот раз очень хотим в Куала Теренггану. Насчет островов не уверен что поедем, мы в общем то не пляжные люди, оптимально для нас вариант предложенный avtul в теме topic1063-15.html. То есть жить в городе и выбираться на короткие поездки. Хотя все может быть, будет настроение - рванем на острова, но все равно не более чем на 2-3 дня(больше нам не выдержать, мы себя знаем :love:).
Собственно вопрос - мы прилетаем AirAsa из БКК в 16-15. Будет ли правильным решение ехать в КТ из КЛ ночным автобусом? Если да - то откуда он отправляется и по комфорту сопоставим ли с автобусами из Пенанга на КЛ? Если возможно, то подскажите по стоимости билета. Надеюсь, что билеты на автобус не проблема? С учетом того, что около 18-00 я смогу уже их выкупить.
Ну и буду признателен за совет по проживанию в Куала Теренггану, в котором собираемся провести 3-4 полноценных дня. Если кто предложит примерный план проведения осмотра окрестностей - то будем признательны.

Pavel
Гуру

Re: Куала Теренггану

Сообщение Pavel » 16 мар 2011 15:17

Читали? topic1063.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

veterenar
Турист

Сообщение veterenar » 16 мар 2011 15:37

Не только читал, но и оставлял в теме свой вопрос. Мало того, я из этой темы дал ссылку в своем вопросе. Но ответа на мои вопросы, кроме описания окрестностей, там нет. Да и описание окрестностей не вполне соответствует составлению плана , о котором я спрашивал.
Я много читал на самом деле и стараюсь задавать вопросы только тогда, когда не нашел на них ответа. Но буду признателен за любые ссылки, вдруг действительно пропустил что-то.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 17 мар 2011 00:05

veterenar, вообще у нас на форуме много, конечно устаревшей информации, а мы склонны посылать типа прочитать какой-то топик еще раз. К тому же даже та инфа, что есть, порой разбросана совершенно по разным углам. Если б можно было ее собрать и актуализировать... Мой вам совет. Зайдите на tripadvisor.com и по Куала Теренггану прочитайте там все. Это крупнеший туристический портал в мире, где информация постоянно пополняется и апдейтиится. там есть и форумы и блоги как ссылки - найдете там и отзывы по отелям и по передвижению.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Вернуться в «Отдых в Малайзии»