Добрый вечер, сами мы не местные поэтому за дурацкий вопрос прошу не ругаться. А можно адрес этого KLCC где Петросаинс находится!
Спасибо
Отдых с детьми.
Re: Отдых с детьми.
Balukz
надо всё время идти или ехать курсом на две башни, которые в шапке форума... как дойдёте, это оно и есть
.
В основании башен - Suria KLCC, шоппинг комплекс. Петросайнс на 5ом этаже в центральном круге.
надо всё время идти или ехать курсом на две башни, которые в шапке форума... как дойдёте, это оно и есть
В основании башен - Suria KLCC, шоппинг комплекс. Петросайнс на 5ом этаже в центральном круге.
Information wants to be FREE!
Balukz, самый центр, станция LRT (метро) KLCC
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Genting Highlands, это "город" аттракционов в горах. Не понравился: толпы народу на фуникулер, стоять больше 4 часов, никто не сообщает, что из-за погоды все аттракционы для взрослых закрыты, о погоде узнать негде.На сайте пишут, что с утра солнечно, так ездили два раза, не повезло с погодой, все горы в облаках. Были там 02 и 03 января 2010
Не соглашусь с Вами, сам только что оттуда. Отличное место для посещения как с детьми, так и просто взрослым. В очереди на фуникулер стояли отсилы полчаса, но это тог стоит - так красиво видеть под ногами джунгли (жена видела обезьяну)! Погода действительно переменчивая сегодня была, но дети смогли покататься на всех атракционах ( старший катался на взрослых). Когда стало пасмурно и заморосил дождь мы просто перешли в крытый парк и там продолжили веселиться - там есть атракционы игровые атоматы, боулинг и куча всего другого включая шопинг. Мой вывод: посетить однозначно надо, детям понравится и для взрослых есть чем заняться, но одного дня мало! Нужно два дня и желательно остановиться там же.
Здравствуйте! Вот и мы собрались в КЛ с ребенком отдохнуть. 16 марта заселяемся в Sunway Lagoon , до 18 живем в нем. Потом переселяемся поближе к башням.
21 марта летим на Лангкави. Пытаемся спланировать свой отдых в КЛ рационально.Подскажите,пожалуйста, как нам лучше из аэропорта до Sunway добраться. мы прилетаем уже поздно,21:40. Автобусы ,я так поняла в это время уже не ходят.Заранее спасибо!
21 марта летим на Лангкави. Пытаемся спланировать свой отдых в КЛ рационально.Подскажите,пожалуйста, как нам лучше из аэропорта до Sunway добраться. мы прилетаем уже поздно,21:40. Автобусы ,я так поняла в это время уже не ходят.Заранее спасибо!
- Ирусян
- Гуру
Vlad, подходите в аэропорту к стойке Лимо-сервис, говорите пункт назначения, платите деньги, получаете квитанцию об оплате, отходите от стойки немного левее, проходите чуть-чуть вперед, встаете в конец небольшой очереди, через 5 минут отдаете квитанцию дяденьке в униформе, загружаетесь в машину-и вперед, до пункта назначения.
Стоимость поездки будет варьироваться от 110 до 120 ринггит, т. к. после 10 вечера начинает действовать ночной тариф ( т. е. цена больше в 1,5 раза ). Удачного отдыха!
Стоимость поездки будет варьироваться от 110 до 120 ринггит, т. к. после 10 вечера начинает действовать ночной тариф ( т. е. цена больше в 1,5 раза ). Удачного отдыха!
Спасибо за оперативность ответа! на форуме зарегистрирован мой муж Влад ,а я вопросы всем задаю, готовлюсь к поездке(Анжела).
Скажите, а стоит ли поужинать на телевизионной башне и Луна-баре?
кому селедочки привезти или еще чего-нибудь?
Скажите, а стоит ли поужинать на телевизионной башне и Луна-баре?
кому селедочки привезти или еще чего-нибудь?
Вернуться в «Отдых в Малайзии»