Экскурсии по Куала-Лумпуру

В Малайзию, ничего о ней не зная, ни к чему не готовым

Помощь туристам и путешественникам
Mitianso
Турист

В Малайзию, ничего о ней не зная, ни к чему не готовым

Сообщение Mitianso » 17 июл 2009 22:36

Здравствуйте уважаемые друзья,
Я имею возможность фактически бесплатно получить билет до Куала - Лампура в конце января / феврале 2009 года, на 14 дней. Больше я о Малаизии не знаю ничего. Хотелось бы попросить Вашего совета, что бы стоило посетить. В особенности мне была бы интересна природа. Могли бы Вы мне посоветовать какие места посетить?
1)
Туристические места по типу "Пляж-Зонтики-Туристы-больше ничего не надо" мне чесно говоря мало интересны. Я не имею очень скромные запросы по качеству жилья/пищи. Было бы интересно попасть туда, куда туризм не проник полностью. Искупаться пару раз в море было бы очень приятно, но не в местах всеобщего скопления...

2)
Я абсолютно не имею предсталения о уровне гигиены и уровня цен в Малайзии. Бюджет чесно говоря весьма ограниченный. Могли бы те кто проживает в Малаизии быть ко мне так добры, чтобы сказать сколько стоит один среднестатестический обед в Куала-Лампуре? А в провинции, куда бы вы советовали сьездить? Будет ли возможным этот обед за эту цену сьесть (на пример в Китае, сьесть то что едят местные люди очень сложно...психически... Приходится хочешь, нехочешь иджти в ресторан подороже, наулице из киоска есть очень неприятно :-) )?
Сколько в среднем стоит недорогое проживание в КЛ, могли бы вы чего-нибудь посоветовать?

3) Поскольку я по национальности не русский, лишь учу Русский язык, хотелось бы знать, не в курсе ли кто случайно о визовых/безвизовых отношениях Малаизии с Чешской республикой?

4)Если кому либо интересно узнать какую-нибудь информацию о Праге или Чешской республике, я с удовольствием Вам помогу. Чешская Республика также является страной туризма, и я надеюсь что смог бы вам помочь.

Спасибо, С уважением,

Дмитрий
Я вас очень благодарю за Ваши ответы.

Pavel
Гуру

Re: В Малайзию, ничего о ней не зная, ни к чему не готовым

Сообщение Pavel » 17 июл 2009 22:50

Mitianso, Дмитрий, так весь форум про Малайзию и на все ваши вопросы есть ответы - не ленитесь, почитайте.

Гражданам Чехии безвизовый въезд в Малайзию, знаю точно, так как коллега недавно женился на чешке :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Mitianso
Турист

Сообщение Mitianso » 17 июл 2009 23:01

Честно говоря читать по Русски очен сложно...С главным соопщением мне помогал друг, он Украинец, но просить его помоч со всем мне неудобно. Но я конешнож попытаюс. После маих мучений по всему форуму мне показалось што скорее люди едут просто на пляж, и что мое сообщение принесет чтото новое. Например цены питания я совсем не нашол. Но я еще попытаюс найти!!! Просто для таго чтоб прочитать все нужно уж очень много времени :-(

Спасибо большое!!!

Mitianso
Турист

Сообщение Mitianso » 17 июл 2009 23:11

Pavel,
Здравствуйте, посколку Вы модератор форуму можно было бы Вас попросить послать мне несколько линков кторые отвечают на мои вопросы, а дальше уж я почитаю сам, я надеюсь это не сильно затруднит Вас и ограничит по времени, просто я постоянно теряюсь в этом множестве и ничего не понимаю.
Спасибо большое!!!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 17 июл 2009 23:12

Mitianso, а вы начните с этой темы: topic1663.html

Про цены, например, вот здесь есть: topic1582.html

На счет отдыха без зонтиков - можно отсюда начать читать: topic1662.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Mitianso
Турист

Сообщение Mitianso » 17 июл 2009 23:18

Спасибо вам огромное!
Вы очень добры!!! я совсем не мог найти то что надо!

Вернуться в «Отдых в Малайзии»